Проблемы с ABS St202 Beams нужна помощь
Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:25
Подскажите как считать коды ошибок ABS не разу не сталкивался и где разем диагностики .Заранее спасибо жду ответа.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:54
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:07
открываем глазки и видим город ЧитаУважаемый, вы, собственно, чьих будете?)
а вот вы, уважаемый, из города "Лабиринт" точно неизвестно чьих будете. я б за такие города банил
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 10 Июнь 2013 - 07:07
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:42
Баньоткрываем глазки и видим город Чита
а вот вы, уважаемый, из города "Лабиринт" точно неизвестно чьих будете. я б за такие города банил

Как минимум, мое уважение к вам уже крайне сомнительноА я здесь уважаемы
January
по делу!!
Если не чем помочь не можете нос не суйте или вы здесь так по узнавать кто от куда.

А теперь по делу. Если все датчики рабочие (то, что они целые еще ни о чем не говорит), считывайте ошибку. Сделать это можно, использовав оригинальный разъем под капотом или разъем OBD, ежели такой имеется (находится на правой стенке, рядом с педалью газа). Как прочитать ошибки и расшифровать код - да интернет просто завален материалом, но если извернуться и всего лишь использовать поиск форума, то, Mikhail Mikhailovich,..... можно найти вот эти темы (раз, два, три). Надеюсь, этого будет вполне достаточно. Счастливого пути.Проблемы с ABS St202 Beams нужна помощь горит постоянно лампочка ABS (датчики вроде все на месте все целые)
Подскажите как считать коды ошибок ABS не разу не сталкивался и где разем диагностики .Заранее спасибо жду ответа.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:00
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:33

Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:45
Проверено давно машина уже не первая!!
Сообщение отредактировал Mikhail Mikhailovich: 10 Июнь 2013 - 10:51
Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:14

Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:32
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:50
Доброго времени суток! Постоянно горит лампочка ABS. Само диагностика не показывает ошибок (лампочка abs быстро мигает). подскажите пожалуйста код насоса ABS и реле ABS
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей