Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам GT-FOUR 185RC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Автомобиль: Celica 202 99год МКП

Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:33

все же альтернатива есть)! вот лично мне нравится только внешность 202(5) кузова, мотор же прикольней турбоЁж субовский и его привод, как не переубеждай меня!!! я в этом был уверен давно!! и япы сделали гибрид субы и тойоты!!! видимо не одному мне так казалось!!! ага??
  • 0

#42 boozy_woozy

boozy_woozy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Автомобиль: ручная яяша

Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:51

Hermes T-shirt - $91,500

Футболка на фото за 91 тыс долларов=)))))))))
Ну хз... по мне дак лучше фор за 500к. русских=)))))
А теперь те кто пишет что дорого хоть как то смогут обосновать стоимость куска тряпки???

Прикрепленные файлы

• 0
Изображение - ЕТЬ НЕ ВСТАТЬ

#43 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:15

Hermes T-shirt - $91,500

Футболка на фото за 91 тыс долларов=)))))))))
Ну хз... по мне дак лучше фор за 500к. русских=)))))
А теперь те кто пишет что дорого хоть как то смогут обосновать стоимость куска тряпки???

епта дружище легко!!! понты-вот тебе короткий ответ!!! эта майка для чела на бугатти вейрон!!! мы же катаемся в майках ТОЙОТА-РУЛИТ маде бай чина!!! так как комплект ТЕ-37 ближе к душе чем майка и какой-то Хермес

просто представь себя на GT-FOUR при тусовке Ламбо,Порш,Кенинга и т д и перестань сравнивать Х.. с Пальчиками
  • 0

#44 boozy_woozy

boozy_woozy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Автомобиль: ручная яяша

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:15

епта дружище легко!!! понты-вот тебе короткий ответ!!! эта майка для чела на бугатти вейрон!!! мы же катаемся в майках ТОЙОТА-РУЛИТ маде бай чина!!! так как комплект ТЕ-37 ближе к душе чем майка и какой-то Хермес

я к тому что он устанавливает цену на свой авто, как и тот человек который оценил кусок говна в 91 тыс у.е. ...ты продал дешевле дак молодец он продаст дороже...
  • 0
Изображение - ЕТЬ НЕ ВСТАТЬ

#45 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:22

я ИМХО считаю адекват этой машине 300т.р деревянных!! дороже не даст никто!!! обоснуйте если не прав
  • 0

#46 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:27

я к тому что он устанавливает цену на свой авто, как и тот человек который оценил кусок говна в 91 тыс у.е. ...ты продал дешевле дак молодец он продаст дороже...

обычно цену на авто выставляют чтоб продать!!! или я не прав?? чувак оценил свой кусок говна так как он в тренде(опять же понты) и я не продал дешевле!! смысл в том что ПРОДАЛ а не мял яйца пол года!! тот чувак за 91туе продает её сейчас!!!, через пол года ты купишь её в СТОКМАНЕ за 20$)))
  • 0

#47 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:32

плять да она морально устарела уже...
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#48 Скупщик_краденого

Скупщик_краденого

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-FOUR St185 91'

Отправлено 15 Июнь 2013 - 01:33

плять да она морально устарела уже...

Легенда это то что по определению морально устареть не может...
  • 0

#49 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 15 Июнь 2013 - 06:51

обычно цену на авто выставляют чтоб продать!!! или я не прав?? чувак оценил свой кусок говна так как он в тренде(опять же понты) и я не продал дешевле!! смысл в том что ПРОДАЛ а не мял яйца пол года!! тот чувак за 91туе продает её сейчас!!!, через пол года ты купишь её в СТОКМАНЕ за 20$)))

Приварить жопу от фора к 202?)))) нах эти конструкторы лего, в них нет безопасности и это полный колхоз, как на заводе Тойота тебе не сделает ни один мастер

185 RC вообще хороша, особенно с 205 мотором - а че вы хотите то? Машина полностью покрашена, мотор перебран, мозги, тюн, настройка - валит она думаю отлично, я бы дешевле 400 не продал

Лично мне просто 205 больше внешне нравится, но по технической части 185 куда проще обслуживать чем 205 с подрамником ее и суперстратом, единственное чего не хватает 185 - нормальных тормозов, но это легко решается установкой 205, либо каких то аналогов
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#50 Arnold62

Arnold62

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Автомобиль: Toyota celica zzt231

Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:04

Мда...может я что-то не понимаю но 500 тыщ за машину 90-х годов с пробегов почти в 300 тыщ с китайской новой турбой сомнительное удовольствие если честно. 300тыщ пусть и для 3с-гте это реально много..400 оптим, 205 за 500 со списком спеков и левый рулем считаю адекватом, но не 185 и кстати диаметр выхлопа мелковат для "реально" подготовленной турбо-машины
  • 0

#51 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:18

я ИМХО считаю адекват этой машине 300т.р деревянных!! дороже не даст никто!!! обоснуйте если не прав

А 202 овощные дороже 300 уходят ничё?

Мда...может я что-то не понимаю но 500 тыщ за машину 90-х годов с пробегов почти в 300 тыщ с китайской новой турбой сомнительное удовольствие если честно. 300тыщ пусть и для 3с-гте это реально много..400 оптим, 205 за 500 со списком спеков и левый рулем считаю адекватом, но не 185 и кстати диаметр выхлопа мелковат для "реально" подготовленной турбо-машины

А 23 за 500 около сток нормально?
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#52 Слепыш

Слепыш

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Автомобиль: ST183 4ws акпп(sold) ==> ST185 WB с калдо пихлом)

Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:57

Кирюх,зря ты на форум синих писалок выставил вообще объявление...что им тут в форике понятно-то будет?
им бы как раз писалки устанавливать на свои понтовозки и выхлопы от 3" на атмо...ведь чем больше,тем лучше)))
ах да,и у тебя экстрасенсы нагадали еще китайскую турбу))
Удачи в продаже!"Королева Африки" надеюсь найдет достойного нового хозяина!!
  • 1

#53 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:18

По теме: - кондей в тачке есть?
  • 0

#54 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:59

Кир, привет! Супра планируется на мешалке?

Ты не прав, не надо тут ничего никому доказывать. Машина, которая стоит своих денег, найдет своего хозяина. Проверено.

Кирюх,зря ты на форум синих писалок выставил вообще объявление...что им тут в форике понятно-то будет?
им бы как раз писалки устанавливать на свои понтовозки и выхлопы от 3" на атмо...ведь чем больше,тем лучше)))
ах да,и у тебя экстрасенсы нагадали еще китайскую турбу))
Удачи в продаже!"Королева Африки" надеюсь найдет достойного нового хозяина!!

Все правильно он сделал. Больше грязи, - больше шума ;) И не надо тут за всех говорить, ок?)
  • 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#55 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:48

Кир, привет! Супра планируется на мешалке?

Ты не прав, не надо тут ничего никому доказывать. Машина, которая стоит своих денег, найдет своего хозяина. Проверено.

Все правильно он сделал. Больше грязи, - больше шума ;-) И не надо тут за всех говорить, ок?)

на ком проверено???? за сколько продан Ногинский 185-фор??? чем он хуже этого???
  • 0

#56 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:29

на ком проверено???? за сколько продан Ногинский 185-фор??? чем он хуже этого???

Блеать я продал калдос за 400к у меня его с урками оторвали за 2 дня, другие удивляются почему у них за 300 не берут уже пол года, в чем подвох?)))

Это не твоя машина, тебе ее никогда не понять.
  • 0

HEMICLUB

#57 antonio.nebug

antonio.nebug

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA-CELICA TRD Sports M, SUPRA80

Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:59

400-500 можно 32 гтр взять , легенда? Убьет фора? Культовая тачка? Такая же древняя , но по всем параметрам во много раз превосходит форика.
Машину можно продавать или продать. За исключением тех кому фортит как на лоха , так и на удачные покупки.
  • 0
Отдыхт на Черрном морре!!!

#58 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:08

400-500 можно 32 гтр взять , легенда? Убьет фора? Культовая тачка? Такая же древняя , но по всем параметрам во много раз превосходит форика.
Машину можно продавать или продать. За исключением тех кому фортит как на лоха , так и на удачные покупки.

+
  • 0

#59 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:17

Блеать я продал калдос за 400к у меня его с урками оторвали за 2 дня, другие удивляются почему у них за 300 не берут уже пол года, в чем подвох?)))

Это не твоя машина, тебе ее никогда не понять.

ну ты сравнил турбо-кладовку и старушку сеялку.... тем более с "урками" впридачу))) я свою продавал так-же 3года, с космическим ценником! за все время смотрели 3чела, двум первым не скинул по цене ,3-ий купил
  • 0

#60 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Автомобиль: Мамонтенок,дикая Белочка и сумашедшая Черепаха

Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:29

Да пох сколько машине лет! Не получится на годе ездить. Состояние!!!
+ сейчс такие не делают,обсуждалось!
  • 0
Советы,консультации,помощь по кузовному ремонту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей