Ну на вкус и цвет, кому-то больше по душе ниссан жук например )Ну я бы сказал у лотусов всегда была внешность очень спорная, поэтому возможно они и пошли в другой класс и с совсем другим дизайноим и характеристиками. А так, удачи в продаже - в любом случае машина на ценителя

Отправлено 05 Август 2012 - 23:37
Отправлено 06 Август 2012 - 10:06
Хочу быстро ездить)Нафига?
Дэн, реальные покупатели ли уже звонили или все просто посмотреть приезжают?)
Сообщение отредактировал WhiteL: 06 Август 2012 - 10:07
Отправлено 06 Август 2012 - 10:11
Ну с учетом того, что на автору объяву я убрал спустя два дня (достали спамить смс), никто пока не звонил ) Так, что буду пока катать селикаводов ) На автору на самом деле есть очень достойный и весьма бюджетный вариант с комотековским эксиджем, правда он в Тюмени, но реально дешево )Хочу быстро ездить)
Дэн, реальные покупатели ли уже звонили или все просто посмотреть приезжают?)
p.s. с новыми радарами засада быстро по городу ездить, тем более у Лотуса спокойная езда начинается от 100 км/ч )
Сообщение отредактировал 527: 06 Август 2012 - 10:12
Отправлено 06 Август 2012 - 10:52
Зато успею всех селикаводов покатать )
Отправлено 06 Август 2012 - 20:03
Цена по ссылке... торгуемся с 2 )
С 2 лямами можно уже думать о ведрарри

типо такого http://cars.auto.ru/...636-7499d3.html
а.... уже не продаешь...
Сообщение отредактировал Pashok: 06 Август 2012 - 20:04
Отправлено 06 Август 2012 - 20:17
Фери не хочу... Минимализм наше все )
С 2 лямами можно уже думать о ведрарри
типо такого http://cars.auto.ru/...636-7499d3.html
а.... уже не продаешь...
Отправлено 06 Август 2012 - 20:26
ну я не про это а к тому что дорого 2 ляма за лотус, можно взять ведь живое v12 за такую суммуФери не хочу... Минимализм наше все )

Отправлено 06 Август 2012 - 20:42
Ну что могу сказать, в связи с тем, что Лотус машина экзотическая, можно цену ставить на нее любую... вопрос адекватности цены... в России 2 таких Лотуса как у меня, один в Новосибе ушел за 3 ляма весной, второй ушел недавно за 2,7 ляма... но при этом на автору можно сейчас купить не плохой вариант за 1,3 ляма... рынка Лотусов у нас просто нет ) Кому нужно прямо сейчас, купит за любую цену, кому надо хороший вариант для трека может поискать Лотусы Элиз от 1 ляма... Ах да, еще одно, купив фэйри за два ляма, не забывай сколько он тебе будет стоить в год по запчастям и ремонту (а фэйри известны своей ломучостью) + к этому посчитай расходы на налоги и бензин.... разница между Лотусом весьма и весьма существенна, ибо Лотус проектировался и делался как доступный спорт... купив Лотус ты покупаешь машину готовую для трека без доработок )ну я не про это а к тому что дорого 2 ляма за лотус, можно взять ведь живое v12 за такую сумму
ну а так тачка агонь 1.5 ляма самое то будет
p.s. Если купить такой Лотус как у меня в Германии, накинуть таможню то выходит примерно 1,8-2 ляма...
Сообщение отредактировал 527: 06 Август 2012 - 20:44
Отправлено 06 Август 2012 - 21:05
Бабцов-то сажать проще в Ферри)Ну что могу сказать, в связи с тем, что Лотус машина экзотическая, можно цену ставить на нее любую... вопрос адекватности цены... в России 2 таких Лотуса как у меня, один в Новосибе ушел за 3 ляма весной, второй ушел недавно за 2,7 ляма... но при этом на автору можно сейчас купить не плохой вариант за 1,3 ляма... рынка Лотусов у нас просто нет ) Кому нужно прямо сейчас, купит за любую цену, кому надо хороший вариант для трека может поискать Лотусы Элиз от 1 ляма... Ах да, еще одно, купив фэйри за два ляма, не забывай сколько он тебе будет стоить в год по запчастям и ремонту (а фэйри известны своей ломучостью) + к этому посчитай расходы на налоги и бензин.... разница между Лотусом весьма и весьма существенна, ибо Лотус проектировался и делался как доступный спорт... купив Лотус ты покупаешь машину готовую для трека без доработок )
p.s. Если купить такой Лотус как у меня в Германии, накинуть таможню то выходит примерно 1,8-2 ляма...
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 06 Август 2012 - 21:23
Зато в Лотусе есть ограничитель )Бабцов-то сажать проще в Ферри)
Сообщение отредактировал 527: 06 Август 2012 - 21:23
Отправлено 07 Август 2012 - 11:15
для понта. в 1 селю много понтов не влезет, я их развожу, как картошку.
а нафига тебе были нужны три машины?
а на альфу девочки ведутся ооооочень быстро)
+1 улыбнул)))))))Бабцов-то сажать проще в Ферри)
Отправлено 07 Август 2012 - 15:13
Введи Alfa Romeo GT в гугле и найди машинку цвета мокрый асфальт.)
покажь фотку альфы в личку)
Сорри за оффф)
Отправлено 07 Август 2012 - 16:09
Да ладно, самому интересно )
покажь фотку альфы в личку)
Денька, сорри
Не катит, нужен натур продукт а не рекламное фото )Введи Alfa Romeo GT в гугле и найди машинку цвета мокрый асфальт.)
Сорри за оффф)
Отправлено 07 Август 2012 - 16:41
Ну вот, а Лотус?
фигня, мне не понравился

Отправлено 07 Август 2012 - 21:59
Отправлено 08 Август 2012 - 11:14
Лотус всем нравится, но имхо - как вариант единственной машины я его не рассматриваю вообще.
а лотус мне нравится) я ж тебе уже говорила как-то на селиковстрече)
Это 5-я или 6-я машина в семье должна быть.
Темы с аналогичным тегами lotus
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Кто хотел Лотус за 500 тыс? )Автор 527, 21 Май 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей