Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кронштейн педали сцепления

Сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Xpresss

Xpresss

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Автомобиль: zzt231

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:37

После свапа с акпп на мкпп поставил кронштейн педали сцепления от пруля, ГТЦ и педаль тормоза осталась от акпп!
Собственно сам вопрос:Если ставить кронштейн сцепления от лруля нужно ли менять ГТЦ или просто педаль заменить?
Есть ли разница в кронштейнах и педалях 1яя , 2яя?

Сообщение отредактировал Xpresss: 10 Февраль 2013 - 22:38

• 0

#2 naxall

naxall

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 225 сообщений
  • Автомобиль: celica GTS

Отправлено 11 Февраль 2013 - 00:59

Я не менял даже педаль я ее просто чуть болгаркой подрезал и все встало)))

А как ты поставил кронштейн от правого руля?)у меня не получилось
  • 0

#3 xxx/alex/xxx

xxx/alex/xxx

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Автомобиль: 2zz МКПП (бывшая). Сейчас 4WD.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 01:00

от тормоза менять ни чего не нужно. Я просто педаль куда ногой нажимаешь отпилил немного (саму площадку). Так как на акпп она большая. И все.
А вот кронштейн сцепления с педалью если поставишь от леворукой тогда нужно будет (или меня главный цилиндр сцепления или колхозить) Я пошел по второму пути. Просто у праворукой сам шток цилиндра короче чем у леворукой. И самого хода не будет чтоб педаль выжимать. На сам шток накручивается бочонок этот бочонок крепиться к педали. Так вот этот бочонок нужно нарастить (сваркой) 15-20мм.
  • 1

#4 naxall

naxall

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 225 сообщений
  • Автомобиль: celica GTS

Отправлено 11 Февраль 2013 - 01:03

от тормоза менять ни чего не нужно. Я просто педаль куда ногой нажимаешь отпилил немного (саму площадку). Так как на акпп она большая. И все.
А вот кронштейн сцепления с педалью если поставишь от леворукой тогда нужно будет (или меня главный цилиндр сцепления или колхозить) Я пошел по второму пути. Просто у праворукой сам шток цилиндра короче чем у леворукой. И самого хода не будет чтоб педаль выжимать. На сам шток накручивается бочонок этот бочонок крепиться к педали. Так вот этот бочонок нужно нарастить (сваркой) 15-20мм.

+1))я тоже эту фигню от педали тормоза отпилил))а к этому бочонку гайку приварил чтобы удлиннить штое
  • 0

#5 LIfe_Line

LIfe_Line

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 198 сообщений
  • Автомобиль: НАШЕЛ 20083 мать его

Отправлено 11 Февраль 2013 - 02:44

После свапа с акпп на мкпп поставил кронштейн педали сцепления от пруля, ГТЦ и педаль тормоза осталась от акпп!
Собственно сам вопрос:Если ставить кронштейн сцепления от лруля нужно ли менять ГТЦ или просто педаль заменить?
Есть ли разница в кронштейнах и педалях 1яя , 2яя?

По сцеплению
1. Кронштейны разные. Разной формы. воообще блин разной формы. не в смысле Жена болгарина все решит а всмысле Жена болгарина + Сварщик.
2. ГТЦ. тоже разные. у левого руля он длиннее. дето тему я кидал фоток. там были на одной фоткеи. ГТЦ от лева и от права.
3. кронштейн тормазо одинаковый. разные тока сама кочерга. в которую ты ногой тыкаеш.
  • 1
Люблю свое Вядро))Изображение

#6 Xpresss

Xpresss

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Автомобиль: zzt231

Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:39

Всем большое спасибо за инфу!
  • 0