Хочу проставиться)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:34

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:41
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:14
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:08
хардлайн милитант)))а ты хардлайн? =)))
как пелось в песне:
Вышел на прямую линию, бывший героиновый, стал милитант, стал прыгать на людей за пиво, на первой мутке никого не привалил, зато самому на**ли не хило. (с) Слава Бакенбард
шутка)))
я, не) больше за ЗОЖ, чем за сранную субкультуру эмо и панков)
Сообщение отредактировал dhpao: 18 Октябрь 2011 - 12:34
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:27
проставишься пиццой, а потом убьешь всех кто ее съест? =)))хардлайн милитант)))
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:08
Агент провокатор) Нечего народ распугивать, хочешь один всю пиццу съесть??)))проставишься пиццой, а потом убьешь всех кто ее съест? =)))
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:29
Вышел на прямую линию, бывший героиновый, стал милитант, стал прыгать на людей за пиво, на первой мутке никого не привалил, зато самому на**ли не хило. (с) Слава Бакенбард
отличный репертуар! ты найдешь здесь много единомышленников )
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:29

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:37
Спайк хитрый))) он помнит что там все селики цепляются на съездах=) Надеется на то что мы на подступах застрянем и он один всё съест

Сообщение отредактировал Evgeny: 18 Октябрь 2011 - 13:37
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:39
я знаю только песню гей скины россии =)))хардлайн милитант)))
как пелось в песне:
шутка)))
я, не) больше за ЗОЖ, чем за сранную субкультуру эмо и панков)
зож похоже на зог, алсо завидую твоей воле (в плане мясоедства) =)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:47
Дичь, и тотальный провал)я знаю только песню гей скины россии =)))
Такое и в прямом эфире, а это не ты случаем на радио звонил и говорил "Всем, Г**** пацаны"??
Кстать незнаешь где можно венок фп по дешовке виниловую наклейку на авто найти?)
Сообщение отредактировал dhpao: 18 Октябрь 2011 - 13:49
Подбор автомобилей.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:53
ты еще крокодильчика наклей %))Кстать незнаешь где можно венок фп по дешовке виниловую наклейку на авто найти?)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:27
но хулиган один сказал что с фред пердер угадал, осталось взять мне крокодиле))))
Подбор автомобилей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей