где купить такие фары ?
Отправлено 06 Март 2012 - 15:50
Отправлено 06 Март 2012 - 16:19
Сообщение отредактировал Bars: 06 Март 2012 - 16:20
CelicaSupra JZA61 2JZ-GE/AT LSD ....... Celica ZZT230 1ZZ-FE/AT ...... Carina AT175 4a-FE/AT.... http://www.drive2.ru/users/bars2fast/ https://vk.com/bars2fast
Отправлено 06 Март 2012 - 16:24
Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.
Отправлено 06 Март 2012 - 16:28
ну и как известно хеллу подделывают чаще всего) можно встретить даже у "официалов"
Сообщение отредактировал Bars: 06 Март 2012 - 16:29
CelicaSupra JZA61 2JZ-GE/AT LSD ....... Celica ZZT230 1ZZ-FE/AT ...... Carina AT175 4a-FE/AT.... http://www.drive2.ru/users/bars2fast/ https://vk.com/bars2fast
Отправлено 06 Март 2012 - 16:29
где-то читал что в живую они смотрятся довольно убого...
А фото не достаточно чтоб это понять?

Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 06 Март 2012 - 16:35
Кто ищет,тот всегда найдёт.Порой и не такие редкости выстреливают
вместе не хочу. у меня уже есть давно ))) а отдельно походу не найдешь.
Отправлено 06 Март 2012 - 16:36
туманки этим все грешат, и сток и афтермаркет.Стояли противотуманки хелла. От нагрева и воды полопались в первую зиму. в магазине сказали, что все такие и менять отказались. Выкинул.
также сомневаюсь что теже хелла микро де галогеновые за 3тр, это на самом деле оригинальная хелла))) думается мне что очень много подделок)
такие вещи лучше покупать в у дилеров) хотя и там шанс нарваться есть, но дилеры с гарантией более ответственные.
а по этим модулям... думаю в грязную погоду с ними гемора больше.
стоковую щеткой с незамерзайкой2 раза махнул и всё, а из этих модулей, пальцем мокрый снег с грязью выковыривать?
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 06 Март 2012 - 17:20
он сам от нагрева стечет.стоковую щеткой с незамерзайкой2 раза махнул и всё, а из этих модулей, пальцем мокрый снег с грязью выковыривать?
помнится, пару лет назад Лед-бой обещал сделать такое, но что-то про окончательный вариант ничего слышно не было...

я считал, комплект фар вышел больше 16тр под ключ.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 06 Март 2012 - 17:28
он сам от нагрева стечет.
У этого товарища тоже сам стечёт от нагрева (стащил из темы анекдотов)

тот же снег на холодную всеравно придется выковыривать, а грязь на горячую никуда не стекает, а пригорает и очень хорошо)
Я не говорю что это глобально, но я не вижу в этих фараха ни эстетики ни удобства. Если там ксенон, то ретрофит модулей в сток фару будет даже дешевле.
моё мнение)
Отправлено 06 Март 2012 - 17:29
Отправлено 06 Март 2012 - 17:38
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 06 Март 2012 - 19:22
Отправлено 06 Март 2012 - 19:30
галоген\ксенон? какие цоколи ламп?я себе не давно поставил такие фары и очень доволен светят лучше тюненых которые продаются в разы!!!
вообще по сравнению с тюнеными фарами и стандартные светят заметно лучше) а тут всё таки модуль хелла если я не ошибаюсь) он обязан хорошо светить) даже галоген)
Отправлено 06 Март 2012 - 19:41
Отправлено 06 Март 2012 - 19:45
а смысл? часто пользуешь дальний?ближний ксенон 2DC дальний галоген модули Hella, вот думаю в дальний поставить ксенон и пластик карбоном обтянуть
если ставить д2s то небюджетно, а китай... пока разгорится...да и светит он хуже д2с заметно.
я бы подумал он биксеноне в ближний)) если так хочется моргать)
Отправлено 06 Март 2012 - 20:02
мне кажется геморные эти модульные фары! будут лопаться стекла постоянно
лопается ПРОСРОРТ а hella очень надежна, уже больше 3-х лет на модуля Hella на субе езжу и все гуд.
а смысл? часто пользуешь дальний?
если ставить д2s то небюджетно, а китай... пока разгорится...да и светит он хуже д2с заметно.
я бы подумал он биксеноне в ближний)) если так хочется моргать)
при желание и бюджете можно бисксеноновый модуль поставить DE, но ИМХО нафиш не нужен даже на тарссе ближнего ксенонового света d2s за глаза хватает
Отправлено 06 Март 2012 - 20:06
Отправлено 06 Март 2012 - 20:08
у HELLA есть еще би галогеновые модули с дневным годовым светом и дальним себе хотело такие поставить в субу но по размерам не влез (да хватает, но мысля про скользнула в ближний би, а в дальний ксенон. думаю над вариантами
Отправлено 06 Март 2012 - 20:08

при желание и бюджете можно бисксеноновый модуль поставить DE, но ИМХО нафиш не нужен даже на тарссе ближнего ксенонового света d2s за глаза хватает
Сообщение отредактировал Evgeny: 06 Март 2012 - 20:09
Отправлено 06 Март 2012 - 22:24
Согласен там в тюненых светить нечему, там линза пипец крошечная притом с туманокгалоген\ксенон? какие цоколи ламп?
вообще по сравнению с тюнеными фарами и стандартные светят заметно лучше) а тут всё таки модуль хелла если я не ошибаюсь) он обязан хорошо светить) даже галоген)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей