Установка подушек безопасности
Отправлено 26 Июль 2011 - 09:51
Поискал по темам ненашел похожее.
Когда покупал машину Т23 карфакс показал полное уничтожение))) умные люди посмотрели и сказали, что подушек нет ни у пассажира ни в руле, но лампочка подло не горела )))
Через некоторое время загорелась и лампочка SRS.
Вот теперь решил профильтровать вопрос по поводу установки подушек.
Я так понима, что нужно купить две подшки, новый блок SRS и датчики. (ремни тоже нужноменять или нет?)
Подсткажите, кто-нибудь уже занимался этой темой. Сколько денег выходит? и стоит заморачиваться этой темой, возможно ли хорошо все сделать?
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:08
Сообщение отредактировал san4ez: 26 Июль 2011 - 10:10
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:44
ты забыл посреднические услуги по прошивке блока))))))))Записывай: Датчики должны быть живые, если они есть)) Новые подухи, новые ремни, блок SRS ( если есть старый, то его можно восстановить). Купи все вышеперечисленное и сделаешь все как должно быть!)
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:51
я занимался. Санчез правильно расписал.Всем привет.
Поискал по темам ненашел похожее.
Когда покупал машину Т23 карфакс показал полное уничтожение))) умные люди посмотрели и сказали, что подушек нет ни у пассажира ни в руле, но лампочка подло не горела )))
Через некоторое время загорелась и лампочка SRS.
Вот теперь решил профильтровать вопрос по поводу установки подушек.
Я так понима, что нужно купить две подшки, новый блок SRS и датчики. (ремни тоже нужноменять или нет?)
Подсткажите, кто-нибудь уже занимался этой темой. Сколько денег выходит? и стоит заморачиваться этой темой, возможно ли хорошо все сделать?
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:11
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:16
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:56
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:43
Может кто то примерно написать, сколько будет стоить (именно по пунктам не общей ценой) может кто то в теме
1. Подушка безопасности пассажира
2. Подушка безопасности водителя
3. Датчики
4. Ремни (а зачем ремни менять?)
5. Новый SRS
6. Перепрошивка старого
7. Работа по установки всей этой прелести
только помечайте цена за новую детель или б.у.
заранее спасибо.
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:08
Я этот топик читал. Я имел ввиду, на сколько будет дешевле стоимостьесли всех затрат если SRS только перепрошить нужно.
Может кто то примерно написать, сколько будет стоить (именно по пунктам не общей ценой) может кто то в теме
1. Подушка безопасности пассажира
2. Подушка безопасности водителя
3. Датчики
4. Ремни (а зачем ремни менять?)
5. Новый SRS
6. Перепрошивка старого
7. Работа по установки всей этой прелести
только помечайте цена за новую детель или б.у.
заранее спасибо.
6) перепрошью тебе за 1500руб.
5) если деньги некуда девать - то около 20 тыщ стоимость нового блока (навскидку в exist)
4) ремни менять надо, потому что там преднатяжитель-пиропатрон, патрон сработал - ремни на помойку.
пункты 1) 2), а так же 4 (ремни) посмотри ан injapan.ru, имхо можно даже найти весь комплект SRS и притащить с японии (или штатов, кстати)
7) чо там ставить-то...на руле перекинуть, пассажирскую махнуть да ремни поменять
да, ты еще забыл про датчики на лонжеронах. не факт что они целые
вот кстати держи лоты: особенно первый. весь набор!!!
http://injapan.ru/au.../r76356657.html
http://injapan.ru/au...v189998890.html
http://injapan.ru/au...s235875281.html
Сообщение отредактировал Larrieux: 26 Июль 2011 - 19:12
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:08
Я регюсь на этом сайте, оплачиваю по безналу (карточкой) лот и он мне его высылает? А сколько примерно в Москву доставка стоит?
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:20
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:28
там же целый FAQ и калькулятор доставки.Ни разу не заказывал с Японии. А как все проходит?
Я регюсь на этом сайте, оплачиваю по безналу (карточкой) лот и он мне его высылает? А сколько примерно в Москву доставка стоит?
http://support.injap...cleid=342&nav=0
(можно еще через них притащить:
http://japex.ru/ )
в случае с injapan: кидаешь через PAYPAL сумму, необходимую для выкупа лота с учетом комиссии и доставки по японии до их склада.
дальше они упаковывают и выставят тебе еще долг за доставку в Россию (т.к. доставка осуществляется EMS и зависит от веса посылки)
там даже калькулятор справа на странице лота.
сразу вбивай ставку по блиц-цене 25000Y, доставку по японии смотри в описании, около 2000 йен. тебе вылезет окончательная сумма.
потом прикидывай вес, вбивай его и получишь доставку до России
у меня получилось примерно вот так: (навскидку заложил вес 8кг)
Цена в Японии ¥30 000 $413
Стоимость доставки ¥13 600 $187
Итого
¥43 600 $600
если 10кг, то вот так:
Стоимость доставки
¥16 200 $223
Итого ¥46 200 $636
ИМХО совсем недорого за полный комплект SRS
но если будешь покупать по деталям по разборкам, то обращайся, блок я тебе перепрошью, креш дата сброшу
кстати, да, подушка-то правая...Не забываем что пассажирская подушка от праворучки другая и в японии радиация)
про радиацию - страшилки.
Сообщение отредактировал Larrieux: 27 Июль 2011 - 10:25
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей