Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разбойное нападение на меня.

нужна помощь очень!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 BopoHHH

BopoHHH

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений
  • Автомобиль: не быстрый

Отправлено 02 Июнь 2012 - 13:53

Уважаемые одноклубники. Очень нужна ваша помощь. Сегодня ночью на меня было совершенно разбойное нападение на улице краснодонская. Я полностью отрезан от жизни, потому что телефон нельзя восстановить , а я ни одного номера наизусть не помню. Помощь нужна такого характера ( Есть ли знакомые в ОВД Люблино на улице краснодонская 51.?) у меня таких знакомых нет. Нужно сегодня разбираться аля по горячим следам. Я даже их (милицию) простимулировать не могу но ОДЭКВАТНУЮ работу , потому что в кошельке были все деньги и все банковские карточки.
Если кто то может помочь - пишите сюда , или какое то время буду доступен по номеру 8 916 243 84 78
Заранее благодарен.
ps / Кстати есть селиковод в ОВД БРАТЕЕВО , правда ника не знаю на форуме. Возможно он тоже сможет помочь.
  • 0

#2 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:06

Мда, жесть и даже на ум никто не приходит из селикаводов кто мог бы помочь по ментовке
Держись!
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#3 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:23

Жесть конечно... Приметы запомнил? Угрожали, били? Заявление написал, с операми говорил?
  • 0

Верен традициям с 2006

#4 BopoHHH

BopoHHH

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:47

Да конечно , обоих запомнил. Заявление писал , на место ездили ( но с операми с моего района ) это не их территория , теперь нужно взаимодействовать с люблинскими. Ехал домой ночью , на заправке БП на волгоградке разговорились с 2 парнями , я пошел ловить машину (был не за рулем) они предложили довести договорились за 500 ну типо местные бомбилы обычные хачики. В не много затуманенном словесным разговором рассудке я машинально сел вперед на пассажирское . что и было моей ошибкой. Далее когда проезжали более тихое место сзади был захват ("замок") очень сильный (я спортсмен в каком то роде) 4-5 секунд передавленной сонной артерии послужило причиной потери сознания. Очнулся спустя минут 10 наверное на асфальте . не знаю по какой причине болит сильно нога(не могу наступить) скорее всего был удар в сустав уже после. Самое что интересное , кошелек никто мой не видел ,тоесть действовали "наугад" в плане наживы. ну или только если за белый айфон , который видеть могли.

Ребят огромная просьба ..НЕ САДИТЕСЬ ВООБЩЕ В МАШИНЫ К ХАЧИКАМ. КАКИМ БЫ ОНИ ДЛЯ ВАС НЕ ПОКАЗАЛИСЬ ОДЕКВАТНЫМИ! и тем более старайтесь ограничить поездки с частниками своих девушек и жен. Пользуйтесь службой такси. Сам был в шоке ( думал такие времена давно прошли) .
  • 0

#5 BopoHHH

BopoHHH

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:53

ну вообще конечно абсурдно писать такие фразы в "наше время " ,но наверное вообще повезло , что живой. Хотя в кошельке была вся жизнь ( документы на машину права полисы карточки много денег. В телефоне была ооогромная куча информации и номеров:(( ...никогда в жизни телефоны не терял и не воровали , поэтому не пришлось дублировать зап.книжку и информацию к сожалению.
  • 0

#6 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 02 Июнь 2012 - 15:08

сам жив и хорошо
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#7 Nostake

Nostake

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 877 сообщений
  • Автомобиль: Vectra B --> Celica T23 GT-S --> Astra GTC --> пешеход

Отправлено 02 Июнь 2012 - 15:53

сам жив и хорошо

это да,а денег, телефоны еще заработаешь, главное жив здоров
  • 0
8-919-727-93-46
www.drive2.ru

#8 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:03

Жесть...сочувствую....Менты обычно любят заниматься перспективными делами, а твое, если ты действительно хорошо запомнил преступников, именно такое. Это повышает им статистику раскрываемости. Советую встретиться с руководителем ОВД района. А в общении с мелкими ментами всячески намекать на то, что можешь позвонить в ОСБ или выложить обращение в ютьюб и в блогосферу.
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#9 !!!ShadoW!!!

!!!ShadoW!!!

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 436 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-230

Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:16

ни себе фига..... главное что живой. сочувствую. если сможешь найти выход на билайн, то там можно запросить детализацию звонков. хотя бы часть номеров восстановишь. по поводу восстановления документов - это жесть. у знакомого пару месяцев назад из машины сперли барсетку со всеми доками так он до сих пор бегает восстанавливает..
  • 0
Скрытый текст

Вязанные вещи на заказ

#10 dhpao

dhpao

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • Город:райончик Чертаново, в Столице - городке, где сам черт х** пройдет на асфальтовом катке.
  • Автомобиль: Celica 202 > FF1 > C4 > C4 + Suzuki GSR

Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:21

Сходи к оператору возьми распечатку звонков за последние 3-6 месяцев и восстанови симку это бесплатно, хотя бы часть номеров восстановишь.
Ну а так вообще ничем не помогут тебе рядовые, нужен полкан или выше чтобы придавить смогли. А налетчики наверно уже домой уехали.
  • 0

Подбор автомобилей.

Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.

8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий

#11 SPIKE

SPIKE

Полу-аллигатор

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 156 сообщений
  • Автомобиль: Maybach Exelero

Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:09

Ну если тачку запомнил, то найти не проблема... Тем более камеры бп наверяка зафиксировали их авто. Вугар правильно говорит, такие дела они любят брать, так что уверен, что найдут. А по поводу вещей не парься, хорошо, что только материальными ценностями обошлось.
  • 0

Верен традициям с 2006

#12 Figaro

Figaro

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Автомобиль: ---/---

Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:58

Надо поднимать номерные знаки авто каким то образом. Постарайся вспомнить. Если проезжали пост ГИБДД, обратись туда, запись на заправке, если заправлялись. В общем, вспоминай по цепочке. Что запомнил ублюдков - это хорошо. Рано или поздно они всплывут кверху брюхом.

Молодец, что сам жив здоров.

По теме взаимодействия с операми. Надеюсь, ты написал заявление как надо, указал, что материальный ущерб для тебя существенный. Иначе спустят материальную часть дела на тормозах.

Сообщение отредактировал Figaro: 02 Июнь 2012 - 20:00

• 0

#13 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:15

Ужас! Слава богу, сам цел!
Сашка дело говорит - пусть менты взглянут на БПшные камеры.
А вообще, по-моему, Муза имеет какие-то добрые связи, но точно не уверена. Напиши ей в личку.
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#14 Yenod

Yenod

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 638 сообщений
  • Автомобиль: 1zz / MT

Отправлено 02 Июнь 2012 - 21:23

Мрази настоящие! Слов цензурных подобрать не могу! Жив, как говорили все - это главное, а восстановить хоть что-нибудь надо все же пробовать!
  • 0
Изображение

#15 patri

patri

Почетный Селикавод

• Организатор встреч
  • PipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
  • Автомобиль: киа сирато купе

Отправлено 03 Июнь 2012 - 02:02

Твари они. Сочувствую друг.
Я не сильно в курсах, а айфон разве нельзя отследить?
А так если они хорошо знают тихие улицы, надо местных бамбил подергать.
  • 0

030279.gif

#16 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений
  • Автомобиль: Белуга

Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:52

пля,минут сорок писал,и про мое отношение к ним,и про мои случаи с ними,и как надо с ними... удалил все...не поймете... за гопаря примите...

вобщем: коленную чашечку прострелить,в начале разговора,а там как сложиться... если найдете...
  • 0

#17 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:57

и да,автору,лучше все же поискать с обратной стороны закона,от этих копов ничего толком не выйдет... если конечно есть через кого искать...
  • 0

#18 BopoHHH

BopoHHH

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:07

по-поводу телефона , восстановить или даже детализацию запросить не смогу , потому что телефон был не на меня оформлен :( в этом загвоздка. Вчера смотрели камеры ..ребята похоже знали что делают , ибо все камеры на БП и рядом домах , не затрагивают тот участок , где стояла машина :(. Знакомый из мура помогает в этот процессе , жаль что он правда из ЦАО. Сегодня будем заниматься вопросом просмотра камер по дороге ,по пути следования. И айфоном. Как раз как и говорит JeeFo , я поговорил с нужными людьми и сказали , что со стороны законной их найти сложно , несмотря на то , что я запомнил лица и машину. Человек попробует с другой стороны их найти , но там конечно только смогут всё вернуть( при удачном раскладе) ну тоесть их мне никто не отдаст , Для того чтобы наказать.
  • 0

#19 mr.ricco83

mr.ricco83

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Автомобиль: 1ZZ из европы

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:33

Вот пидоры! Найти и наказать надо!
  • 0
From PENZAS state

Но только ТЫ рыба моей мечты

#20 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 16:50

ну хоть бы получилось вернуть,и то что то...

а этим ущербкам желаю скорейшего попадания не на ту жертву,которая их закопает...
  • 0

Темы с аналогичным тегами нужна помощь, очень!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей