Я на ксеноне в свое время "собаку съел" Все эти сильверстоун ксенотекс и шоу-ми... подделка 90%. И от китайского ксенона бош и прочих но нейм по 1500 рублей не отличаются качеством вообще. Я ставил лампы 4300 которые через месяц начанали светить синим вместо желтежны и наоборот 6000 поторые светили желтым... Причем. в лампе 4300 должно быть "пятнышко внутри колбы" в 6000 нет. чистая колба. Китайцы же лепят что попало и светят как попало.... Еще один момент есть лампы с набписью HID и машинка нарисована (пластиковая упоковка на одну лампу). Китай

они почти во всех комплектах идут. Свет ужас. Еще есть лампы где колба вклеена на герметик или клей или как бы в меттел ввтавлена. Первые светят хорошо, но увы не долго

вторые нормальные без лотерее с цветом мне не попадались не разу....
Есть лампы в коробках кортонных 2 штуки. (втру они обвернуты в упаковку). Стоят дешевле почему то. А вот продавцы уверяют это корея. (гг полная ваша корея).
Еще фишка была у меня отражатели в фарах (фары на 2110 кирчашь, кто вкурсе там линза на ближнем и все туда ксенон пихают) сам отражатель и линза уходилии в бело голубой свет

((. Поменял одну фара потом так новая была в желтизну старая в голубой оттенок

.... Как оказалось потом при разборе фар старая была подделкой под оригинал

Про интернет магазины я писать не буду, найдут меня потом и замочат

Более менее нормальный ксенон который мне попал это Il-traide и МТФ. Первый видимо еще не подельный. Лампы светили желтым. 6000 была голубо белым... Все нормально. Год простоял потом блок помер. МТФ - очень дорогой

раза в 2 дороже. Лампы у них свои блоки тоже. От других не подойдут если сгорит. Стоит досих пор на машине уже второй год. машина ездит постоянно с ближним вклеченных.
по теме хочешь голубой свет китай лампы 8000к. говно редкосное. в дождь ничего не видишь, зато понты

))))У нас приора белаф гоняет все в тонированная и 6 ламп ксенона 8000К.....