Отправлено 19 Январь 2014 - 13:45
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:57
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:54
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:56

Сообщение отредактировал ДжонБТСК: 17 Февраль 2014 - 15:57
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:59
Всем привет! Приехал я с командировки и в сервис поехал....Ну и что..? там кроме того как контрактник не чего посоветовать не смогли.. Ну это забегая вперед....А я бы хотел конечно сделать капитал ремонт своему 1zz-fe,проблема возникла на месте "ланоса" сказали что может не получиться выставить его правильно...Да поменять все сможем , а вот ланос на сборе движка может не получиться выставить ...Хозяин автосервиса мой друг..Обзвонили пол Ростова не кто не чем помочь не может...Народ дайте совет,может номер телефона сервиса в Ростове кто уже перебирал двигатель такой...ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ СПАСИБО!!!!
![]()
![]()
Что такое "ланос"???
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:22
плюсую к вопросу выше. wtf ЛАНОС?Всем привет! Приехал я с командировки и в сервис поехал....Ну и что..? там кроме того как контрактник не чего посоветовать не смогли.. Ну это забегая вперед....А я бы хотел конечно сделать капитал ремонт своему 1zz-fe,проблема возникла на месте "ланоса" сказали что может не получиться выставить его правильно...Да поменять все сможем , а вот ланос на сборе движка может не получиться выставить ...Хозяин автосервиса мой друг..Обзвонили пол Ростова не кто не чем помочь не может...Народ дайте совет,может номер телефона сервиса в Ростове кто уже перебирал двигатель такой...ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ СПАСИБО!!!!
![]()
![]()
так то созвучно с ванос. может имели ввиду муфту ввти?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 07:13
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:01
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:07
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:12
В ростове это реально тяжело, был один, уехал в Краснодар, есть еще один, но он свапами в основном занимается.была еще одна нормальная контора, парни там бошковитые.реально большая часть Ростовских мастеров балаболы, как говорится "на словах как Лев Толстой а на к*ю как мужык простой"Я серьезно...может кто то сталкивался ....может я не правильно написал...Сегодня поеду к другому спецу посмотрим что скажет...По многочисленным отчетам на разных сайтах к примеру на драйве капиталка 1 zz реальна ..только бы руки умелые найти...
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:24
если хона нет - нет его смысла наносить)) из размеров ты уже вышелпод зеркалом понимаю поверхность цилиндров. если поверхность не нарушена (нет царапин) то ничего критичного. хон если что нанести вроде не сложно.
2 пункт я описал как вполне выполнимый при отсутствии нарушения покрытия стенок цилиндра.
3 пункт лотерея почище контракта. ИМХО не стоит свеч
зависит от того, как ездили и меняли(доливали ли) маслочтобы не было покрытия на целиндрах пробег должен быть далеко за 400тыс. у мотора. Не мучайте человеку голову - маслосьемные и кольца и все будет хорошо
ванос на БМВ, у тойоты vvt. смысл работы похожВсем привет! Приехал я с командировки и в сервис поехал....Ну и что..? там кроме того как контрактник не чего посоветовать не смогли.. Ну это забегая вперед....А я бы хотел конечно сделать капитал ремонт своему 1zz-fe,проблема возникла на месте "ланоса" сказали что может не получиться выставить его правильно...Да поменять все сможем , а вот ланос на сборе движка может не получиться выставить ...Хозяин автосервиса мой друг..Обзвонили пол Ростова не кто не чем помочь не может...Народ дайте совет,может номер телефона сервиса в Ростове кто уже перебирал двигатель такой...ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ СПАСИБО!!!!
![]()
![]()
ты не ездий. если друг у тебя владеет сервисом, то пусть скинут бошку и поддон и посмотрят. если хон норм и нет громадного элипса - меняй поршни, кольца, ремкомплект, вкладыши. желательно грм с масл насосом (если давно не меняли).Я серьезно...может кто то сталкивался ....может я не правильно написал...Сегодня поеду к другому спецу посмотрим что скажет...По многочисленным отчетам на разных сайтах к примеру на драйве капиталка 1 zz реальна ..только бы руки умелые найти...
если блок труп - тогда котрактник.
дай людям мануал(на сайте где-то есть) и они тебе нормально взведут шестерню
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:30
И сколько ж запчасти выйдут которые в списке, только на 2zz??если хона нет - нет его смысла наносить)) из размеров ты уже вышел
зависит от того, как ездили и меняли(доливали ли) масло
ванос на БМВ, у тойоты vvt. смысл работы похож
ты не ездий. если друг у тебя владеет сервисом, то пусть скинут бошку и поддон и посмотрят. если хон норм и нет громадного элипса - меняй поршни, кольца, ремкомплект, вкладыши. желательно грм с масл насосом (если давно не меняли).
если блок труп - тогда котрактник.
дай людям мануал(на сайте где-то есть) и они тебе нормально взведут шестерню
Отправлено 02 Март 2014 - 10:02
моторист делал по имени Игорь
Отправлено 19 Март 2014 - 19:31
открою страшную тайну. не только на веники))Открою вам страшную тайну, но 1яя ставился еще и на веники, так вот с веника можно контрактник найти посвежее
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей