Отправлено 10 Июль 2013 - 20:52
Произвел капиталку движка.тоесть за гильзовал блок,притер клапана,новые вкладыши ,цепь на тяжитель,кольца.
машина работает ка дизель при этом не каких ошибок нет движек держит обороты,литит как пуля,только зву страный послушайте может кто знает в чем причина
народ немогу вложить видио.отправлю на эл.почту всем.
помогите плиз
Отправлено 10 Июль 2013 - 20:59
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:09
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:15
Отправлено 10 Июль 2013 - 22:01
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:32
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:35
Грешу на натяжитель)
Даже при первом взгляде на него работающего - он не ровно ходит, малость восьмерит)
Ну может и муфта быть.
Как-то на сервисе одном мастер слушал, сказал звук не из башки (что я и без него знал

Честно - я не парюсь)
Оно никак не сказывается на ходовых, тем более дизелит только на холостом.
Сообщение отредактировал Vindaria: 11 Июль 2013 - 13:38
Отправлено 11 Июль 2013 - 13:53
Вот и причина твоей траблы. Один раз наблюдал похожее. Там зубчик на гидронатяжителе срезало. Замени гидронатяжитель на заведомо исправный...нет метки совпали несколько раз перепроверял.вот думаю может канал забился натяжителя цепи ,а то между распредвалами на цепь давишь она прогибаеться как ремень,какбудто раслаблена,еще конечно грешу на муфту ее я не менял.
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:26
У меня как дизель)
Грешу на натяжитель)
Даже при первом взгляде на него работающего - он не ровно ходит, малость восьмерит)
Ну может и муфта быть.
Как-то на сервисе одном мастер слушал, сказал звук не из башки (что я и без него знал/> ), предположил что муфта.
Честно - я не парюсь)
у тебя только на холостом а уменя и на разогретом двигателе торохтит,цокает.водвор за езжаешь как на торонтасе обидно)))).
У меня как дизель)
Грешу на натяжитель)
Ну может и муфта быть.
Как-то на сервисе одном мастер слушал, сказал звук не из башки (что я и без него знал/> ), предположил что муфта.
Честно - я не парюсь)
у тебя только на холостом а уменя и на разогретом двигателе торохтит,цокает.водвор за езжаешь как на торонтасе обидно)))).
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:33
У меня цокала свечка один раз. Изоляток в гайке начал болтаться. Свечи нужно аккуратно тянуть, ато они ломаются. На 2яя момент всего 18ньютонов...у меня 4шт их все они с целыми зубьями,у же менял(((((
Отправлено 11 Июль 2013 - 14:56
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:54
В смысле, ты когда едешь слышишь тарахтение?у тебя только на холостом а уменя и на разогретом двигателе торохтит,цокает.водвор за езжаешь как на торонтасе обидно)))).
КОгда медленно еду то тоже слышно.
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:02
Отправлено 16 Июль 2013 - 20:25
Отправлено 16 Июль 2013 - 21:29
забыл. ссылку на видео сюда)
Сообщение отредактировал FUS1ON: 16 Июль 2013 - 21:29
Отправлено 16 Июль 2013 - 21:39
Темы с аналогичным тегами ПОМОГИТЕ
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Электрика →
Не работает указатель ТОЖАвтор CaHTei, 24 Апр 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Застучал двигатель,где и по чем можно перебрать в Москве что посоветуете?Автор loool_suslik, 15 Июн 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Селиководы, выручайте советом. Расход 2zzАвтор Павел jap, 26 Сен 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →