Подскажите где стойт сеточка VVT-i 3sge Beams
Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:24
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:31
Отправлено 04 Июнь 2013 - 05:12
Отправлено 06 Август 2013 - 18:02
Отправлено 06 Август 2013 - 18:16
Отправлено 06 Август 2013 - 20:15
да все знают, но никто не обязан тебе отвечать. ну да, воздух пинаем! никто никого сюда особо не приглашает и, тем более, силой не удерживает.Я просто удивлюсь и выйду из данного!!клуба!! Если тут не кто не знает где стойт сеточка клапана VVT-i на 3SGE BEAMS!! ЕСЛИ ТАК!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО ЗДЕСЬ ВОЗДУХ ПИНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 11 Август 2013 - 23:40
сетка под ним болтом заглушена.
клапан обычно трескается и из-за этого залипает шток в открытом положении,но тогда как правило горит чек и ошибки выдает на пропуски зажигания.
Сообщение отредактировал Alan.: 11 Август 2013 - 23:38
Отправлено 22 Август 2013 - 14:22
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:40
Уже полгода пытаюсь найти эту сетку.Но всё без результатно.Подскажите где стойт сеточка VVT-i 3sge Beams и сам клапан VVT-i. (при заводке на горячую прыгают обороты до 2000 и как будто срабатывает отсечка потом постепенно падают до нормы вот думаю может клапан VVT-i или сеточка забились может кто сталкивался с такими симптомами ПОДСКАЖИТЕ!!!
Задавал вопросы никто так и не ответил.
ВЫ нашли эту сетку?
Клапан ВВТИ знаю где,а вот сетку не понял где искать.клапан vvt-i стоит рядом справа по ходу движения за мотором,возле верхней крышки грм.
сетка под ним болтом заглушена.
клапан обычно трескается и из-за этого залипает шток в открытом положении,но тогда как правило горит чек и ошибки выдает на пропуски зажигания.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:02
Я тоже эту сетку уже долго ищу и все молчат.да все знают, но никто не обязан тебе отвечать. ну да, воздух пинаем! никто никого сюда особо не приглашает и, тем более, силой не удерживает.
А клапан ввти нашёл?Я просто удивлюсь и выйду из данного!!клуба!! Если тут не кто не знает где стойт сеточка клапана VVT-i на 3SGE BEAMS!! ЕСЛИ ТАК!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО ЗДЕСЬ ВОЗДУХ ПИНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей