Продам сумку Jean Paul Gaultier
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:29
Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:23
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:07
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:14
дорого?)))))пипец
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:56
"Восхищает" Ваш словарный запаспипец
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:51

Верен традициям с 2006
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:54
А что, только кайеноводы могут себе позволить сделать подарок любимой женщине за $500?не, у нас то не кайены совсем... а так то сумка ништяк
Очень грустно это слышать
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:26
да это шутка, не принимай близко к сердцу) конечно можем позволить и за 500, и за 5000$, если того стоит.А что, только кайеноводы могут себе позволить сделать подарок любимой женщине за $500?
Очень грустно это слышать
Верен традициям с 2006
Отправлено 13 Апрель 2011 - 00:07
Так покупай тогда, сам ведь пишешь, что сумка ништяк, можно и о скидке поговорить (в честь наступающего Дня рождения!!!).да это шутка, не принимай близко к сердцу) конечно можем позволить и за 500, и за 5000$, если того стоит.
Сообщение отредактировал samka: 13 Апрель 2011 - 00:13
Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:03
наблюдательнаяТак покупай тогда, сам ведь пишешь, что сумка ништяк, можно и о скидке поговорить (в честь наступающего Дня рождения!!!).

на авито закинь, я думаю, там она более реально уйдет.
Верен традициям с 2006
Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:42
на Avito сплошной ассортимент а-ля черкизон, и вряд ли человек, который может себе позволить купить Gaultier, полезет искать на Avito. Но, спасибо за совет.наблюдательная
но мне не нужна она, к сожалению)
на авито закинь, я думаю, там она более реально уйдет.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:30
поверь, человек, который позволит купить себе сумку за эти деньги - пойдем в магазин и купит ее, даже дороже) Ну а шансов, что этот человек пойдет на искать ее на селика-клуб минимальнына Avito сплошной ассортимент а-ля черкизон, и вряд ли человек, который может себе позволить купить Gaultier, полезет искать на Avito. Но, спасибо за совет.

п.с. ты тут зарегилась исключительно, чтобы сумку продать?))))))))
Верен традициям с 2006
Отправлено 14 Апрель 2011 - 03:21
Зарегилась, потому что езжу на селике (хотя могла бы и не объяснять), а сумку решила заодно здесь продать не из расчета, что какой-то человек придет ее сюда специально искать, а надеясь, что здесь есть люди, которые не только покупают б/у запчасти по 100 руб.поверь, человек, который позволит купить себе сумку за эти деньги - пойдем в магазин и купит ее, даже дороже) Ну а шансов, что этот человек пойдет на искать ее на селика-клуб минимальны
п.с. ты тут зарегилась исключительно, чтобы сумку продать?))))))))
Отправлено 15 Апрель 2011 - 01:33
Читаем внимательно прежде, чем отвечать! Вещь новая, а не б/у. А, вообще, если в чем-то не разбираетесь, то, как говорится, "молчи, за умного.... Ну, дальше Вы знаете.Такие люди не будут покупать б-у бренд.
Ваша целевая аудитория - гламурные студентки, имхо.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:45
студентки поддельный ЛуиВиттон купят. Один фиг в Москве 0,05% людей умеют различать родной от поддельного, а остальные будут "со знанием дела" ахать: "о-о-о ЛуиВиттон".Такие люди не будут покупать б-у бренд.
Ваша целевая аудитория - гламурные студентки, имхо.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:21
Новая? А почему тогда не на прилавке ЦУМа или магазина Самого Модного Переулка Москвы?? Кроме того, какие гарантии того, что это не подделка? Вон в Италии разобраться не могут, что ты купил за 20 евро, а что за 2000!Читаем внимательно прежде, чем отвечать! Вещь новая, а не б/у. А, вообще, если в чем-то не разбираетесь, то, как говорится, "молчи, за умного.... Ну, дальше Вы знаете.
Ну не скажи... у меня в группе были 3 студенточки, которые работали, ночами не спали, лишь бы друг перед другом выпендриться шмоткой с надписью "Гесс бай Марсиано" и прочее и прочее, хотя иногда на кофточки, и тем более на обувь, смотреть было страшностудентки поддельный ЛуиВиттон купят. Один фиг в Москве 0,05% людей умеют различать родной от поддельного, а остальные будут "со знанием дела" ахать: "о-о-о ЛуиВиттон".

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:46

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:29
Новая? А почему тогда не на прилавке ЦУМа или магазина Самого Модного Переулка Москвы?? Кроме того, какие гарантии того, что это не подделка? Вон в Италии разобраться не могут, что ты купил за 20 евро, а что за 2000!
Вещь новая и вещь из последней коллекции, отсекайте разницу. А насчет гарантии, так сама пишешь, что в Италии разобраться не могут. Да, а как с этим дело обстоит во Франции, не в курсе? Ты вроде девочка продвинутая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей