привязка брелка старлайн А8
Отправлено 09 Март 2013 - 11:07
Отправлено 09 Март 2013 - 11:17
Хочешь купить новый или авто с пробегом?
Major-Auto
925 422 57 б7
Отправлено 09 Март 2013 - 11:26
инструкция это ясно)но навярника есть какие то ньюянсыСтандартно инструкция....
Отправлено 09 Март 2013 - 11:56
Отправлено 09 Март 2013 - 13:17
вот я хочю и узнать как это сделатьМне в автосервисе сказали, что при покупке нового брелка его нужно перепрограммировать!!!
Отправлено 10 Март 2013 - 06:59
Отправлено 10 Март 2013 - 08:23
и как ты вышел из положения?есть один ньюанс что при любом раскладе он может не привязаться.. у меня такое было блок сигналки тупо не хотел переходить в режим привязки а эти пидоры в службе поддержки ничем не смогли помочь.. как раз старлайн а8
Отправлено 10 Март 2013 - 08:39
тока не говори что менять сигналку) может мне проще поменять жк экран на старом брелке(причина замены брелка) снять с нового экран и поставить на старый)и корпус соотвественноесть один ньюанс что при любом раскладе он может не привязаться.. у меня такое было блок сигналки тупо не хотел переходить в режим привязки а эти пидоры в службе поддержки ничем не смогли помочь.. как раз старлайн а8
Отправлено 10 Март 2013 - 10:16
Отправлено 10 Март 2013 - 10:55
спасибо) почитаю на досуге)на форуме компании автосет почитай
http://forum.autoset.ru/
Отправлено 10 Март 2013 - 11:08
но ты попытайся привязать свой брелок, делается все просто
Всего в память сигнализации можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:
Включите зажигание.
Нажмите сервисную кнопку на 6 секунд и отпустите ее после появления 4 звуковых сигналов сирены.
Нажмите кнопки 1 и 2 брелка с дисплеем одновременно до появления одного сигнала сирены, подтверждающего запись первого брелка в память системы.
(Для записи брелка без дисплея нужно нажать кнопки 3 и 4 одновременно).
Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Запись каждого брелка подтверждается соответствующим количеством звуковых сигналов. Если в течение 6 секунд система не примет сигнал брелка, то она автоматически выйдет из режима записи; последуют 5 вспышек габаритов.
Выключите зажигание.
Внимание! При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти системы.
сервисная кнокка надеюсь догадаешся как выглядит.. если сигналка пропиликает 5 раз подряд вместо 4х как положено то не как не вырулиш из ситуации
Отправлено 10 Март 2013 - 11:46
я так и делал)даже кнопку валета снял думал тупо проводами замыкал(думал кнопка не работает) сирена у меня снявши,моргает габаритами 4 раза а брелок нольэмоций)поменял сигналку на А9 там тупо блоки махнуть и все проводка таже, разница токо в датчике температуры, который нах не нужен
но ты попытайся привязать свой брелок, делается все просто
Всего в память сигнализации можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:
Включите зажигание.
Нажмите сервисную кнопку на 6 секунд и отпустите ее после появления 4 звуковых сигналов сирены.
Нажмите кнопки 1 и 2 брелка с дисплеем одновременно до появления одного сигнала сирены, подтверждающего запись первого брелка в память системы.
(Для записи брелка без дисплея нужно нажать кнопки 3 и 4 одновременно).
Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Запись каждого брелка подтверждается соответствующим количеством звуковых сигналов. Если в течение 6 секунд система не примет сигнал брелка, то она автоматически выйдет из режима записи; последуют 5 вспышек габаритов.
Выключите зажигание.
Внимание! При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти системы.
сервисная кнокка надеюсь догадаешся как выглядит.. если сигналка пропиликает 5 раз подряд вместо 4х как положено то не как не вырулиш из ситуации
Отправлено 10 Март 2013 - 12:05
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 10 Март 2013 - 12:05
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 10 Март 2013 - 12:38
Отправлено 10 Март 2013 - 14:20
в том то и дело в мои планы не входило замена сигналки)если финансы позволят то ставь а9, либо ягуар 8 там тупо блоки махнуть и все проводка не меняется
Отправлено 10 Март 2013 - 14:51
Отправлено 10 Март 2013 - 14:59
есть еще вариант)снять экран с нового брелка и поставить на старый)но это накрай)ахахха такая же история но пришлось раскашелится
Отправлено 10 Март 2013 - 15:08
Отправлено 10 Март 2013 - 23:30
там же вроде гибкий шлейф? Найди чела с программатором кто тебе считат и перепрошьет 93с.... Я могу, но вряд ли ты ко мне в гости поедешь...(внуково-лесной городок) Кстати, можно банально ее перепаять из старого в новый это проще чем менять дисплейесть еще вариант)снять экран с нового брелка и поставить на старый)но это накрай)
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 10 Март 2013 - 23:31
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей