Сообщение отредактировал 527: 28 Июнь 2011 - 06:24

Порошковая окраска дисков
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:21
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:30
Адрес не знаю,но, как вариант можно назначить встречу,выцепить человека,который приедет забирать диски,и узнать у него адрес.Сорри за некий офтопик, но хотелось бы найти этих "товарищей" из закрытого топика чуть выше и поговорить с ними лично, а то с апреля месяца "красили" диски, а теперь по телефону просто нах посылают...
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:24
Отправлено 02 Июль 2011 - 18:03
Удачи.

Отправлено 03 Июль 2011 - 01:34
Скорее я склоняюсь к тому, что просто кинули, звоню Роману его нет никогда на месте, звоню Диме на... меня посылает (он у меня брал диски), звоню девочке, говорит, а что Вы хотели, отдали диски без расписки и не в офисе... интересный подход в общем...А в чем собственно проблема расскажи? реново покрасили? или наипали?)
По телефону называют совсем другой адрес... хм... странно все это... походу контора стала просто кидаловом, раз не умеет красить будут кидать... видимо придется спустить всетаки на них собак... раз уж дисков не вернуть по хорошему... не люблю я так, но видимо выбора у меня нет...Хлебозаводский проезд 7/7. Это на Каширке. Сворачиваешь с нее в этот проезд и до конца. Упираешься в тупик. Там увидишь заезд в гаражный кооператив. У них там гараж и приемка. Их сайт Полимеркрас.ру. Там найдешь контакты.
Удачи.
Отправлено 03 Июль 2011 - 11:19
Заезжаешь в кооператив и направо. Ищи с левой стороны где-то по середине. В принципе, там многие могут знать - поспрашивай.
Сообщение отредактировал Pozitiv: 03 Июль 2011 - 11:26
Отправлено 03 Июль 2011 - 11:32
Хз.

Отправлено 04 Июль 2011 - 07:39
Хлебозаводский проезд 7/7. Это на Каширке. Сворачиваешь с нее в этот проезд и до конца. Упираешься в тупик. Там увидишь заезд в гаражный кооператив. У них там гараж и приемка. Их сайт Полимеркрас.ру. Там найдешь контакты.
Удачи.
Что-то мне подсказывает, что разговор НЕ об этих ребятах идет... Keks и Полимеркрас.Ру тут не причем. Вот.
Сообщение отредактировал January: 04 Июль 2011 - 07:42
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 08 Июль 2011 - 18:37
Надо бы наказать уродов...
Сообщение отредактировал 527: 08 Июль 2011 - 18:38
Отправлено 09 Июль 2011 - 18:36

Отправлено 17 Июль 2011 - 21:54
к этим ребятам я отношения не имею http://www.celica-cl...opic=45094&st=0
и сроки у нас редко превышают неделю.
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:09
Так ты всетаки заплатил им за покраску?говорю денег не дам... в общем проипал просто свои 4000 руб., денег не жалко жалко что таких му%аков земля носит...

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:34
Да, не в драку с бандюками с этими лезть, мне пока голова моя дорога... а вот налоговую думаю на них натравлю всетаки, всеравно им мои деньги боком выйдут...Так ты всетаки заплатил им за покраску?
Отправлено 27 Июль 2011 - 15:33
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:58
Не найду темы про полимеркрас с Кексом. Удалили? На картинках все красиво, а тут отзывов мало...
Сегодня отвез диски в VVTsevis Посмотрел на сайте расценки R16=1300р., позвонил уточнил(звонил 2 раза), привез вечером после работы, пока снимали резину ценник вырос до 1500 за колесо на прейскуранте напечатанном и исправленный ручкой. На сайте ценники не меняют!
Телефон 1, кто вам отвечал не знаем, потом выяснили-он ушел домой.
Попросил телефон начальства-не дали. Офиса нет, какие то боксы тупо. Сроки ахтунг 7-10 дней.
В итоге пришлось оставлять диски там, т.к. до дома ехать 40км, т.е. туда/обратно я тупо на бенз 500р прокатываю.
Оформили заказ наряд, без паспортных данных О_о, Имя-телефон-размер дисков и еще что то. Стоит печать ИП с ИНН-хоть есть куда жаловаться в случае чего.
Жду результатов, потом отпишу тут
Буду ждать, результат выложу
Сообщение отредактировал Лешка:): 11 Ноябрь 2015 - 00:03

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:48

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:10
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:13
Пользуясь случаем отпишусь про обе конторы.
Как писал выше с ценником меня обманули ссылаясь на редкое обновление сайта и другие минусы.
На примере.
Минус первый
R16 = 1диск пескоструй + порошковая покраска 1300р. По приезду 1500р
Человек которые обещал цены как на сайте и гарантию 4 года испаряется во время приезда.
На сайте всего 2 телефона. Кто руководит не понятно! Контора обычный шиномонтаж.
Минус второй
Далее сняли резину старую чтобы проверить диски на биение. И сразу мне сказали что пластик не красим. Центральные колпачки пластиковые. Сразу считаем доп.затраты.
Минус третий
Смотрим официальные прайс на работы по дискам. Исправлено ручкой на напечатанном прайсе, где стоит печать предприятия. Уровень сервиса на высоте!
Минус четвертый
После прокатки дисков выясняется что они идеальные, править не надо, но...на дисках есть бордюрная болезнь. Мелкие сколы. Наваривать не надо аргоном- предлагают сточить на диске иначе не гарантируют качество.
200р за диск. Итого еще +800
Минус пятый
Сроки работ. Сказали 7 рабочих дней или 10 если совсем плохо. На прйсе написано 5 максиму. Опять же ручкой?!
Выждал 5 дней. Позвонил.
Диалог:
-готово?
-проверил....нет!
-когда готово будет?
-не скоро, сломался пистолет, неизвестно когда починят.
-а примерно?
-не раньше 30ого числа.
-О_о а чего не звоните и молчите
-......ответа нет.
Ну ппц просто, отношение к клиентам.
Плюс единственный
Работают круглосуточно
Я уже туда позвонил. Дали скидку от автоклуба 10%
Плюс первый
Наносят грунт и лак, что не делает VVT.
Плюс Второй
Хороший сайт. Есть отзывы, все четко расписано
Плюс третий
Сроки. 3 дня
Плюс четвертый
Ремонта канта мелкий-бесплатно
Плюс пятый
скидка автоклубам 10%
Одно но. Не работают круглосуточно, но каждый день
В полимеркрас поеду вероятно в среду.
При разнице стоимости
VVTsevis 6000+800=6800
polimerkras 7000-10%=6300
+ на бензин еще прокатал на рубль наверное)
Про полимеркрас сделаю отзыв позже
Сообщение отредактировал Лешка:): 16 Ноябрь 2015 - 23:14

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:26
Пока читал сообщение, думал начало это про нас (polimerkras), уже думал кого идти наказывать)
Клубам скидку по прежнему даем, к клиентам стараемся относиться дружественно и лояльно.
Тут нашу тему к сожалению удалили, но можно найти контакты на сайте, а свежие фото в instagram.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей