Всё это при формировании списка для закупки оформилась в следующее.
Первая мысль - не заморачиваться и поставить двухдиновую магнитолу с навигацией, сенсорным дисплеем, DVD, mp3 и тому подобными ништяками. Но мне такой вариант не подходит так как мне нравится штатная жёлтая подсветка магнитолы и всей приборки в принципе (раз), возможность менять интенсивность подсветки вместе с магнитолой (два), навигация будет располагаться неудобно низко (три). По поводу третьего - первой машиной была Тойота Карина, и из-за этого у меня присутствует привычка держать руль правой рукой. При этом правая рука напрочь закрывает всю магнитолу, и мельком кидать взгляд на навигацию не получится. Идеальный вариант - экран вместо бардачка.
То есть нужна JDM-панель от центральной консоли (артикул 55405-20350 для выпуска 99-02 и 55405-20390 для 03-06) как на картинке от Курта.

Второй вопрос - какое устройство вкорячить на место второго экрана?
Как я уже писал в другой теме, на устройства на Windows Mobile или CE я смотрю косым и подозрительным взглядом из за их тормозов и тормозов Навитела на этой платформе. Полноценный комп + операционку с обычным интерфейсом использовать будет неудобно.
Короче, круг сузился до мобильных устройств, а из всех меня больше привлекают Андройд-устройства своей широкой распространённостью и количеством разных приложений. Конечно 3G и GPS/ГЛОНАСС должны присутствовать.
Вопрос с тем, как закачивать туда музыку после установки, решается приложениями Google Play Music, плеером для ВКонтакте и т.п.

Размер окна под экран на консоли, судя по картинке Малюты, составляет 150 х 77 мм (диагональ 16,9 сантиметров или 6,6 дюймов). Резать пластмассу панели на данный момент я считаю крайней мерой, и хочу уместить экран именно в штатное окно. Чем закрывать отверстие под штатные тойотовские кнопки - ещё не придумал. Может резинкой из бардачка закрою. =) Но мнение моё ближе к делу может поменяться.
Под обозначенный размер очень хорошо подходят устройства с диагональю 6 дюймов. Например Ritmix RMP-600, который мне больше всего приглянулся, своими габаритами подходит как раз. Ещё и под его штатные кнопки может место остаться.
Осталось этот девайс прицепить к стандартной магнитоле с учётом требования того, что навигация должна говорить через штатную акустику во время воспроизведения. Эту задачу хорошо решают адаптеры, подключаемые к разъёму CD-ченджера.
А вот здесь (фанфары!!!) выходит на сцену адаптер GROM-USB2P-TOY. Он имеет и 3,5-миллиметровый вход, и USB-вход, и SD-вход, CD-текст. Но самое главное - это интеграция с Андройд-устройствами на уровне штатных кнопок магнитолы! Интеграция осуществляется через приложение AALinQ (описание).
Почему фанфары? Да потому что смотреть вот это видео для меня в кайф. =)
http://www.youtube.com/watch?v=mr1i46ZeCfg
Вот такие планы после того, как привезут всю кузовщину и радиаторы. Смело критикуйте. =)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Suiberis: 17 Февраль 2013 - 23:43