пордон)что можно перепаять?я далек немного от этих дел)если можно поподробней)там же вроде гибкий шлейф? Найди чела с программатором кто тебе считат и перепрошьет 93с.... Я могу, но вряд ли ты ко мне в гости поедешь...(внуково-лесной городок) Кстати, можно банально ее перепаять из старого в новый это проще чем менять дисплей
привязка брелка старлайн А8
Отправлено 11 Март 2013 - 04:44
Отправлено 11 Март 2013 - 04:55
Отправлено 11 Март 2013 - 10:55
микросхему памяти eeprom с маркировкой 93LC46. на картинке:пордон)что можно перепаять?я далек немного от этих дел)если можно поподробней)

а дисплей ты просто так не пееркинешь! там гибкий шлейф чуть ли не на клею.
типа того. память это. отвечает видимо за кодировку пакета, там содержатся некие данные, всего несколько байт.там наверное есть какой то чип(назову его так)который так сказать отвечает за связь с блоком) только знать какой там их несколько в брелке)
можно перепрошить новый, считав данные со старого, можно банально перепаять микросхему
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 11 Март 2013 - 11:16
Отправлено 11 Март 2013 - 11:30
антенку от старого не выбрасывай! мне антенка нужна!!! сам кусок пластмассы, куда вставляется антенка-"пружинка"...буду отдавать перепаивать) спасибо тебе)
я б у тебя забрал бы в любом случае, так как сам в москве бываю каждый день, езжу там часто и много по всем округам
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 11 Март 2013 - 11:31
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 11 Март 2013 - 11:49
Отправлено 11 Март 2013 - 11:51
что на брелке не стоит?на брелке это у меня не стоит)если я найду я тебе дам знать))))
Отправлено 11 Март 2013 - 12:48
Отправлено 11 Март 2013 - 13:15
аа ну тогда хрен ним. все никак в официальный СЦ не доеду...нету этой пружинки(антенки)и колпачка)пружинка где то валяеться точно а колпачок не знаю)
а то на клею, блин, держится
Отправлено 12 Март 2013 - 09:40
Отправлено 12 Март 2013 - 13:24
Отправлено 12 Март 2013 - 14:12
Отправлено 24 Март 2013 - 11:48
а на каких условиях ты готов расстаться с а8? а то у меня начала глючить А9 за 5 лет пользования - где-то "залипает" релюшка, которая переключаету меня осталась старая а8 сигналка с полным пакетом включая брелок на котором 1я кнопка отвалилася если нужна отпишись
контакты замка зажигания на стартер для автозапуска, в результате машина заглушена, сигналка "думает", что машина работает и не дает крутить стартер.
хочу все релюшки на плате перепаять
Отправлено 24 Март 2013 - 11:58
а ты не знаешь почему обратной связи с брелком?авто ствавишь на сигналку а на брелке замочик не закрыт и брелок непиликает)модуль?блок?а на каких условиях ты готов расстаться с а8? а то у меня начала глючить А9 за 5 лет пользования - где-то "залипает" релюшка, которая переключает
контакты замка зажигания на стартер для автозапуска, в результате машина заглушена, сигналка "думает", что машина работает и не дает крутить стартер.
Отправлено 24 Март 2013 - 12:18
за самовывоза на каких условиях ты готов расстаться с а8? а то у меня начала глючить А9 за 5 лет пользования - где-то "залипает" релюшка, которая переключает
Отправлено 24 Март 2013 - 12:28
нет. вообще нет даже через раз? может косяк в приемнике, то есть передатчик работает а приемник нет, по этому брелок не получает ответа от сигналкиа ты не знаешь почему обратной связи с брелком?авто ствавишь на сигналку а на брелке замочик не закрыт и брелок непиликает)модуль?блок?
откуда вывозить?за самовывоз
Отправлено 24 Март 2013 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей