--------------------------
S15 spec-r 6mt 2002года, сам заказывал с япы я первый владелец. Аукционник 4.5А , если найду то повешу хотя смотреть там нечего он был чистый весь.
Когда пришла с Японии в 2008 году пробег был 13ткм, сейчас примерно 24т, пробеги у меня маленькие так как езжу мало на ней. Ввозил под полную пошлину не конструктор. Ни разу не была бита и даже поцарапана. Я думаю это была первая и последняя сильва с таким пробегом в России ))
Спеки напишу все в кучу не охота сильно морочить.
Мозги - hks Fcon+a.f.k (настроено на мапе), буст apexi avcr, валы hks 265/272 , Фронтал hks, форсунки томей 555, насос, ограничители рокеров томей, передние тормоза от брембы от 350з, подвеска xyz racing drift spec, практически новая блокировка cusco 2way, маслорадиатор greddy с переноской фильтра, булофф, сцепление нисмо, широкий поддон, выхлоп, вхлоп итд ))))
По салону: датчики дефи, ковш bride low max2 + оригинальные ремни sabelt (не китай), ручка нисмо. приборка нисмо.
-- наверняка забыл что-то потом допишу.
Есть ботовой журнал с другого форума где я раньше делился всем происходящим с машиной ))
http://www.s15club.r....php?f=10&t=298
в журнале можно посмотреть ее фотки

новые фото будут чуть позже.
Цена 777т.руб
тел для связи: 8-916-138-5175 Андрей
г.Москва
На самом то деле продавать афигеть как жалко она мне прям как родная.. пишу объявление и не верю сам что делаю это, но надо смотреть фактам в лицо слишком поменялось у меня мировоззрение и интересы за последние годы и слишком мало на ней стал ездить, как то так ))))
Сообщение отредактировал Kocapb: 12 Май 2012 - 05:01