Сообщение отредактировал EniGym: 10 Апрель 2011 - 19:16

Подсветка багажника и круиз контроль
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:15
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:17
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:24
да смотрел нет никаких надписей мне говорящих об круизе и задней подсветке...посмотри за заглушкой у пасажирского кресла
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:53
на заглушке написано.да смотрел нет никаких надписей мне говорящих об круизе и задней подсветке...
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:06
да уж понятно что не под креслом! нету нам говорю же надписей наподобие круиз и задняя подсветкана заглушке написано.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:16
Кю!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:18
да все фонари все фары пашуткруиз на 6 контактном. фонари заднего хода пашут?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:49
Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:06
Ты когда на кнопку на нем нажимаешь, загорается на приборке индикатор? Если да, то ты просто его не включаешь... Почитай тогда как им пользоваться... если не загорается индикатор, надо смотреть...Доброго времени суток! Вообщем проблемка такая не работает подсветка в багажнике (лампочка в порядке, электричество не идёт) и круиз контроль... предполагаю что проблема в предохранителях. Машина тойота селика т23 2004 год выпуска. Вопрос где находятся предохранители на круиз и подсветку багажника?)) Заранее благодарю
Мда... Короче рассказываю как все работат...
1.Нажать кнопу он и должно на табло загореться лампочка с надписью "круиз" - при этом можно хоть задом ехать, хоть стоять... Никакого ограничения на включение нет...
2. Выбираешь необходимую тебе скорость... нажимаешь один раз вниз(Как раз сет и есть) - круиз фиксирует ТЕКУЩУЮ скорость... (А вот тут уже условия по скорости есть - хз какое, я не задавался целью точно выяснить).
3. Удерживая долго этот джойстик вверх или вниз увеличиваешь и уменьшаешь соответственно скорость не касаясь педалей... как только отпускаешь эта скорость фиксируется...
Далее после того как притормозил, круиз не держит скорость и тут 2 варианта:
1. Зафиксировать текущую скорость однократным нажатием вниз.
2. Однократным нажатием вверх - вернуться к ранее зафиксированной скорости.
Да - еще джойстик на себя - сбросить текущие настройки....
Что касается лампочки - прозвони проводку и выяснишь ответ на свой вопрос...
Сообщение отредактировал D.A.Ulyanov: 20 Июнь 2013 - 11:09
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей