акпп встала :(
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 09:16
машина селика т23 механика (вообще есть подозрения что раньше автомат был, так как справа от спидометра просвечивается R, D ну вы полняли), американка.
видно давно до меня днище сильно ударили, но со временем с коробки стало бежать масло, вроде как в корпусе коробки трещина, поменяли некоторые сальники не помогло, так же со временем раз масло сбегает, я его периодически доливаю, стало плохо включаться первая и вторая, трудновато,...и когда масло менял то в масле как бы стальная стружка, масло мутное...вообщем подскажите что сделать? поменять корпус и что еще? или б/у коробку взять?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 14:43
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:36
что это каюк коробке или что то надо поменять.
сначало машина ехала вперед и назад..сеичас едит тока назад и все..масла вообще небыло..залили 5 литров до уровня попытались проехаться таже картина,люди добрые что это может быть и как это лечить.
по первым признакам каюк или нет..
и как можно хотя бы проверить вручную пи..да ей или нет.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:42
Ребята.кто понимает.
что это каюк коробке или что то надо поменять.
сначало машина ехала вперед и назад..сеичас едит тока назад и все..масла вообще небыло..залили 5 литров до уровня попытались проехаться таже картина,люди добрые что это может быть и как это лечить.
по первым признакам каюк или нет..
и как можно хотя бы проверить вручную пи..да ей или нет.
я думаю без масла она совсем умерла. сколько проехал без масла?
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:44
я думаю без масла она совсем умерла. сколько проехал без масла?
Фиг знает..лично я проехалл келометр)))но она еще ехала..потом погрузили привизли к другу в гараж все писец перестала.залили масла,но глушь едит назад..ремонт самостоятельно можно провести.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:46
Фиг знает..лично я проехалл келометр)))но она еще ехала..потом погрузили привизли к другу в гараж все писец перестала.залили масла,но глушь едит назад..ремонт самостоятельно можно провести.
если сможешь сам то снимай коробку вскрывай ее смотри что не так
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:04
в названии темы акпп написано
Автомат.просто не дописал))сори
.как можно определить что с ней?
Как все работает?
завели..включаем передачи,люди находятся в яме пердачи как бы переключаются но машина не едет а задняя стала включаться с громким щелчком.
и если можно подскажите сколько стоит не дорогой автомат б/у , или стоит снять и отремонтировать?
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:06
Автомат.просто не дописал))сори
.как можно определить что с ней?
Как все работает?
завели..включаем передачи,люди находятся в яме пердачи как бы переключаются но машина не едет а задняя стала включаться с громким щелчком.
и если можно подскажите сколько стоит не дорогой автомат б/у , или стоит снять и отремонтировать?
ну на расстоянии сложно что то сказать. но на мой взгляд выгоднее и менее геморойно купит бу коробас. цена тыс 10-15
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:14
ну на расстоянии сложно что то сказать. но на мой взгляд выгоднее и менее геморойно купит бу коробас. цена тыс 10-15
а чот там ввообще ломается?я просто в автоматах ваще полный ноль.что может надо сделать чтобы определить причину))взять тебя например)))9благодарности куча будет)))
можешь информацией насыть немного.просто двика ваще ажур журчит.все поменяли что могли..а вот автомат что то подвел.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:20
а чот там ввообще ломается?я просто в автоматах ваще полный ноль.что может надо сделать чтобы определить причину))взять тебя например)))9благодарности куча будет)))
можешь информацией насыть немного.просто двика ваще ажур журчит.все поменяли что могли..а вот автомат что то подвел.
Если ноль то лучше отдай ее специалистам или купи бу коробку.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:37
вот почитай http://enc.drom.ru/2994/
вот возможные неисправности http://www.tron.ru/a...ther/other/407/
если сам ничего не понимаешь в автоматах, то не берись за ремонт сам,гиблое дело только время потеряешь. купи бу и радуйся жизни
Отправлено 23 Апрель 2011 - 03:19
Сообщение отредактировал AlexFsc: 23 Апрель 2011 - 03:21
Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей