Продам GT-FOUR 185RC
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:33
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:51
Футболка на фото за 91 тыс долларов=)))))))))
Ну хз... по мне дак лучше фор за 500к. русских=)))))
А теперь те кто пишет что дорого хоть как то смогут обосновать стоимость куска тряпки???
Прикрепленные файлы

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:15
епта дружище легко!!! понты-вот тебе короткий ответ!!! эта майка для чела на бугатти вейрон!!! мы же катаемся в майках ТОЙОТА-РУЛИТ маде бай чина!!! так как комплект ТЕ-37 ближе к душе чем майка и какой-то ХермесHermes T-shirt - $91,500
Футболка на фото за 91 тыс долларов=)))))))))
Ну хз... по мне дак лучше фор за 500к. русских=)))))
А теперь те кто пишет что дорого хоть как то смогут обосновать стоимость куска тряпки???
просто представь себя на GT-FOUR при тусовке Ламбо,Порш,Кенинга и т д и перестань сравнивать Х.. с Пальчиками
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:15
я к тому что он устанавливает цену на свой авто, как и тот человек который оценил кусок говна в 91 тыс у.е. ...ты продал дешевле дак молодец он продаст дороже...епта дружище легко!!! понты-вот тебе короткий ответ!!! эта майка для чела на бугатти вейрон!!! мы же катаемся в майках ТОЙОТА-РУЛИТ маде бай чина!!! так как комплект ТЕ-37 ближе к душе чем майка и какой-то Хермес

Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:22
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:27
обычно цену на авто выставляют чтоб продать!!! или я не прав?? чувак оценил свой кусок говна так как он в тренде(опять же понты) и я не продал дешевле!! смысл в том что ПРОДАЛ а не мял яйца пол года!! тот чувак за 91туе продает её сейчас!!!, через пол года ты купишь её в СТОКМАНЕ за 20$)))я к тому что он устанавливает цену на свой авто, как и тот человек который оценил кусок говна в 91 тыс у.е. ...ты продал дешевле дак молодец он продаст дороже...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:32

да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella
Отправлено 15 Июнь 2013 - 01:33
Легенда это то что по определению морально устареть не может...плять да она морально устарела уже...
Отправлено 15 Июнь 2013 - 06:51
обычно цену на авто выставляют чтоб продать!!! или я не прав?? чувак оценил свой кусок говна так как он в тренде(опять же понты) и я не продал дешевле!! смысл в том что ПРОДАЛ а не мял яйца пол года!! тот чувак за 91туе продает её сейчас!!!, через пол года ты купишь её в СТОКМАНЕ за 20$)))
Приварить жопу от фора к 202?)))) нах эти конструкторы лего, в них нет безопасности и это полный колхоз, как на заводе Тойота тебе не сделает ни один мастер
185 RC вообще хороша, особенно с 205 мотором - а че вы хотите то? Машина полностью покрашена, мотор перебран, мозги, тюн, настройка - валит она думаю отлично, я бы дешевле 400 не продал
Лично мне просто 205 больше внешне нравится, но по технической части 185 куда проще обслуживать чем 205 с подрамником ее и суперстратом, единственное чего не хватает 185 - нормальных тормозов, но это легко решается установкой 205, либо каких то аналогов
Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:04
Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:18
я ИМХО считаю адекват этой машине 300т.р деревянных!! дороже не даст никто!!! обоснуйте если не прав
А 202 овощные дороже 300 уходят ничё?
А 23 за 500 около сток нормально?Мда...может я что-то не понимаю но 500 тыщ за машину 90-х годов с пробегов почти в 300 тыщ с китайской новой турбой сомнительное удовольствие если честно. 300тыщ пусть и для 3с-гте это реально много..400 оптим, 205 за 500 со списком спеков и левый рулем считаю адекватом, но не 185 и кстати диаметр выхлопа мелковат для "реально" подготовленной турбо-машины
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:57
им бы как раз писалки устанавливать на свои понтовозки и выхлопы от 3" на атмо...ведь чем больше,тем лучше)))
ах да,и у тебя экстрасенсы нагадали еще китайскую турбу))
Удачи в продаже!"Королева Африки" надеюсь найдет достойного нового хозяина!!
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:18
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:59
Ты не прав, не надо тут ничего никому доказывать. Машина, которая стоит своих денег, найдет своего хозяина. Проверено.обычно цену на авто выставляют чтоб продать!!! или я не прав?? чувак оценил свой кусок говна так как он в тренде(опять же понты) и я не продал дешевле!! смысл в том что ПРОДАЛ а не мял яйца пол года!! тот чувак за 91туе продает её сейчас!!!, через пол года ты купишь её в СТОКМАНЕ за 20$)))
Все правильно он сделал. Больше грязи, - больше шумаКирюх,зря ты на форум синих писалок выставил вообще объявление...что им тут в форике понятно-то будет?
им бы как раз писалки устанавливать на свои понтовозки и выхлопы от 3" на атмо...ведь чем больше,тем лучше)))
ах да,и у тебя экстрасенсы нагадали еще китайскую турбу))
Удачи в продаже!"Королева Африки" надеюсь найдет достойного нового хозяина!!

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:48
на ком проверено???? за сколько продан Ногинский 185-фор??? чем он хуже этого???Кир, привет! Супра планируется на мешалке?
Ты не прав, не надо тут ничего никому доказывать. Машина, которая стоит своих денег, найдет своего хозяина. Проверено.
Все правильно он сделал. Больше грязи, - больше шумаИ не надо тут за всех говорить, ок?)
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:29
на ком проверено???? за сколько продан Ногинский 185-фор??? чем он хуже этого???
Блеать я продал калдос за 400к у меня его с урками оторвали за 2 дня, другие удивляются почему у них за 300 не берут уже пол года, в чем подвох?)))
Это не твоя машина, тебе ее никогда не понять.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:59
Машину можно продавать или продать. За исключением тех кому фортит как на лоха , так и на удачные покупки.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:08
+400-500 можно 32 гтр взять , легенда? Убьет фора? Культовая тачка? Такая же древняя , но по всем параметрам во много раз превосходит форика.
Машину можно продавать или продать. За исключением тех кому фортит как на лоха , так и на удачные покупки.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:17
ну ты сравнил турбо-кладовку и старушку сеялку.... тем более с "урками" впридачу))) я свою продавал так-же 3года, с космическим ценником! за все время смотрели 3чела, двум первым не скинул по цене ,3-ий купил
Блеать я продал калдос за 400к у меня его с урками оторвали за 2 дня, другие удивляются почему у них за 300 не берут уже пол года, в чем подвох?)))
Это не твоя машина, тебе ее никогда не понять.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:29
+ сейчс такие не делают,обсуждалось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей