Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продаю свою селику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica (T20)

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:58

Продаю селику (20й кузов). Год 1997 (с подушками безопасности). 140 л.с. Цвет тёмно зелёный, в ночи чёрная. Всё работает, на отличном ходу. Двигатель и коробка без нареканий. В багажнике буфик. Зимняя резина на литье и родные коврики в довесок отдам. 270 000 начальная цена. Сброшу на ремонт переднего бампера и частичный ремонт подвески.
Кирилл 8-915-743-47-10

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал KeeN: 23 Сентябрь 2011 - 14:59

• 0
=Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли=

#2 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:26

автор, без обид, но за ФЕ-шного овоща дорого
  • 0

#3 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:40

автор, без обид, но за ФЕ-шного овоща дорого

я не спорю... за 250 000 отдам без торга
  • 0

#4 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:27

впринципи, я адекватно отношусь к торгу, так что вопрос торга лоялен
  • 0

#5 antonio.nebug

antonio.nebug

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA-CELICA TRD Sports M, SUPRA80

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:30

На 23ю цена вниз, на 202ю вверх. Странная тенденция.
  • 0
Отдыхт на Черрном морре!!!

#6 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:19

Никакой конкретики... Делаем выводы))))))
  • 0

#7 IgAiSt

IgAiSt

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 813 сообщений
  • Автомобиль: разбитый красный кусочек европы

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:09

хватит понижать цены на селики :)
  • 0

#8 dhpao

dhpao

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • Город:райончик Чертаново, в Столице - городке, где сам черт х** пройдет на асфальтовом катке.
  • Автомобиль: Celica 202 > FF1 > C4 > C4 + Suzuki GSR

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 13:56

Цена адекватная, даже ниже рыночной. Просто видимо автору машина надоела вот и он решил любым способом от нее избавиться, а те кто пишут что цена завышена - провокаторы)
20-ка становится раритетом как 16 и 18, найти ухоженную и на ходу все сложнее и сложнее еще пара лет и будет вообще единичные предложения, но у нее куча поклонников которые в прошлом пользовались ею или предшественницами. А по поводу движка это удобно что овощной - меньше транспортный налог, дешевле страховка. А свопнуть свой движок всегда можно, купить контрактный и толкнуть свой за 50%. и будет хороший спорткар до 300к. - найдите аналог с хорошим дизайном? Просто это все происки владельцев 23 кузова) настораживает то что их авто по цене уже сравнялись с предыдущим 20 кузовом. Ну на это есть предпосылки: избыточность 23 на рынке около 95% селик рынка это 23 кузов, меньше надежность узлов, слишком много лишних деталей которые динамики не прибавляют но прибавляют хлопот, сложившееся стереотип понтовозки и женского авто. Не в обиду владельцам 23)))
  • 1

Подбор автомобилей.

Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.

8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий

#9 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 14:33

Цена адекватная, даже ниже рыночной. Просто видимо автору машина надоела вот и он решил любым способом от нее избавиться, а те кто пишут что цена завышена - провокаторы)
20-ка становится раритетом как 16 и 18, найти ухоженную и на ходу все сложнее и сложнее еще пара лет и будет вообще единичные предложения, но у нее куча поклонников которые в прошлом пользовались ею или предшественницами. А по поводу движка это удобно что овощной - меньше транспортный налог, дешевле страховка. А свопнуть свой движок всегда можно, купить контрактный и толкнуть свой за 50%. и будет хороший спорткар до 300к. - найдите аналог с хорошим дизайном? Просто это все происки владельцев 23 кузова) настораживает то что их авто по цене уже сравнялись с предыдущим 20 кузовом. Ну на это есть предпосылки: избыточность 23 на рынке около 95% селик рынка это 23 кузов, меньше надежность узлов, слишком много лишних деталей которые динамики не прибавляют но прибавляют хлопот, сложившееся стереотип понтовозки и женского авто. Не в обиду владельцам 23)))

сказал от души!))) красавец! а 20-ка и правда знает своего покупателя, 3 года смотрю на нее и до сих пор восхищаюсь... моя строительная деятельность вынуждает отказаться от авто данного класса
  • 0

#10 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:39

Мужики, беда. Закон подлости я так понимаю. Написал на машине белым маркером на стекле заднем "продаю", не прошло недели и в меня въехал маршрутчик. Думал думал, сбавлял цену на ремонт. Пришёл к тому, что нужно привести в первоначальный вид, как минимум. Ищу бампер и капот. Куплю, подскажите. Может кто продаёт.
  • 0

#11 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:47

Цену уронил до 200 000 руб
  • 0

#12 Друг Брута

Друг Брута

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 804 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:31

Вот непруха же. Мать его так
  • 0
НОВЫЕ ФОТКИ В ПРОФИЛЕ

#13 Made of Sun

Made of Sun

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 470 сообщений
  • Автомобиль: T23 GT акпп

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:47

оставьте свои штампы и комплексы при себе :) хватит завидовать виду 23 кузова.
и будет хороший спорткар до 300к. - найдите аналог с хорошим дизайном? :smile::smile::smile::smile::smile:
где ты там хороший дизайн увидел ?:)

почему владельцы 20тых кузовов так не любят 23?
  • 0

#14 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:56

оставьте свои штампы и комплексы при себе :) хватит завидовать виду 23 кузова.
и будет хороший спорткар до 300к. - найдите аналог с хорошим дизайном? :smile::smile::smile::smile::smile:
где ты там хороший дизайн увидел ?:)

почему владельцы 20тых кузовов так не любят 23?

Это на уровне хочу как у соседа, но не скажу что у меня хуже. Или как я, просто влюблён в 20й кузов. Ну это как сочная девочка, увидел и запала в душу)) Много красавиц вокруг, но 20чка роднее). 23тья отличная машина, еслиб она была хуже, цена была бы ниже... )

Ребят. Если по делу есть чё сказать, по замене капота и бампера, буду благодарен.
  • 0

#15 SINtezXD

SINtezXD

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 560 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celcior V8

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:31

Мужики, беда. Закон подлости я так понимаю. Написал на машине белым маркером на стекле заднем "продаю", не прошло недели и в меня въехал маршрутчик. Думал думал, сбавлял цену на ремонт. Пришёл к тому, что нужно привести в первоначальный вид, как минимум. Ищу бампер и капот. Куплю, подскажите. Может кто продаёт.

Капот есть, бампер тоже, но убитый (отдам бесплатно)
http://www.celica-cl...0
  • 0

#16 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 07:23

Капот есть, бампер тоже, но убитый (отдам бесплатно)
http://www.celica-cl...0

Спасибо, написал тебе в асе...
  • 0

#17 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:20

Наконец все заделал))Как новая. Поменял все стойки по кругу, и мелочи по подвеске. Поставил новое лобовое стекло. Сделал антенну. Недочётов нет. Продаю неспешно! 230 000 руб
  • 0

#18 SINtezXD

SINtezXD

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 560 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celcior V8

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:33

аче продаешь то если всё сделал?
  • 0

#19 Сонечка

Сонечка

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Автомобиль: Celica t23 gt-s

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:03

блин тоже самое тока решила продать...въехала сзади мазда :Slezi2
  • 0

#20 KeeN

KeeN

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:40

аче продаешь то если всё сделал?

На странные вопросы иногда приходится отвечать. Ну да ладно. Если человек живет в однокомнатной квартире. Сделал в ней евроремонт и она ваще класная и удобная это же не значит что в ней ему жить до конца дней своих... Нужно идти вперёд. У меня отличное авто. Но сейчас мне нужна другая машина для работы и семьи.

блин тоже самое тока решила продать...въехала сзади мазда :Slezi2

Как я тебя понимаю... Крепись! Мы все с тобой. На форуме замечательные люди которые тебе помогут и советом и действиями. Обращайся))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей