Не горит дальний
Отправлено 01 Май 2012 - 19:03
Проверила все разъемы, все фишки и контакты, перепутать там невоможно что-либо. Преды по осветительным все в норме.
В общем, Данила, ай нид хелп. Если кто-то сталкивался с таким безобразием, поелитесь опытом и умными советами, пожалуйста )
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 01 Май 2012 - 19:21
проверять, проверять и ещё раз проверять.Проверила все разъемы, все фишки и контакты, перепутать там невоможно что-либо.
Отправлено 01 Май 2012 - 19:27
Проверяла, проверяла, проверяла... Даже фары в итоге сняла, чтобы был доступ ко всем проводам, идущим основной косе... Ни-че-го (( Плюс, если б что-то накосячили в сервисе при подключении, не горела бы только одна фара. А не горят обе.проверять, проверять и ещё раз проверять.
Никей сказал, что причина могла быть в том, что перепутали что-то с туманками, но у меня их не было и нет ( Разъемы на них маленькие, специфические, никуда больше не подключишь. Никаких новых смоток изолентой замечено не было.
В общем, мистика. Особенно неясно, почему при отведении рычажка нет никакой реакции, а при притягвании на себя горит ближний.
Отправлено 01 Май 2012 - 22:09
стоит она насколько я помню под бампером на ресничках или где-то рядом..
по поводу того что при "моргани" дальним (на себя) включается фара циликом (ближний+дальний), - это у пиндосов НОРМАЛЬНО!
у меня еще и туманки так-же включены были (это уже пиндосский калхоз видимо)
при "включении" дальнего (от себя) включается ТОЛЬКО дальний..
Отправлено 01 Май 2012 - 22:23
Ремонтировали кузов, электрику не трогали. Только снимали левую фару, чтоб поменять телевизор, рычаг, всю фигню. А там же, вроде, провода от всей осветительной хрени идут из одного жгута? То есть, если бы что-то не прикрутили, то всё бы не работало? Или чего как?Что ремонтировали? Склоняюсь к неприкрутке где-то массового провода.
А что за фигня такая, которая сама делает в пол-накала? Кроме чувствительного элемента там ещё что-то стоит? Ту ресничку, о которой ты, по ходу, говоришь, меняли (называется кронштейн бампера или как-то так. На бумеранг похожая-бы проверил - если умерла фигня которая делает "пол накала" будет ровно то-же что и у тебя..
стоит она насколько я помню под бампером на ресничках или где-то рядом..
по поводу того что при "моргани" дальним (на себя) включается фара циликом (ближний+дальний), - это у пиндосов НОРМАЛЬНО!
у меня еще и туманки так-же включены были (это уже пиндосский калхоз видимо)
при "включении" дальнего (от себя) включается ТОЛЬКО дальний..

Отправлено 01 Май 2012 - 22:31
после такого, лампочки это самое малое из зол)))
тоже как то сталкивался с этим) пару ламп перегоревшие были)
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 01 Май 2012 - 22:31
... там типа трансформатора такая хреновина с кулак.. на комповый радиатор от куллера похожа.. (тут даже тема была в прошлом году кто-то по фотографии пытался опазнать что-это такое)А что за фигня такая, которая сама делает в пол-накала? Кроме чувствительного элемента там ещё что-то стоит? Ту ресничку, о которой ты, по ходу, говоришь, меняли (называется кронштейн бампера или как-то так. На бумеранг похожа
) Но о том, стояло ли на ней что-то, никто в сервисе не отзвонился. Сейчас проштудировала мануал, что-то не нашла такой штуки в разделе про фары. Буду дальше читать, где такое может быть (
... в экзисте на схемах тоже чо-то найти не могу.. ща тему эту попробую найти..
з.ы.
... на фотках своей битой машины не нашол.. крепление от нее есть а ее самой нет.. видимо оторвало надо в гараже поискать..
Сообщение отредактировал the_MoulD: 01 Май 2012 - 22:35
Отправлено 01 Май 2012 - 22:33
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 01 Май 2012 - 22:41

Отправлено 01 Май 2012 - 22:41

Если бы я могла совершать те же действия, что и мастер, то сервисный ремонт мне бы не понадобился =) На самом деле, все их действия сводились к простому "снять мятое, повесить новое". Но я за этими гадами, к сожалению, не следилаЕсли не горит после кузовно ремонта, то и косяк надо искать в этом направлении. Повторить все действия мастера. только повнимательнее.

нене, аккум снимался ) Лампы рабочие, при накидывании проводов с аккума горят, как сердце у Данко.некоторые особо одарённые сервисы занимаются сваркой на машине не отключая аккумулятор)
после такого, лампочки это самое малое из зол)))
тоже как то сталкивался с этим) пару ламп перегоревшие были)
Спасибо большое, если найдёшь на какой-нибудь схеме, буду признательна.... там типа трансформатора такая хреновина с кулак.. на комповый радиатор от куллера похожа.. (тут даже тема была в прошлом году кто-то по фотографии пытался опазнать что-это такое)
... в экзисте на схемах тоже чо-то найти не могу.. ща тему эту попробую найти..
з.ы.
... на фотках своей битой машины не нашол.. крепление от нее есть а ее самой нет.. видимо оторвало надо в гараже поискать..
Спасибо, прощёлкаю на днях.реле посмотри
Отправлено 01 Май 2012 - 22:42
Отправлено 01 Май 2012 - 22:44
Угу, спасибо большое№№ 9,16,17 (2 шт)

Отправлено 01 Май 2012 - 22:51
Отправлено 01 Май 2012 - 23:23

http://www.celica-cl...BA%D0%BE%D0%B9/
собсно Евгений прально ее опознал..
ток стоит оно в половине пендосов не там где в экзисте на схеме.. а на ресничке или на телике там где ресничка крепится с левой стороны..
Сообщение отредактировал the_MoulD: 01 Май 2012 - 23:27
Отправлено 01 Май 2012 - 23:31
не знаю насчет "правильности"от оно
http://www.celica-cl...BA%D0%BE%D0%B9/
собсно Евгений прально ее опознал..
ток стоит оно в половине пендосов не там где в экзисте на схеме.. а на ресничке или на телике там где ресничка крепится с левой стороны..
но эта фигня стоит за бампером под левой фарой, хрен подлезешь, вообще непонятно что такое и как работает))))))))
разве то что я указал это она??? я плохо помню компоновку блока предов с реле, хоть и лазил не давно....
да и сомневаюсь что проблема в этой штуке...если тока её не подключили...
Отправлено 02 Май 2012 - 09:04

Отправлено 02 Май 2012 - 09:48
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 02 Май 2012 - 09:54
Сообщение отредактировал Tempos84: 02 Май 2012 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей