Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:46
ОС установлена Cyanogenmod 7 (по-моему эту андройд 3). Проц на нем безболезненно разогнан до 700МГц.
Могу вернуть стандартный HTC Sense.
Цена 4 тыс.
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:49
у меня всё руки не доходят, подскажи как по проще.. курил 4pda но как-то уж много текста там..
памяти на стоке не хватает ужасно, да и андройд дальше 2-го не ставится без этих танцев с бубном

а так телефон мега шикарный, не хочу его менять

ЦЕНА КСТАТИ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НАРОД НАЛЕТАЙ!
Сообщение отредактировал Re0s: 13 Сентябрь 2012 - 12:50
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 18:48
Разгонял сам, причем на Cyanogen это делается штатными средствами в настройках. Прошивается достаточно просто - манов полно, единственное - в первый раз часик я над этим завис, есть ньюансы - в основном с ROM, а так все просто.братиш, сам его разгонял и менял ос?
ЦЕНА КСТАТИ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НАРОД НАЛЕТАЙ!
Работает значительно шустрее - меньше тормозов, которые появляются быстро на стандартной HTC Sense как только накачаешь более менее большое количество приложений.
нет, махнул на 3GS, которого мне более чем хватает (раздражает только хреновая камера и отсутствие вспышки). Покупать телефон стоимость больше 20 тыс, у меня мозг отказывается понимать, видно не фанат =)Собираешь на фоню5?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:17
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:04
просветишь?Разгонял сам, причем на Cyanogen это делается штатными средствами в настройках. Прошивается достаточно просто - манов полно, единственное - в первый раз часик я над этим завис, есть ньюансы - в основном с ROM, а так все просто.

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 19:36
ну я ставил отсюда http://4pda.ru/forum...howtopic=208886 =) Если что-то будет не понятно = пиши в личку, попробую подсказать )просветишь?
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:56
да вроде разобрался, я там-же читал..ну я ставил отсюда http://4pda.ru/forum...howtopic=208886 =) Если что-то будет не понятно = пиши в личку, попробую подсказать )
криоген мод самый чёткий?
АП продаже!
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:24
ну мне он понравился больше всего. Единственный минус не работает поднятие Wifi-точки. Т.е. сам вай-фай работает, но раздавать инет не хочет.да вроде разобрался, я там-же читал..
криоген мод самый чёткий?
АП продаже!
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:58
я мучаюсь не могу флэш поднять...ну мне он понравился больше всего. Единственный минус не работает поднятие Wifi-точки. Т.е. сам вай-фай работает, но раздавать инет не хочет.
на старой ос он запрашивал плеер чтобы открыть и через него всё показывал, а тут не запрашивает

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:56
знаешь с этим вообще особо не сталкивался. Да и флеш почти умер, от него начали отказываться в пользу 5HTML, так что ставить его бессмысленноя мучаюсь не могу флэш поднять...
на старой ос он запрашивал плеер чтобы открыть и через него всё показывал, а тут не запрашивает
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:00
да, но блин... видео то на нём осталось и никуда не делосьзнаешь с этим вообще особо не сталкивался. Да и флеш почти умер, от него начали отказываться в пользу 5HTML, так что ставить его бессмысленно

Ап телефонке!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:28
флешовое видео?да, но блин... видео то на нём осталось и никуда не делось
Ап телефонке!

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 06:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей