Но уже впринципе пофигу, я продал свою торпеду)))
Еще одно подтверждение тому, что очередной топик стартер такой темы нихера не сделает

Отправлено 05 Август 2011 - 09:32
Но уже впринципе пофигу, я продал свою торпеду)))
Отправлено 05 Август 2011 - 09:53
не, нуачо. примеры-то есть, я вот сразу тоже не поверила я каждый раз это говорю)))
Отправлено 05 Август 2011 - 10:16
Неужеди прибавка 100 кг на переднюю ось никак не влияет на управляемость и так развесовка не айс 60F-40R
Лучше не париться а купить готовый фор Т23, если уж очень очеться
Вроде и цена вкусная и 2003 год
http://www.drive2.ru...lica_230/miaff/
Если делать фор Т23, то +350кр
В японии вроде самую быструю кольцевую Т23 делали на 2яя+компрессор (Триал), время Тсукубы 1:06.8
Хотя если нравися тупа по прямой гонять, то лучше 3сгте
Отправлено 05 Август 2011 - 10:30
а я каждый раз это говорю)))
про эту машину написано, что она 2007 год - я не видела селик даже 2006 года, хотя бытует мнение (у официалов из Японии узнавала), что 2006 год есть несколько
Отправлено 05 Август 2011 - 11:31
А кто сказал , что я собрался свапить???Отьветь пожалуйста?Еще одно подтверждение тому, что очередной топик стартер такой темы нихера не сделает
))))
Здесь вообще много говорята я каждый раз это говорю)))
Отправлено 06 Август 2011 - 01:03
А кто сказал , что я собрался свапить???Отьветь пожалуйста?
Мне интересно я и спрашиваю или это обязывает к свапу?
Да и чтоб , что-то осуществить нужно собрать инфу и реальный опыт , а после уже спросить себя нужно ли оно тебе.
Отправлено 06 Август 2011 - 11:21
Отправлено 07 Август 2011 - 16:31
А зачем тогда форум? Не у каждого есть время на многочасовые поиски в инете. Давайте будем молча искать информацию и недай бог кто нибудь заикнется про свап и не зделает его ..................просто создается впечатление, что каждый 3ий владелец Т23, задается таким вопросом... ваяет тему, а потом спрашивает себя а нужно ли ему это?
причем заранее знает какой будет ответ... )
а если ща поискать по форуму. можно найти информации на целую книжку.
а если поискать по зарубежному интернету, то еще на 2 таких же книжки... без создания повода для лишнего флуда.
Отправлено 07 Август 2011 - 19:18
cоберите вес темы в кучу и сделайте ФАК))))
А зачем тогда форум? Не у каждого есть время на многочасовые поиски в инете. Давайте будем молча искать информацию и недай бог кто нибудь заикнется про свап и не зделает его ..................
![]()
Я создал тему не про свап, а про результаты которые были достигнуты после него, и как обычно инфы мизер.
Отправлено 08 Август 2011 - 22:37
Это к модераторам
За результатами при таких свапах никто не гонится,это все делают для себя, исключительно из за любви к искусству и селике. Ежу понятно что стоковый эвик поедет лучше, поэтому и результаты никто не публикует пото что это заранее проигрышный вариант и они не будут впечатляющими.
Отправлено 09 Август 2011 - 11:09
Ну эт понятно, но лучше знать на что идешь опираясь на опыт и практику , нежели в
слепую испытывать судьбу.
Отправлено 09 Август 2011 - 13:35
да че толку то
чего я здесь ни спрашивал, никто нихуа не знает, одни синие писалки на уме ) ну и чо 2-3 машины со свапом... и хозяева не отписались, а почему? а потому что им пох...
11 страниц флуда. я потратил 10 минут и на newcelica нашел все что меня интересовало. но как бэ... мне тоже пох
Отправлено 09 Август 2011 - 19:13
Или есть другие которые неуспевают востонавливать свои машины после всяких гонок на которых отрываюся калеса , сцепы и кпп))))))))Но в мыслях хочется еще и турбануть)))всегда тка было есть и будет. я уже говорил, все исходит из менталитета наших селиководов ) в основном, это нищеброды, либо девчячьи машинки.......
наш покупает как можно лучший враиант на последние деньги в долги и тд и не гтов вкладывать даже в обслугу.
пиндосы покупают машину за 6 штук и вкладывают еще 15.......
наш покупает за 12-15 и не вкладывает ничего. штуку за все время эксплуатации )))))))))))))
а откуда взяться занниям если нет опыта )))))
я давно пасусь там. есть еще много полезных форумов лотусовских спайдеровских, королловских.......
близких по рулю автсралийских
и тд и тп.
Отправлено 10 Август 2011 - 00:36
Или есть другие которые неуспевают востонавливать свои машины после всяких гонок на которых отрываюся калеса , сцепы и кпп))))))))Но в мыслях хочется еще и турбануть)))
Ты спрашивал про вилла Краснодарского, в суботу был на Белой стреле, он в 14 сек. катался, но пацаны говорят чет там не настроено. И мне показалось странным , что после финиша тормозя передачами из трубы валил клубнями черный дым...........
Отправлено 10 Август 2011 - 19:32
короче вил не едет
Отправлено 10 Август 2011 - 21:49
Сообщение отредактировал Лешка:): 10 Август 2011 - 21:50
Отправлено 10 Август 2011 - 21:58
[url="http://www.youtube.com/watch?v=PGGN_6MmPeg"]http://www.youtube.c...h?v=PGGN_6MmPeg[/url]
пока вы тут "дрочите"на 3жте америкосы уже и V6 ставят давным давно
Отправлено 10 Август 2011 - 22:08
можно воткнуть в жопу моторчик с пропеллером и получить жалкое подобие карлсона... вот только возникает вопрос а надо ли?
3mzfe 3.3 литра v6 225 Hp. да момента у него много. вот только толку то? отсечка около 6000рпм.
и весит он тяжелее чем 3s и 2zz подавно.
НО.. и как водится, говоришь ты как обычно в тему... в этой же вроде о t18 и t20 обсуждают да?... в которых 3s с колоколом сцепления идентичным 1mz и 3mz... даже коробку менять не придется.
Отправлено 10 Август 2011 - 22:38
ну как бы 3S тоже не на 23.....и здесь и на 23 колхоз- по любому...просто привел пример того что можно воткнуть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей