Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:50
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 07:08
а вы часто в тумане ездите? я их выкинул и еще ни разу не пожалел. за 5 лет я их включал 1 раз, когда у меня была разбита фара, не было ближнего на одном глазу и я ездил на габаритах и туманках. и они треснули обе за эти несколько дней.
По городу постоянно включаю, прекрасное дополнение к ближнему свету...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:45
хз, честно, толку от них не увидел.По городу постоянно включаю, прекрасное дополнение к ближнему свету...
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:37
настрой нормально и толк будетхз, честно, толку от них не увидел.

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:57
какой? =) настроить нормально ближний надо - это да. а противотуманки так и называются потому что ими надо пользоваться в определенных погодных условиях =)настрой нормально и толк будет
а у нас, почему-то, любят включить все лампочки, что включаются! включая и заднюю туманку.
PS мне настраивать уже и нечего - я их выкинул за ненадобностью и поставил штатные заглушки.
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 08 Октябрь 2013 - 15:58
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:50
Правильно настроенные туманки с чистыми прозрачными стеклами, хорошо под ноги светяткакой? =) настроить нормально ближний надо - это да. а противотуманки так и называются потому что ими надо пользоваться в определенных погодных условиях =)
а у нас, почему-то, любят включить все лампочки, что включаются! включая и заднюю туманку.
PS мне настраивать уже и нечего - я их выкинул за ненадобностью и поставил штатные заглушки.

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:31
да потому что водятлы на дорогах у нас слепые, вот и приходиться для безопасности добавлять "маяков".а у нас, почему-то, любят включить все лампочки, что включаются! включая и заднюю туманку.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 06:24
задний добавь! лучше два. а еще лучше ксенон в заднюю туманку.да потому что водятлы на дорогах у нас слепые, вот и приходиться для безопасности добавлять "маяков".
вдруг не заметят под фонарями на мкаде
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 14 Октябрь 2013 - 06:24
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 06:39
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:27
Можно фото в двух ракусах? Фас/профильhandy, а сможешь так скажем под заказ сделать стекла на туманки от рестайловой 20ки? если тебе стекла прислать.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:48
если самих стекол - то они еще не сняты.Можно фото в двух ракусах? Фас/профиль
чуть позже сниму.
если самой туманки, то вот например:
http://static.baza.f...500378_bulletin
http://static.baza.f...444530_bulletin
там стекло чуть гнутое
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:39
Предварительно могу, но есть несколько но:если самих стекол - то они еще не сняты.
чуть позже сниму.
если самой туманки, то вот например:
http://static.baza.f...500378_bulletin
http://static.baza.f...444530_bulletin
там стекло чуть гнутое
1) Стекло будет прозрачное, без оптических линз
2) Делается из оргстекла
3) не сейчас, т.к. на этапе утепления гаража, думаю через месяц закончу.
Сообщение отредактировал handy: 24 Октябрь 2013 - 11:40
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:33
1 - именно то что нужно.Предварительно могу, но есть несколько но:
1) Стекло будет прозрачное, без оптических линз
2) Делается из оргстекла
3) не сейчас, т.к. на этапе утепления гаража, думаю через месяц закончу.
2 - фик с ним.
3 - не вопрос, дай знать когда сможешь.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:47
1) возможно будет свет не настолько равномерным, как в стоке (пример фары шевроленива дорестайл)1 - именно то что нужно.
2 - фик с ним.
3 - не вопрос, дай знать когда сможешь.
2) даже плюс сказал бы, не такие хрупкие как стекло
3) хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей