Команда RHHCC 2012го года
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:57
Тоже нравится предложенное название. Только, может, не стоит повторяться с "Red"? Как вариант - "Steel needles" - стальные иглы
А ещё можно slow needles

Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:24
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 03:20
а как насчет Speed Dealers?
Правильно, и на одежде для команды сэкономим - всё уже придумали и сделали для нас

а давайте сразу Drug Dealers ))) спонсоров легко найдём...
Сообщение отредактировал Leogetz: 20 Ноябрь 2011 - 03:55
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:01
а я че-то и не знал, что уже такое есть))Правильно, и на одежде для команды сэкономим - всё уже придумали и сделали для нас
speeddealers.jpg 349,7К 15 скачиваний
а давайте сразу Drug Dealers ))) спонсоров легко найдём...
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:26
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:54
народ, есть какие-нить новости со вчерашнего награждения/обсуждения регламента?
А что именно тебя интересует?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:23
скока нас в каких классах представлено?
планируются ли какие-то принципиальные нововведения в регламент?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:47
ну как что?
скока нас в каких классах представлено?
планируются ли какие-то принципиальные нововведения в регламент?
Скока нас пока непонятно, всё покажет первые два этапа 2012года. Но планируются представители во всех классах, больше всего в ворм-рэйсе.
Особых нововведений не будет, будут дорабатываться ошибки последней версии + мы протолкнули некоторую мелочёвку, по которой левины едут в ворм-стрите.
Лучших пилотов клубов-бюстиками и подарками от федерара и ликви-моли.Клубы и пилотов в личных зачётах - кубками и подарками всё от тех же. Слава снимал на камеру, может выложит куда.А чем награждали-то хоть? Интересно)
Итак, пока самый лучший вариант названия "RedNeedles".
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:26

Сообщение отредактировал ELF: 20 Ноябрь 2011 - 22:27
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:29
1. Да желание объединяться есть.Если все же есть желание объединения с тазоводоми и хондаводами (Кирилл и Серега, привет) для чемпа, то название не должно касаться марок вообще, поэтому я предлагаю название "Пистоны" или "Пистон", вроде, роторных машин не придвидится и по-русски забавно звучит

2. Парни давайте предлагать названия при этом расшифровывая их по русски и обосновывая почему, как и с чем вы его
связываете/ассоциируете. Что бы просто понятнее было.
3. В кратце из чего состояло награждение в субботу =>
4. На награждении еще обсуждали регламент и пытались переманить быстрых пилотов к себе.

Сообщение отредактировал slawian: 20 Ноябрь 2011 - 23:29
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:33
Если все же есть желание объединения с тазоводоми и хондаводами (Кирилл и Серега, привет) для чемпа, то название не должно касаться марок вообще, поэтому я предлагаю название "Пистоны" или "Пистон", вроде, роторных машин не придвидится и по-русски забавно звучит
Вань, добро пожаловать!!! Кирилл ещё в раздумьях за кого ехать, т.к. весь прошлый сезон он ехал за рэдсов, а тусил всегда и везде с нами. И будет у нас кубок большого поршня)))) Насчёт полного объединения с тим-лада: я думаю Андрей будет категорически против. Но тебе мы всегда рады в наших рядах, и не потому, что ты едешь в мячке 1.56, а потому что ты нормальный наш в доску пацан, фанат ёпт))) И тебе самому везти целую команду(тим лада) на себе в рейтинге думаю прикола мало...
Кароче, решено, ты едешь в нашей команде в 2012 году))) И походу тебя забанят на всех тазовых форумах)))
Сообщение отредактировал Biker22rus: 20 Ноябрь 2011 - 23:41
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:39
Прикольный ролик, для новичка пойдёт!!!1. Да желание объединяться есть.
2. Парни давайте предлагать названия при этом расшифровывая их по русски и обосновывая почему, как и с чем вы его
3. В кратце из чего состояло награждение в субботу => http://www.youtube.c...h?v=Y6JxFKJrT3s
4. На награждении еще обсуждали регламент и пытались переманить быстрых пилотов к себе.
Не, не быстрых, а просто хороших людей без пафоса, мажорства, выпендрежа и работы на публику, фанатов своего дела, которые ради цели пойдут до конца!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:13
Не, не быстрых, а просто хороших людей без пафоса, мажорства, выпендрежа и работы на публику, фанатов своего дела, которые ради цели пойдут до конца!!!
Это и называется "пафос" )))
Серёга, да по тебе трибуна плачет)))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:29
Итак, есть ещё неделя подумать над названием до 25го числа.
Внимание!!! 26го ноября в субботу вторая встреча будущей команды. Место встречи то же, время 19-20 часов. Явка всех будущих пилотов ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
В программе: знакомство всех со всеми; обсуждение, голосование и принятие названия команды; обсуждение рабочих моментов.
Отнеситесь к этому посерьёзней!!!
В субботу никак не могу, т.к. с пятницы по воскресенье меня не будет в Москве. Дата встречи окончательная?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:10
В субботу никак не могу, т.к. с пятницы по воскресенье меня не будет в Москве. Дата встречи окончательная?
Да, дата окончательная. О времени сообщим в четверг.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:34
церемония награждения победителей МПК как-то повеселей смотрится)1. Да желание объединяться есть.
3. В кратце из чего состояло награждение в субботу =>
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:43
церемония награждения победителей МПК как-то повеселей смотрится)
Да, там и машины и бюджеты соответствующие))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей