Переделка с моно привода на 4wd celica st185
Автор Nikson Visly, 14 Мар 2014 19:30
Сообщений в теме: 8
Отправлено 14 Март 2014 - 19:30
Дорогие друзья. Прошу помочь вот с таким вопросом, возможно ли swap'нуть моно приводную st185 на 4wd от celica st205 gt-four??? Малой кровью ... По сути купить моно выбросить внутрянку свапнуть на 205 ? Или все же что бы во грузить редуктор от 205 ну или той же 185-ки придеться много резать пилить и так далее? Ну простые вопросы какую лучше КПП использовать ... Так как маркировок их много, я просто в маркировках не особо шарю, да и если я что то написал без ума ... Это от не совсем знания сильно меня не ругайте))) примите поймите и может кто поможет советом)))
Прошу прямо открытый(развернутый) ответ по большей части это по установке редуктора и маркировки кпп. По двс что от 205 влазит это я как бы знаю ....
Спасибо заранее.
Прошу прямо открытый(развернутый) ответ по большей части это по установке редуктора и маркировки кпп. По двс что от 205 влазит это я как бы знаю ....
Спасибо заранее.
Отправлено 14 Март 2014 - 20:22
185 это гтфор.
На моноприводом кузове нет креплений под редуктор, надо покупать зад от распила и днище вваривать от 185. Дешевле купить нормальную машину чем заниматься кроиловом.
Спасибо) но хороших фуров очень мало, и цены на их скачут очень высоко) цена/состояние ... Это несовместимые вещи) вот и подумал так как моно приводных море, и состояние/цена в полне устраивают + приобретение полного комплекта)
Отправлено 16 Март 2014 - 01:01
Если энтузиазм есть, то несколько бессонных ночей и выходных
Я просто не представляю сколько для этого в гараже сидеть надо)))

Отправлено 30 Март 2014 - 11:20
там еще у 185го пол выше сантиметров на 5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей