Команда RHHCC 2012го года
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:50

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:31
Макс у вас на форуме тот же шанхай как я погляжу что и у нас. Людей серьезно нацеленных на участие в чемпе с начала и до конца не много, опыта не много то же. Я боюсь что как бы не получилось что костяк команды опять будет из 5 селик и 2-3 левинов. В таких условиях как-то не логично называть команду по названию вашего клуба. Само название имхо нормалек. Поэтому предлогаю составить списки будующих участников вашей и нашей команд с указанием машин (мощность, доработки), временем в мячике и планами на участие(весь, не весь чемпионат). На встрече посидим со всеми этими данными и прикинем на что можем расчитывать, в какие классы попадаем, как назвать команду и т.д. Меня например больше всего волнует создание сильной команды.ну а на следующий год я предложил название нашего клуба !
считаю это будет справедливо , так как у нас есть несколько человек(очень быстрых )(я не про себя ) , которые помогли старлетам взять 3 место , а в этом году вам 4 место.
Ну и + ко всему на следующий год у нас планируется пополнение в команде (экстримовской) , ну по крайней мере эти быстрые ребята изьявили желание ехать чемп в следующем году.
ПС -не пинать.
Неплохо но немного по детски все же, сказочно(фентези). Тогда уж можно помпезно Gods of Toyota.по-моему, Racing Dragons очень даже ничего
Сообщение отредактировал slawian: 17 Ноябрь 2011 - 22:35
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:38
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:48
Также SUPER MEGA RACING STREET NIGHT PROSPORT RIDERS и прочие словечки из названий районных тазо-стрит-сракинкговых команд я бы не юзал. Посмотрите на redliners - всё чотко и понятно - парни всегда в красной зоне тахометра - лаконично и говорит само. Тортуга - отъявленные пираты и злодеи, с ними лучше не связываться, тоже название хоршее. А вот GT Extreme racing dragons motorsport - ну очень пафосно, Кен Блок приедет за нас даже погонять, не меньше. Нужны простые слова которые отражают суть и от которых за квотер не пахнет пафосом.
*trollface*
USB здесь)
Кю!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 01:55
А мне вот такое название в голову прилезло "FastRiders". Как, говно?
Оно самое )))
И всё же я считаю, что Тойота в названии должна быть обязательно... Мне не стыдно, что я езжу на машине этой марки, пусть и медленно)) В Тортуге и Редлайнерсах полная солянка, а у нас всё же поголовное большинство будет выступать на тойотах.
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:57
Например, было время я несколько лет играл за дозорную команду "Белые Орлы" - простое звучное универсальное название)
Кстати если надо, думаю, Орлы могут нас приютить, у клуба уже есть дозорная, ролевая, страйбольная, фехтовальная команды, против рейсинговой никто против не будет наверняка)
Ну или просто подумать в сторону названий такого плана.
КПЗ:

Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:00
Давайте избежим слова TOTAL в названии. Это по-американски - "машина разбита под списание", хуже салважа. Я не суеверный, но как корабль назовёшь...
Также SUPER MEGA RACING STREET NIGHT PROSPORT RIDERS и прочие словечки из названий районных тазо-стрит-сракинкговых команд я бы не юзал. Посмотрите на redliners - всё чотко и понятно - парни всегда в красной зоне тахометра - лаконично и говорит само. Тортуга - отъявленные пираты и злодеи, с ними лучше не связываться, тоже название хоршее. А вот GT Extreme racing dragons motorsport - ну очень пафосно, Кен Блок приедет за нас даже погонять, не меньше. Нужны простые слова которые отражают суть и от которых за квотер не пахнет пафосом.
*trollface*
USB здесь)
Вот очень хорошие комментарии ИМХОЯ бы предложил взять абстрагированное от гонок название.
Например, было время я несколько лет играл за дозорную команду "Белые Орлы" - простое звучное универсальное название)
Кстати если надо, думаю, Орлы могут нас приютить, у клуба уже есть дозорная, ролевая, страйбольная, фехтовальная команды, против рейсинговой никто против не будет наверняка)
КПЗ:
а я за команду суши или камикадзе, у нас ведь ждм все-таки%))
(собственно, в качестве примера похожего названия команды - team Orange из чемпионата D1 (дрифт если что))
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:02
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:02
пенсионерам слова не давали))Kolhoz Sraker Team ))))
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:36
Женька, ты б про пенсионеров бы молчал ))) Ты вообще еще таких селикаводов помнишь, которых даже я уже не застал ))))пенсионерам слова не давали))
зы Ты когда домой то? Давно не виделись ) На карапуза твоего посмотреть охота )))))))
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:41
на новый год прилечу)Женька, ты б про пенсионеров бы молчал ))) Ты вообще еще таких селикаводов помнишь, которых даже я уже не застал ))))
зы Ты когда домой то? Давно не виделись ) На карапуза твоего посмотреть охота )))))))
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:46
Не позвонишь - в форик ДТ залью! )))))))))на новый год прилечу)
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:16
Не позвонишь - в форик ДТ залью! )))))))))
ты в свой уже залил... бедный покупатель

Shema
Херовое название.. не фартовоЕ

Сообщение отредактировал EnIGmA: 18 Ноябрь 2011 - 16:17
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:24
Shema
Херовое название.. не фартовоЕВас вечно драли все кому не лень
Да ладно? может, по началу было не очень, пока команда только собиралась, но потом на моей памяти был период, когда минимум 4 раза подряд были чемпионами высшей лиги, так что не надо ля-ля)
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:40

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:40
Лучше пусть они станут нашими спонсорами. Но все равно спасибо за доверие.Я бы предложил взять абстрагированное от гонок название.
КПЗ:
А теперь внимание на экран. Я придумал как будет называться наша команда.
Red Needles.
Немного поясню. Кто знает историю тот догадался.
В далекие годы жил японский текстильный магнат по имени Тойода. Потом он вдруг решил делать машины и в какой-то момент ему пришлось придумывать эмблему марки. Ломал он голову долго, как мы с вами, и было ему видение. После чего он от большой скромности решил начертать букву "Т" и запихнуть все в овал. Поскольку он был текстильным магнатом то букву "Т" он сложил ввиде перекрестия двух иголочных проушин. Цвет символу он присвоил красный...
Таким образом мы получаем название "красные иглы" по аналогии с легендарными "серебряными стрелами" мерседес. Они призваны впиваться в соперников и при подаче на них разности потенциалов - разрывать их разбрасывая кровавые куски по треку.
Только не надо сразу фукать пукать. Немного подумав вы осознаете насколько же Слава, как всегда и везде, оказался прав. Ибо тут есть все: и исторический смысл, и ответ на redliners, и отсутствие team с тойотой и какаво с чаем. Кароче Сергей, кто там у тебя "мы" которые сделают сайт, я надеюсь они уже корпят над поставленной задачей.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:40
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:43
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:48
Толком произносится непривычно как то.Предлагаю сделать эмблему из булавок)

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 07:29
мне нравится, например)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей