ИМхо если на тормозе стоять это нормально - у меня на камри с такой же движкой и автоматом так же было.
интересно как в этот момент давление масла, особенно на распредах учитывая что 3s моторы и так страдают замедленным поступлением масла к ним... нет, это однозначно не нормально, имхо. и по возможно дело не в акпп.
возникает вопрос, может ли такое быть из за:
1. свечных проводов
2. катушки зажигания
3. трамблера
4. бензонасоса
5. генератора
зы. я порядком подзадолбался ездить с включенным кондером и габаритами передергивая в пробках селектор N-D.
зыы. я уже за**ал всех и себя, но это потому что спецов у нас нет - на одном сервисе сказали что двигло старое(167тык, старое! пипец!), на другом, авторизованном, что они за такие старые не берутся(95год! старая? просто омудки-белоручки!), одни коробисты сразу тупо говорят от 750уЁ, а другие к электронщикам отправляют ссылаясь что не в коробасе дело, электрики к коробочникам, коробасники к впрысковикам, а те suk@ рогами упираются что это дроссель, хотя сами же мыли его дважы и меняли целиком, в сборе, на другой - @динхеръ...
вчера один мастер посоветовал сделать так:
отключить фишки на коробке и попробовать поехать: L-> 2 -> D. говорит это аварийный режим АКПП, что бы доехать до дома в случае поломки. получается в таком режиме соленоиды, не получая питания, не работают. значит если дело в них то обороты не должны падать! еще не проверял...