Обвес по феррари?
Отправлено 31 Май 2011 - 09:42
Отправлено 31 Май 2011 - 09:43
Ну на вкус все равно... красиво потому что селика.. красиво все кроме обвеса... красиво из-за занижения...да нормально он вышлядит
и без занижения вобщем-то
тут уже не вкус и цвет
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 31 Май 2011 - 09:49
Ребят, да что вы все сосредоточились, что обязательно нужно косить под феррари.
Вот вы же подпибраете себе бампера и пороги другие, а не стоковые?
А тут вообще полный обвес всего кузова....
т.е. бампер Галларадо стайл это прикольно, а полный обвес феррари стайл это сразу же отстой?
Снимите вообще все значки, пущай народ гадает чего это такое.... ))))
PS Я написал на их пскайп. Интересно бы было просто получить такой кит и самому уже его приладить на машину и покрасить самостоятельно. Интересно сколько это стоит. Меня настораживает, что все они стоят ровно 16 тыс. евро.... не была бы это цена именно за сам кит без машины...
стопудова это кит без машины а иначе получается что - купи обвес получи машиун в подарок))))
+1...галардо хуже нету...не похожа на галардо и дырищи конские..но на вкус и цвет как грится...
п.с - тут делают из опеля астон, шедевр...еще на украине хлопец буггати собирает...ссылки чет найти не могу...
Жесть он че "рапида" лепит?)))) видно тчо с морды неплохо но вот вид с боку это полное уеб....е
зы: вот мка красивая была) лучшем ее остаивл и не занмиался херней
Отправлено 31 Май 2011 - 09:51
да просто искал купэ по тем деньгам которые были на тот момент, выбирал ТТ, эклипс, тибцрон и целику попалась онаа теперь скажи ка ,ты селику зачем тогда купил?:DDDDDD
еще и гт а не гтс :DDD
Отправлено 31 Май 2011 - 09:52
по-моему эта ерунда даже обсуждения не стоит...Хочешь феррари - купи феррари! не надо выдавать кажущееся за действительное)
+10000 про что я и говорил)
Хочешь ферзя купи его, они на авто ру по лям семьсот тусят!! Нафиг делать из селики ее!! Селика по своему красива!!!Даже в стоке!!!
+100000 сцылку я кидал выше)))
Отправлено 31 Май 2011 - 09:53
процентов на 90% ты купишь фуфловый ролекс и за большие деньги в крутом магазине)) и будешь уверен что носишь оригинал))) будешь носить фуфел и тешить самолюбие, зная что отдал кучу бабла))да мне самому тупо в падлу будет ЭТО носить и знать что это фуфел

Отправлено 31 Май 2011 - 09:56
А это тут при чем вообще?
Думаешь, 90% населения отличат Ролекс оригинал от неоригинала при мимолётном на него взгляде? ))
ключевое слово в твоем посте МИМОЛЕТНЫЙ а если его заменить на ПРИСТАЛЬНЫЙ?? думюа 99% отлечат ну либо тока если совсем колхозник каконибудь)) или колхозница)
Отправлено 31 Май 2011 - 09:58
уж будь уверен, дорогие вещи я заказываю у производителяпроцентов на 90% ты купишь фуфловый ролекс и за большие деньги в крутом магазине)) и будешь уверен что носишь оригинал))) будешь носить фуфел и тешить самолюбие, зная что отдал кучу бабла))
но то, что в магазах тоже почти все палево это факт. дапроцентов на 90% ты купишь фуфловый ролекс и за большие деньги в крутом магазине)) и будешь уверен что носишь оригинал))) будешь носить фуфел и тешить самолюбие, зная что отдал кучу бабла))
Отправлено 31 Май 2011 - 09:59
процентов на 90% ты купишь фуфловый ролекс и за большие деньги в крутом магазине)) и будешь уверен что носишь оригинал))) будешь носить фуфел и тешить самолюбие, зная что отдал кучу бабла))
фуфел и не фуфел видно ьбудет практически сразу. так что сомневаюсь. да и потом в нормальных магазинах нада покупать такие вещи а не чеерез инет заказывать - мне в аську кажыдй день всякий флуд шлют реплики дорогих часов иитд) сокро будут слать реплики ферари ламб астонов и бугати) гг
Отправлено 31 Май 2011 - 10:00
даже я, когда совсем нихрена не шарил в кузовах - подумал "ндааа... херовые феррари делают в италии судя по всему, когда увидел те две реплики"ключевое слово в твоем посте МИМОЛЕТНЫЙ а если его заменить на ПРИСТАЛЬНЫЙ?? думюа 99% отлечат ну либо тока если совсем колхозник каконибудь)) или колхозница)
кароче пацаны не одобряют
Отправлено 31 Май 2011 - 10:05
Для таких реплик типа ферари или ламб нужны соотв машины - тоетсь подвязыватся уже на внешнее сходство и шрину кузова...тогда согласен можнос сделать так что фик отличишь если не открывтаь дверь или багажник(капот) а селика сама по себе узковата. Да и релаьно селикак сама по себе красивая, на мой взгляд внешне она не нуждается в таких глобальных внешних переделках. это вон пускай из опеля лепят астонмартин - а что потом? убеждать всех чт оу тебя настоящий астон мартин? или в очереднйо раз после встречи с какимнить тазиком или субариком или еще чем - рвать на жопе волосы и орать благим матом что ёепта вы достали залупатся?? я не моуг вас обогнать у меня просто ОПЕЛЬ. хз нервы дороже)))
Отправлено 31 Май 2011 - 10:42
фуфел и не фуфел видно ьбудет практически сразу. так что сомневаюсь. да и потом в нормальных магазинах нада покупать такие вещи а не чеерез инет заказывать - мне в аську кажыдй день всякий флуд шлют реплики дорогих часов иитд) сокро будут слать реплики ферари ламб астонов и бугати) гг
давай не будем уходить от темы) а то что в "нормальных" магазинах в основном фуфел знают все) но не все признают это и думают, ну я же не лох, я купил настоящий брэнд))))

Отправлено 31 Май 2011 - 10:55
=) и я о томже - тупо полнейший дилетант может и не отличит и то сомневаюсь а если и поверит что феарри скорее всего подумает как сиксерч - скажет какое уе))))
Для таких реплик типа ферари или ламб нужны соотв машины - тоетсь подвязыватся уже на внешнее сходство и шрину кузова...тогда согласен можнос сделать так что фик отличишь если не открывтаь дверь или багажник(капот) а селика сама по себе узковата. Да и релаьно селикак сама по себе красивая, на мой взгляд внешне она не нуждается в таких глобальных внешних переделках. это вон пускай из опеля лепят астонмартин - а что потом? убеждать всех чт оу тебя настоящий астон мартин? или в очереднйо раз после встречи с какимнить тазиком или субариком или еще чем - рвать на жопе волосы и орать благим матом что ёепта вы достали залупатся?? я не моуг вас обогнать у меня просто ОПЕЛЬ. хз нервы дороже)))
дело в том, что и по размерам они почти одинаковы, а то и вобще точ в точ, в том числе и колесная база...
и могу тебя уверить что допустим ламбо ты врядли отличишь!

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 31 Май 2011 - 11:04
смешно говорю. человек обладающий бюджетом более 20 тыс сверху селики не факт что будет этим заниматься..во всяком случае этот чел явно не селикавод ))Смешно говоришь.) Никто не будет покупать на последнее обвес за 10.000 уе. Если и купит то ещё 5000 в турбирование вложить тоже думаю будет не проблема. И тогда с 300+ силами можно и ехать вполне себе резво.
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 31 Май 2011 - 11:09
дело в том, что и по размерам они почти одинаковы, а то и вобще точ в точ, в том числе и колесная база...
и могу тебя уверить что допустим ламбо ты врядли отличишь!
ты слишком хренового мнения обо мне.
по размерам одинаковы? кто селика и ферари? не смеши.
давай не будем уходить от темы) а то что в "нормальных" магазинах в основном фуфел знают все) но не все признают это и думают, ну я же не лох, я купил настоящий брэнд))))
ну хз сходи в какойнить цум или в гостинном дворе погуляй по магазинам. Думаю сразу видно где будет фуфел а где бренд. По качеству видно сразу я очень придирчив на мелочи..
зы: я не заморачиваюсь на шмотки итд) мне по...) я больше предпочитаю дорогие аксесуары)
Отправлено 31 Май 2011 - 11:16
ну хз сходи в какойнить цум или в гостинном дворе погуляй по магазинам. Думаю сразу видно где будет фуфел а где бренд. По качеству видно сразу я очень придирчив на мелочи..
зы: я не заморачиваюсь на шмотки итд) мне по...) я больше предпочитаю дорогие аксесуары)
фуфел бывает разный) на черкизоне заметишь разницу, в цуме он будет качественный) но фуфел) миллион случев когда разоблачали крутые бутики) когда приезжал дизайнер на открытие своего бутика и офигевал) потому что вещи не его и тканей даже таких у него не было никогда)))

Отправлено 31 Май 2011 - 11:18
--------------------------
Длина, мм 4477 Ширина, мм 1922 Высота, мм 1199 Дорожный просвет, мм 120toyota celica 23
----------------------
Длина, мм 4335 Ширина, мм 1735 Высота, мм 1320 Дорожный просвет, мм 140
итого - 19 см почти разнциа в ширине
14.2 см по длине
и 12 см по высоте (даже самыми ацкими пружинами ты ее так не занизишь - селику)
и где тут они "почти" одинаковые? или 20 см ширины куйня типа?)) прежде чем писать ерунду хоть потрудилсябы ТТХ посомтреть.
http://auto.dmir.ru/ferrari/360/1919/
http://auto.dmir.ru/...ta/celica/9626/
фуфел бывает разный) на черкизоне заметишь разницу, в цуме он будет качественный) но фуфел) миллион случев когда разоблачали крутые бутики) когда приезжал дизайнер на открытие своего бутика и офигевал) потому что вещи не его и тканей даже таких у него не было никогда)))
такое ощущение что ты закупаешься на черкизоне и мотивируешь это так - накуя мне переплачивтаь за бренд если один хрен везде фуфел ?
без обид но сложилось такое впечатление. да и потом какая хрен разница какие вещи - я по бутикам не хожу мне это не нужно) я просто люблю качественные вещи. Но переплачивать за кусок трпяки ипанутую монету никогда не собирался и не собираюсь))
Отправлено 31 Май 2011 - 11:29
это все компенсируется тем самым китом и проставками и т.д.ferrari 360modena f1
--------------------------
Длина, мм 4477 Ширина, мм 1922 Высота, мм 1199 Дорожный просвет, мм 120toyota celica 23
----------------------
Длина, мм 4335 Ширина, мм 1735 Высота, мм 1320 Дорожный просвет, мм 140
итого - 19 см почти разнциа в ширине
14.2 см по длине
и 12 см по высоте (даже самыми ацкими пружинами ты ее так не занизишь - селику)
и где тут они "почти" одинаковые? или 20 см ширины куйня типа?)) прежде чем писать ерунду хоть потрудилсябы ТТХ посомтреть.
http://auto.dmir.ru/ferrari/360/1919/
http://auto.dmir.ru/...ta/celica/9626/
такое ощущение что ты закупаешься на черкизоне и мотивируешь это так - накуя мне переплачивтаь за бренд если один хрен везде фуфел ?
без обид но сложилось такое впечатление. да и потом какая хрен разница какие вещи - я по бутикам не хожу мне это не нужно) я просто люблю качественные вещи. Но переплачивать за кусок трпяки ипанутую монету никогда не собирался и не собираюсь))
в любом случае не стоит так яро реагировать.

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 31 Май 2011 - 11:32
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 31 Май 2011 - 12:04
Бывает, что они стоят и 750-850. В конце сезона.
0-100 4.9, lsd, заднемоторник
на прямой она уделает ф360, а на треке и ф430 отдохнет
и не надо никаких фуфелов придумывать за 800-1000к
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей