с твоей сильно повозиться бентли собрать можноc учетом всех этих навесов не едет вообще..смысл, каждый второй будет задирать на дороге в попытке погонять с неедующей перегруженной селикой.

Обвес по феррари?
Отправлено 30 Май 2011 - 19:53

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 30 Май 2011 - 20:02
c учетом всех этих навесов не едет вообще..смысл, каждый второй будет задирать на дороге в попытке погонять с неедующей перегруженной селикой.
ну кому то погонять, а кому то похрен на всех этих задир, че толку гоняться, доказывать что допустим объедешь таз?
тем более 23 селя изначально не едет )))

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 30 Май 2011 - 21:10
во-во нашли блинн спорт кар/ Что так селика не едет, что так не особо будет. Чего обращать внимание то на задир, если тебе не 18 лет.ну кому то погонять, а кому то похрен на всех этих задир, че толку гоняться, доказывать что допустим объедешь таз?
тем более 23 селя изначально не едет )))
Отправлено 30 Май 2011 - 21:49
c учетом всех этих навесов не едет вообще..смысл, каждый второй будет задирать на дороге в попытке погонять с неедующей перегруженной селикой.
Смешно говоришь.) Никто не будет покупать на последнее обвес за 10.000 уе. Если и купит то ещё 5000 в турбирование вложить тоже думаю будет не проблема. И тогда с 300+ силами можно и ехать вполне себе резво.
Кю!
Отправлено 30 Май 2011 - 21:59
Отправлено 30 Май 2011 - 22:10
Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 30 Май 2011 - 22:18
Отправлено 31 Май 2011 - 08:41
3600 фунтов стерлингов за F360
5800 фунтов стерлингов за F430
доставка 1000 фунтов
включает кит, фары, все накладки, всю мелочевку, они даже панель могут тебе переднюю сделать, если сверху заплатишь.
из плюсов - можно ооочень неплохо облегчится, со стока снимать надо /передний бампер, передние крылья/ передний капот/задний бампер/заднее стекло. из минусов - это уже будет и не Ф430 и не селика. а жалкий закос
Сообщение отредактировал sicksearch: 31 Май 2011 - 08:42
Отправлено 31 Май 2011 - 08:44
http://www.supercarkits.co.uk/
3600 фунтов стерлингов за F360
5800 фунтов стерлингов за F430
доставка 1000 фунтов
включает кит, фары, все накладки, всю мелочевку, они даже панель могут тебе переднюю сделать, если сверху заплатишь.
из плюсов - можно ооочень неплохо облегчится, со стока снимать надо /передний бампер, передние крылья/ передний капот/задний бампер/заднее стекло. из минусов - это уже будет и не Ф430 и не селика. а жалкий закос
этот жалкий закос не смогут отличить 90 процентов населения)и не надо спорить и орать...
Отправлено 31 Май 2011 - 08:52
эээЭЭЭЭЭЭээээ полегче. я не спорю и не ору.этот жалкий закос не смогут отличить 90 процентов населения)и не надо спорить и орать...
вопрос: если этот жалкий закос не смогут отличить 90 процентов, то может они и селику от феррари не отличают? или альфу ромео?
у меня недалеко от работы стоят две реплики. да, их не могут отличить и о том, что это реплики знают только из клубов и люди с выступлений, но только потому-что владельцы реплик оооочень нехерово прокачали движки этих МР2 и втапливают очень бодро.этот жалкий закос не смогут отличить 90 процентов населения)и не надо спорить и орать...
Отправлено 31 Май 2011 - 09:15
Я думаю, Козлов имеет в виду, что никто не будет ходить с рулеткой и вымерять, Феррари это или нет; требовать загонять её на стенд и мерить лошадок; смотреть зазоры и сверять с фотографией реальной машиныэээЭЭЭЭЭЭээээ полегче. я не спорю и не ору.
вопрос: если этот жалкий закос не смогут отличить 90 процентов, то может они и селику от феррари не отличают? или альфу ромео?
у меня недалеко от работы стоят две реплики. да, их не могут отличить и о том, что это реплики знают только из клубов и люди с выступлений, но только потому-что владельцы реплик оооочень нехерово прокачали движки этих МР2 и втапливают очень бодро.

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 31 Май 2011 - 09:16
Отправлено 31 Май 2011 - 09:19
да, все так, но я для себя уже решил, что покупать сумку луивьютон на колхозном рынке не буду, ролекс за 1.5 тыщи тожеЯ думаю, Козлов имеет в виду, что никто не будет ходить с рулеткой и вымерять, Феррари это или нет; требовать загонять её на стенд и мерить лошадок; смотреть зазоры и сверять с фотографией реальной машины
Просто 90%, проходя мимо этой реплики, краем глаза увидит знакомые формы, покажет пальцем, скажет: "Это феррари", и пойдёт дальше. И когда мимо тебя будет проезжать это чудо, твоя реакция, скорее всего, будет аналогичная..
вот если машинка будет заряженная на 300 сил минимум, вот тогда подумаю. мое мнение )
Отправлено 31 Май 2011 - 09:22
А это тут при чем вообще?да, все так, но я для себя уже решил, что покупать сумку луивьютон на колхозном рынке не буду, ролекс за 1.5 тыщи тоже
вот если машинка будет заряженная на 300 сил минимум, вот тогда подумаю. мое мнение )

Отправлено 31 Май 2011 - 09:27
да мне самому тупо в падлу будет ЭТО носить и знать что это фуфелА это тут при чем вообще?
Думаешь, 90% населения отличат Ролекс оригинал от неоригинала при мимолётном на него взгляде? ))
Отправлено 31 Май 2011 - 09:34
Так тебя никто и не уговариваютда мне самому тупо в падлу будет ЭТО носить и знать что это фуфел

Отправлено 31 Май 2011 - 09:37
реально похоже. для меня это просто горячая тема, сам неделю назад думал отправлять перевод ))) но хооорошо подумал и решил все таки по технической части доработать машинку, а когда получиться выжать - тогда и посмотрю в сторону этих китовТак тебя никто и не уговаривают
Речь не о том, купил бы ты это или нет. Речь о том, что реально похоже )
да, похоже реально.
Отправлено 31 Май 2011 - 09:41
да мне самому тупо в падлу будет ЭТО носить и знать что это фуфел
а теперь скажи ка ,ты селику зачем тогда купил?:DDDDDD
еще и гт а не гтс :DDD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей