Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена двигателя 7a-fe.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ДенисТ20

ДенисТ20

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Автомобиль: Т20

Отправлено 30 Июль 2012 - 22:57

Ребят, решил не делать кап. ремонт двигателя и купить контрактный двигатель более мощный! Где то слышал, что 7A-FE можно заменить на 4A-GE и он реально подойдет по креплениям (замене подлежит мозги, коса, коробка). Помогите советом, у кого можно заказать его (так что бы было надежно и без обмана), а то сталкиваюсь с этим впервые.? Желательно конечно по местности совет, я из Курска.
  • 0

#2 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:25

Ребят, решил не делать кап. ремонт двигателя и купить контрактный двигатель более мощный! Где то слышал, что 7A-FE можно заменить на 4A-GE и он реально подойдет по креплениям (замене подлежит мозги, коса, коробка). Помогите советом, у кого можно заказать его (так что бы было надежно и без обмана), а то сталкиваюсь с этим впервые.? Желательно конечно по местности совет, я из Курска.

тут посмотри: http://baza.drom.ru/...autoPartsLemma=
  • 0

#3 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:33

меняешь двигатель,косу,мозги...коробка старая подойдет....ну может по мелочи что то еще
  • 0
bfd8477586bf.gif

#4 ДенисТ20

ДенисТ20

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:39

Благодарю!
  • 0

#5 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 31 Июль 2012 - 08:06

у нас тут у товарища в 18 стоит 4A-GE черноголовый от левина стоит))))) так что я думаю особо проблем не будет) насчет приводов только не знаю, а так сам мотор + навесное + коса + мозг

Сообщение отредактировал zerocool: 31 Июль 2012 - 08:07

• 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#6 ДенисТ20

ДенисТ20

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 13:22

у нас тут у товарища в 18 стоит 4A-GE черноголовый от левина стоит))))) так что я думаю особо проблем не будет) насчет приводов только не знаю, а так сам мотор + навесное + коса + мозг

Звучит заманчиво))) А на счет приводов в мастерской буду смотреть надо менять или нет. Ды и кстати сколько пробег то у этого мотора, насколько живой?
  • 0

#7 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 31 Июль 2012 - 14:28

а кто знает какой реальный пробег у контрактного мотора?))) этого тебе никто не скажет....максимум данные с аукционника) да и пробег не является прямой зависимостью для его живости) может быть с пробегом в 250 тысяч лучше чем 50 тысяч, все равно перед установкой надо его вскрывать и смотреть все - менять все прокладки, трубки, шланги....я бы еще до кучи заменил вкладыши с кольцами, да и поршня заодно можно махнуть
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#8 ДенисТ20

ДенисТ20

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 17:14

а кто знает какой реальный пробег у контрактного мотора?))) этого тебе никто не скажет....максимум данные с аукционника) да и пробег не является прямой зависимостью для его живости) может быть с пробегом в 250 тысяч лучше чем 50 тысяч, все равно перед установкой надо его вскрывать и смотреть все - менять все прокладки, трубки, шланги....я бы еще до кучи заменил вкладыши с кольцами, да и поршня заодно можно махнуть

Купи контрактник, так еще и сделай ему кап. ремонт?)) Мило звучит) Дешевле получится тогда свой делать..... И мой в принципе норм, только просто на просто хотел добавить мощей и знаю что реально можно это сделать! ... И думаю живых движков достаточно должно быть, чтобы привезли, поствил, поехал!
  • 0

#9 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 31 Июль 2012 - 17:52

привода не надо менять.ты же коробку старую оставишь
  • 0
bfd8477586bf.gif