Не открывается лючок бензобака
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:26
Столкнулся с проблемой, вчера помыл авто, ибо она была уже жутко грязной, приехал домой оставил на ночь, утром вышел, поехал, заезжаю на заправку а лючок не открывается из салона, видимо тросик замерз после помывки авто, честно говоря не знаю.
Вопрос: есть ли альтернатива? как можно открыть лючок не из салона?
Лючек стоит не родной, а вот такой https://g-a.d-cd.net/90d3c68s-960.jpg

Отправлено 23 Январь 2014 - 09:40
Только отогреть в тепле - мойке. У меня шток наоборот не закрывал лючок)) катался с открытымРебят всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, вчера помыл авто, ибо она была уже жутко грязной, приехал домой оставил на ночь, утром вышел, поехал, заезжаю на заправку а лючок не открывается из салона, видимо тросик замерз после помывки авто, честно говоря не знаю.
Вопрос: есть ли альтернатива? как можно открыть лючок не из салона?
Лючек стоит не родной, а вот такой https://g-a.d-cd.net/90d3c68s-960.jpg

Отправлено 23 Январь 2014 - 09:54
беда в том что лампочка горит, бак почти пустой. много не поездить =)))))))))))))) ну так вот вышло, заправляюсь на одной заправке и вчера тупо пересмен там был, решил сегодня залить и вуоля не открылся ну на мойку канеш сгоняю она близко но все равно сыкатно.Только отогреть в тепле - мойке. У меня шток наоборот не закрывал лючок)) катался с открытым

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:11
я пачкой сигарет фиксировал рычаг лючка бензобака в салоне.беда в том что лампочка горит, бак почти пустой. много не поездить =)))))))))))))) ну так вот вышло, заправляюсь на одной заправке и вчера тупо пересмен там был, решил сегодня залить и вуоля не открылся ну на мойку канеш сгоняю она близко но все равно сыкатно.
Потом поддеваю ключиком сам лючек. )
Страхование - +7 (916) 739-45-20 Надежда. Пароль: "celica клуб".
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:18
Спасибо за совет, попробую. А ты когда пытался дергать за рычаг он так же легко вверх поднимался или будто ему что то мешало!? Потому что у меня будто замер, я когда поднимаю его вверх такое ощущение что сам пластик гнется, а тросик не тянет.я пачкой сигарет фиксировал рычаг лючка бензобака в салоне.

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:04
я пачкой сигарет фиксировал рычаг лючка бензобака в салоне.
А я в силу того что не курящий, подкладывал дивидик (губку для обуви))))) Только у меня проблема не в тросике была,а в том что обломалась скоба,которая откидывает крышку бака
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:08
есть такое ощущение, что пластик гнется, но тросик ходит легко.Спасибо за совет, попробую. А ты когда пытался дергать за рычаг он так же легко вверх поднимался или будто ему что то мешало!? Потому что у меня будто замер, я когда поднимаю его вверх такое ощущение что сам пластик гнется, а тросик не тянет.
Страхование - +7 (916) 739-45-20 Надежда. Пароль: "celica клуб".
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:42
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:53
тоже вот подумал об этом... лишь бы это реально была промерзь а не какой нибудь обрыв тросикаБерешь 3 литра горячей воды и льешь на лючек, только 2 дня назад так отогрел

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:58
Замерзает не тросик,а штырек который держит лючек, как отогреешь побрызгай его силиконом и брызгай каждый раз после мойкитоже вот подумал об этом... лишь бы это реально была промерзь а не какой нибудь обрыв тросика
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:22
Вэдэшкой брызгать не судьба чтоли?
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:24
Тоже не понимаю варварских методов отогревания кипяткомПоищите дешОвую малярку) предварительно ...воду они горячую лить собрались..вы охренели?
Вэдэшкой брызгать не судьба чтоли?
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:39
Сообщение отредактировал Roman K.: 23 Январь 2014 - 14:40
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:56
ну лить в мороз воду сам понимаешь глупо)И че интересно знать ей будет? А то что у вас капот сверху при минус 20 снизу подогревается почти на 100 градусов? Вэдешка ваша - мертвоу припарки. Нихрена она ни от чего не помогает.
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:02
А че будет то? Полила воду, открыла лючек, протерла тряпкой его и все - вуаля, никаких проблем. А личинки никогда не замерзали? Или дверь целиком? Вы просто на севере не жили, поэтому все это "варварские методы" ))) А так на*бешся и с ведешкой и прочим барахлом и чайничек станет милым и родным)))ну лить в мороз воду сам понимаешь глупо)
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:17
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:17
не сразу конечно)Ничего ЛКП не будет
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:19
да сразу , не сразу, ниче не будет. Мб если ты кипящую лить начнешь, но я же об этом не говорю?не сразу конечно)
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:20
Потом скажу что победило =)))))))))
думаю чайник WIN

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:22
сходи в кино и не парь мозг...там все отмерзнет на парковкеВообщем сегодня возьму чайник и размораживатель, полью размораживателем и если не откроется вдруг, но что то подсказывает что не откроется блин, полью кипятком.. =)))))
Потом скажу что победило =)))))))))
думаю чайник WIN
тебе можно ты лей и роману к можно у него у папы сервисда сразу , не сразу, ниче не будет. Мб если ты кипящую лить начнешь, но я же об этом не говорю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей