Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с ABS St202 Beams нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Mikhail Mikhailovich

Mikhail Mikhailovich

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: Тазик

Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:25

Проблемы с ABS St202 Beams нужна помощь горит постоянно лампочка ABS (датчики вроде все на месте все целые)
Подскажите как считать коды ошибок ABS не разу не сталкивался и где разем диагностики .Заранее спасибо жду ответа.
  • 0

#2 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:54

Уважаемый, вы, собственно, чьих будете?)
  • 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#3 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 317 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:07

Уважаемый, вы, собственно, чьих будете?)

открываем глазки и видим город Чита
а вот вы, уважаемый, из города "Лабиринт" точно неизвестно чьих будете. я б за такие города банил

Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 10 Июнь 2013 - 07:07

• 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#4 Mikhail Mikhailovich

Mikhail Mikhailovich

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 08:20

А я здесь уважаемы
January
по делу!!

​Если не чем помочь не можете нос не суйте или вы здесь так по узнавать кто от куда.

Сообщение отредактировал Mikhail Mikhailovich: 10 Июнь 2013 - 08:21

• 0

#5 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:42

открываем глазки и видим город Чита
а вот вы, уважаемый, из города "Лабиринт" точно неизвестно чьих будете. я б за такие города банил

Бань ;) , а я совсем другое имел в виду. И вообще, *картинка грузина с прямой рукой*.

А я здесь уважаемы
January
по делу!!
​Если не чем помочь не можете нос не суйте или вы здесь так по узнавать кто от куда.

Как минимум, мое уважение к вам уже крайне сомнительно ;) Мне абсолютно все равно откуда вы, вне зависимости от того, какая оценка у вас была по русскому языку. Разговор всего лишь об этом. А для того, чтобы вам решать как и чем мне интересоваться, вы пока еще не доросли, как бы ни печально это звучало.

Проблемы с ABS St202 Beams нужна помощь горит постоянно лампочка ABS (датчики вроде все на месте все целые)
Подскажите как считать коды ошибок ABS не разу не сталкивался и где разем диагностики .Заранее спасибо жду ответа.

А теперь по делу. Если все датчики рабочие (то, что они целые еще ни о чем не говорит), считывайте ошибку. Сделать это можно, использовав оригинальный разъем под капотом или разъем OBD, ежели такой имеется (находится на правой стенке, рядом с педалью газа). Как прочитать ошибки и расшифровать код - да интернет просто завален материалом, но если извернуться и всего лишь использовать поиск форума, то, Mikhail Mikhailovich,..... можно найти вот эти темы (раз, два, три). Надеюсь, этого будет вполне достаточно. Счастливого пути.
  • 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#6 Mikhail Mikhailovich

Mikhail Mikhailovich

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:00

Согласен с твоим мнением!! но все ответы здесь я пролистал и написано очень много (просто каша в га лаве) Датчики я проверял не просто на глаз а замером сопротивления .сканером с разъема возле педали газа считывали (просто делали диагностику ДВС) как я понял ABS не завязана на этот разем . Вот и ищу как сделать диагностику ABS попроще (как я понял можно в под копотном разъеме перемкнуть выходы ) Какие именно Если Известно то ответьте .Заранее спасибо жду ответа.
  • 0

#7 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:33

насколько я помню диагностика ABS позволяет считать ошибку вплоть до колеса с которого ошибка приходит, но имхо проще съездить в сервис где есть нормальный сканер ;) А вообще Январь по-моему прав - вся эта информация приходит с разъема OBD, во всяком случае мне ошибку находили еще на st20, подключаясь к нему
  • 0
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#8 Mikhail Mikhailovich

Mikhail Mikhailovich

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:45

Хорошо попробую считать с него по лампочке (проще съездить в сервис где есть нормальный сканер) Если было бы проще съездить в сервис я давно уже бы съездил Нет у нас ни сервиса нормального ни сканера один обман (тупо бабки взять и сказать неисправен один из датчиков АВС)

Проверено давно машина уже не первая!!

Сообщение отредактировал Mikhail Mikhailovich: 10 Июнь 2013 - 10:51

• 0

#9 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:14

ерунда какая-то. Мозг селики не настолько исключительный, чтобы под него не было сканеров. У меня в обычном форд-сервисе за копейки подключились сканером и сказали на какой ступице датчик врет, да и других мест дофига где нормально делают, не думаю что Чита жопа мира :) в любом случае удачи в починке ;)
  • 0
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#10 Mikhail Mikhailovich

Mikhail Mikhailovich

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:32

Да не ерунда пишу как есть считал ошибки 21 32 34 вот теперь проблема с чего начинать 34 ошибку уже устранил во что с остальными делать?
  • 0

#11 zorkin46

zorkin46

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Автомобиль: celica st202 3S-GE Beams

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:50

Доброго времени суток! Постоянно горит лампочка ABS. Само диагностика не показывает ошибок (лампочка abs быстро мигает). подскажите пожалуйста код насоса ABS и реле ABS

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей