рада что получилось поехать, отвлечься, развлечься))
Сиреньке и Мери, отдельное спасибо

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:07
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:18
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:46
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:26
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:26
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:27
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:51
Ой а как мы рады))) Видео выкладывать?))) Там ведь не только ты))
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:06
дай сначала посмотреть участвующим в видео, а потом решим
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:17
Сообщение отредактировал z3non: 18 Сентябрь 2011 - 16:21
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:24
ахахаха вы мне тоже все очень понравилисьz3non, ты нам стал уже как родной ))
Купеводы - молодцы, жаль только, что в таком немногочисленном составе прибыли)
У меня только один вопрос образовался - почему просрали сауну?
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:47
Кокоша, был рад тебя увидите, жаль что так мало пообщались)))) Я так панимаю что ты начал отматывать обратно свой срок)))))Кокосыч, спасибо за организацию, даже уезжая немного о...вал с тебя ))
Леш, огромное спасибо за помощь в организации и спасибо что взял на себя шашлык, в твоем приготовлении он был оооочень вкусным. снимаю шляпу)))))Ток до дома добрался!! Отлично отдохнули, отлично поиграли, отлично посмотрели "ужасы"))) Вообщем все было отлично за исключением 2х косячков))
Музочка, не обижайся есичо))) как там поется "I love my people")) поэтому шучу любя))) не путать с люблю шутя!))))))
Кокос тебе реальный от меня респектос, что все это вытерпел и выстрадал))
Бесена, нету каментов! НЕЕТУУ!
Официально затестировал официальные сиськи селика-клуба! и точка! Даже где-то сертификат есть))
Селики вы отличные ребята!)) Давайте дружить семьями!)))
Всем пис!)
Ну я тут хотел написать всякие пошлости про вторую ночь, но передумал)))))) Спасибо что приехала)))Огромнейшее спасибо за организацию выезда Кокосу
ты большой умничка!
Сиреньке и Мери, отдельное спасибо
Кокосу огромный респект!!всем за отличную компанию))отлично повизжали в пятницу,жалко что пришлось вчера уехать(
Юра, спасибо)))Всем огромное спасибо за дружную и веселую компанию! Все очень понравилось,отдохнул от души!
КОКОС!!! Благодарность тебе за организацию и за все за все просто не знает границ!!!
Вам тоже огромное спасибо за оказаную помощь, и круто мы вас напугали на утро)))))Всем кто способствовал организации спасибо) Кокосу отдельное ибо способствовал больше всех)
Было как всегда душевно. Отметил для себя частый слив старичков в последнее время.
Был всех рад видеть)
А вы ребят ваще герои в моих глазах, огромное вам спасибо что приехали и на ура влились в наш коллектив)))))ахахаха вы мне тоже все очень понравились
особенно у вас у всех звонкие крики ужаса
![]()
Нас мало, но нас много тех кого мало!![]()
А в баню в итоге тоже не понятно как не попали? а так с удовольствием бы попарился, или на крайняк помылся бы!
Сообщение отредактировал kokos: 18 Сентябрь 2011 - 16:45
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:21
Маш, огромное тебе спасибо за помощь
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:28
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:31
дебаты в оффтопике пожалуйста или мне в личку все объясню почему спасибо ему.Всем спасибо за встречу, за игру.... Все болит))))) Кокос спасибо за организацию!!!! Молодцы ребята. Инмейтушка спасибо за шашлык. Очень вкусный!!!!!
Рада знакомству.
Респект и уважуха Бандеросу))))) Молодец, мужик!"!!!! Блин сила есть, ума не надо)))) А не пробывал головой с разбега и об стенку??? Я думаю как вариант_)))))Не приятно (единственный человек оставивший негативное впечатление о себе.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:58
Музякаа, тебе отдельным сообщением...спасибо за компанию, за теплую постель, за то что с тобой так веселоможно я всех не буду перечислять()))))поэтому просто всем БИГ СЕНКС)))))
всех люлюкаю и чмакаю))))))
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:16
ах да, Зенон и Тушканя!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:01
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:33
Кокоша, был рад тебя увидите, жаль что так мало пообщались)))) Я так панимаю что ты начал отматывать обратно свой срок)))))
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей