Не характерный звук двигателя 2ZZ-Ge
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:48
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:49
давно звук пошел?Всем привет.... хотел узнать у обладателей T231 GT-S звук двигателя в холостом режиме, у меня в моторе на холостых оборотах издается звон, с-щелчок характерный как звук дизеля... описать это очень тяжело... но складывается в впечатление как будто там что рассыпается.... Я житель Астаны.... и Селикаводов такой модели не встречал к сожалению чтоб сравнить.... Есть у кого какие нибудь мнения???
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:53
ну машина стояла зимой, а ездить начал с июня уже месяц как... возмоно ли что это цепь, натяжитель какой нибудь??давно звук пошел?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:57
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:15
Какой пробег у машины? Скорее всего это цепок.Всем привет.... хотел узнать у обладателей T231 GT-S звук двигателя в холостом режиме, у меня в моторе на холостых оборотах издается звон, с-щелчок характерный как звук дизеля... описать это очень тяжело... но складывается в впечатление как будто там что рассыпается.... Я житель Астаны.... и Селикаводов такой модели не встречал к сожалению чтоб сравнить.... Есть у кого какие нибудь мнения???
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:40
выложи видео...если при резком нажатия на акселератор есть звук как буто шарики покатились по кафелю то все...приехали..
у меня такое было там вкладыши у поршней которые . стерлись нафиг...жесть бррррр...
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:54
Нифига ты обнадежил. умер твой мотор )))))))
выложи видео...если при резком нажатия на акселератор есть звук как буто шарики покатились по кафелю то все...приехали..
у меня такое было там вкладыши у поршней которые . стерлись нафиг...жесть бррррр...
Да кстати с низким уровнем масла случайно не отжигал??Всем привет.... хотел узнать у обладателей T231 GT-S звук двигателя в холостом режиме, у меня в моторе на холостых оборотах издается звон, с-щелчок характерный как звук дизеля... описать это очень тяжело... но складывается в впечатление как будто там что рассыпается.... Я житель Астаны.... и Селикаводов такой модели не встречал к сожалению чтоб сравнить.... Есть у кого какие нибудь мнения???
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:56
Уже год прошел как я ее купил... (у плохого хозяина), по мне я не открывал клаппанную крышку (нет в данный момент денег), и поэтому не разу не превышал 5тыс оборотов.... пробег 117 000 миль. сегодня на холодную сниму на видио и на прогретую....Нифига ты обнадежил.
Да кстати с низким уровнем масла случайно не отжигал??
Масло меняю каждые 4000км... уровень всегда средний не ниже не выше.... сейчас датчик масла намокает видимо уже готов к замене... а так все чисто...Нифига ты обнадежил.
Да кстати с низким уровнем масла случайно не отжигал??
117 000мильКакой пробег у машины? Скорее всего это цепок.
Может это и не в тему, но заметил когда на 2 передаче едешь - как только на передаче отпускаешь педаль газа машина резко тормозит и слегка дергаясь... это может быть связано???
Сообщение отредактировал Damir_CS9: 28 Июнь 2011 - 15:15
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:30
Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:43
Слушай 117000 миль это приблезительно больше 170000 км.Уже год прошел как я ее купил... (у плохого хозяина), по мне я не открывал клаппанную крышку (нет в данный момент денег), и поэтому не разу не превышал 5тыс оборотов.... пробег 117 000 миль. сегодня на холодную сниму на видио и на прогретую....
Масло меняю каждые 4000км... уровень всегда средний не ниже не выше.... сейчас датчик масла намокает видимо уже готов к замене... а так все чисто...
117 000миль
Может это и не в тему, но заметил когда на 2 передаче едешь - как только на передаче отпускаешь педаль газа машина резко тормозит и слегка дергаясь... это может быть связано???
Тебе цепок надо было менять еще 30000 назад.
Ну и я так понимаю лифт болты ты тоже не менял. Смотри Потом дороже вылезет.
Я лифт болты менял тысяч десять назад и то считаю что уже пора поменять. И пробега у неня всего 118000 км а о замене грм подумываю. Потому что предыдущий хозяин был ТЮЛЕНЬ.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:27
я собираюсь меня все расходники, могли бы указать что нужно менять?? 1.Цепь, лифт болты и там что дальше идут?? тоесть все расходники...Слушай 117000 миль это приблезительно больше 170000 км.
Тебе цепок надо было менять еще 30000 назад.
Ну и я так понимаю лифт болты ты тоже не менял. Смотри Потом дороже вылезет.
Я лифт болты менял тысяч десять назад и то считаю что уже пора поменять. И пробега у неня всего 118000 км а о замене грм подумываю. Потому что предыдущий хозяин был ТЮЛЕНЬ.
Вот видео работы двигателя при нагретой температуре - http://kiwi.kz/watch/09dodzx0hsny/
Звук как бы исходит из под клаппаной крышки...(((((((((999
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:00

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:12
да приятно слышать...))))))) все таки буду менять все расходники... что да как меняется в плане расходников могли бы подсказать??? именно по двигателю!!!погазовал бы как следует)))) а то на холостых, да на холостых....звуков конченного мотора, я лично не услышал, так что радуйся, что вкладыши в поряде, пока что
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:06
никакого криминала

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:41
ссори, не сильно силен... что за втулка амортизатора натяжителя и где она находится??? (заранее СПАСИБО)...это втулка амортизатора натяжителя ремня или цепь.
никакого криминала
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:03
понятно... СПАСИБО за инфо..вот эта штука. открываешь капот, она слева стоит, натягивает ремень...
Есть ли у кого нибудь еше какие мнения по поводу работы двигателя?? Был бы при много благодарен... и эти ВКЛАДЫШИ настолько больное место в двигателе??? и так дорого стоят в замене???

Отправлено 02 Июль 2011 - 09:11
Причем здесь втулка натяжителя ремня.
У него цепь лязгает.
+1 за цепь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей