как отключить подушку безопасности пассажира
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:21
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:37

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:37
чей то???небезопасное авто
Сообщение отредактировал san4ez: 22 Сентябрь 2011 - 11:38
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:47
это че это? все возят и норм))Если отключить _одну_ подушку, то перестанет работать _вся_ система безопасности? А нет какого-нить секретного предохранителя, который выдернуть можно?
Сзади неприкольно маленьких возить, они внимания требуют, как и дорога..
какое нафиг внимание? совсем маленький засыпает ..постарше сидит смотрит...
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:03
Я вон когда чехлы стирал, забыл обратно фишки датчиков включить. У меня теперь напоминалка, что не пристёгнуты не работает. я думал, что подушки не сработают, есичо... Так?
Questreality.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:22
Сообщение отредактировал AndreyK: 22 Сентябрь 2011 - 16:25
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 01:41
ой не факт!Подушка не стрельнет, если не пристегнуться.
Есть, Юль. отключаем пассажирскую подушку, подключаем вместо нее сопротивление, соответствующее сопротивлению пиропатрона.Добрый день!
Есть ли возможность на 23 селике отключить пассажирскую подушку безопасности? Хочется установить детское кресло на переднее сиденье.
для этого надо его измерить и купить в чип-дипе подходящий резистор =)
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 12:48
у меня на пиндосской тачке тупо кнопка вроде как ШТАТНАЯ. для отключения пассажирской падушки когда кресло децкое ставиш. (токо я х.з. де она

.з.ы.
как сказала жАна - "там в инструкции к машине все написано"(с)
з.з.ы.
пойду найду эту книжку что-ли..
---------
в книжке нет нифига, кроме как "отодвинте сидение до упора назад".. и все.
Сообщение отредактировал the_MoulD: 25 Сентябрь 2011 - 13:35
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:57
Знаю, что на некоторых машинах есть возможность отключения подушки, у меня на L200 было.
to Notka: да нифига не хочет он спать иногда, хочет сосками плеваться. У меня кресло монтируется так, что ребенок в нем спиной по ходу движения. Кажется, что они все такие для 0+. То есть при установке на заднее сиденье его ни увидеть, ни соску поправить никак.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:04
ну значит у меня ребенок-ангел это раз)) и я мама-молодец) все могла найти успокоить накормить не останавливая машины). просто если изначально (по моему мнению) улюлюкать и любым капризам потакать, то вообще ездить не сможете где бы кресло ребенка ни стояло.to Notka: да нифига не хочет он спать иногда, хочет сосками плеваться. У меня кресло монтируется так, что ребенок в нем спиной по ходу движения. Кажется, что они все такие для 0+. То есть при установке на заднее сиденье его ни увидеть, ни соску поправить никак.
0+ у меня стаяла по ходу движения и никаких проблем не было.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 12:33
... в том-то вся и беда. что не помнит. (сказала "возможно" в бардачке,пассажирском) и я посмотреть не могу. у меня машины сейчас нет. в ремонте..А жена уже не помнит где кнопка? На японке на козырьке солнцезащитном написана куча варнингов о том, что нельзя на переднее сиденье ставить, а то придет подушка и будет ужас.
Знаю, что на некоторых машинах есть возможность отключения подушки, у меня на L200 было.
to Notka: да нифига не хочет он спать иногда, хочет сосками плеваться. У меня кресло монтируется так, что ребенок в нем спиной по ходу движения.
... такое кресло вообще низя вперед ставить ;( (и делать то-же. там перегрузки при ударе аццки неправильные. когда жопой/головой вперед.)... хотя инженерам их разрабатывающих наверное видней.
... не не не... дофига "правильных".Кажется, что они все такие для 0+.
Сообщение отредактировал the_MoulD: 28 Сентябрь 2011 - 12:34
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:05
как показала практика, даж если не будет второго пассажира - стрельнетА если у нас ремни не пристёгнуты, разве сработает подушка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей