Буду благодарен за фотки, а то я не представляю, что там было и в книжке по селике ничего об этом нет.
Как я и говорил, у тебя не хватает держалки для зеркального элемента, и резиночек...сферическая фигня слава богу на месте

дабы не плодить темы... народ подскажите, зеркальный элемент как крепится, просто на защелки??? У моего правого (пассажирского) зеркала хода не хватает, чтоб был хороший обзор, так вот решит ли проблему новый зеркальный элемент и как его снять??? я тянул немного снаружи, но как то страшно))) ReOs, выложи фотки плиз.... как там и что...
так вот я хочу узнать как его снимать... просто поддевать и тащить на себя???
Смотри, кружками отмечены места которыми зеркальный элемент держится за панельку ( сверху тоже 2 паза, но элемент из них выйдет как только освободишь 2 нижних).

Методика снятия следующая - поворачиваешь зеркало в максимальное верхнее положение чтобы можно было снизу под него подлезть, далее нужна плоская металлическая шняжка (Я использую книжную закладку типа такой -

подсовываешь её и стараешься попав в крепления отжать элемент, делай аккуратно, излишне приложенная сила может сломать крепления.
Первый раз у меня это заняло около 5 минут ковыряний, но я просто не знал что именно ковырять. Во второй раз потребовалось буквально секунд 20.
Тренируйся, всё получится, удачи.