и чем можно подкрасить на крышке богажника панелька с надписью CELICA (на фото)

HELP!по кузову
Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:35
Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:22
Лампа из цоколя не вынута, если не ошибаюсь,Попала в мелкое ДТП, что можно сделать с краской (временно) , что бы окончательно не слезла.
Боюсь даже мыть машину, а то под напором воды красочка то быстро слетит)
что посоветуете ?
и еще , где можно лампочки такие купить или чем заменить, магазины говорят, что давно таких уже не видели (лампочки подсветки режима температуры печки, кондиционера)
вот так должна выглядеть, в любых автозапчастях, стоит копейки.

Где у тебя царапано я по фото не понял. поинтересуйся в любом магазине где есть подбор красок, там подскажут чем и как.ребят, подскажите чем косяки (на фото) можно убрать самому, может маркер какой есть, или полироль?
а задняя панель с надписью "селика" у меня тоже чуть облезла. Я полностью её отскаблил. (занятие геморное, убил пол дня.)
Там где хром, если он мутный, оттирается растворителем. А краска скоблится каким нибудь острым и жестким обломком пластмассы.(кусков много надо, они тупятся быстро)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕЛЕЗОМ(отвертки и прочее). Неплохо получается также обычным лезвием.
вот когда тока начал делать
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 02 Июнь 2011 - 05:31

Где у тебя царапано я по фото не понял.
вот на фото обвел красным, похоже не на царапины а на какие-то затёртости :/ странно, вылезли эти коцки после того как съездил на мойку :/ до этого машину мыл с шланга, вот и думаю или там чем то было закрашено что облупилось от напора воды на мойке, или девочки покоцали на мойке :/
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал skylinegtr: 02 Июнь 2011 - 05:32
Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей