Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 Май 2014 - 23:43
Всем привет.
Кто снимал сам подушки с st202 LHD, помогите.
Недавно появилось желание снять пассажирскую подушку безопасности, снять решил чтоб проклеить места соприкосновения с торпедой дабы убрать дребезг декоративной крышки при движении по трассам с плохим покрытием.
Снимал подушки с разных машин, но на своей так и не смог.
Взял в руки мануал по st202 и начал ковырять.
Отсоединил аккумулятор, снял бардачок, отсоединил разъём подушки, открутил два болта крепления подушки к усилителю торпеды, а дальше что-то пошло не так. В мануале написанно открутить две гайки крепления декоративной крышки, но у меня их 4 (может это отличительная черта европеек, а книга основанна на японцах?) Открутил эти 4 гайки,но подушка вылазить не хочет как будто что-то ещё держит. видно какие-то метеллические "усики" в районе крапления декоративной крышки( 4 гайки), но отгибать их нет желания. Попытался потдеть крышку с наружи, в результате чего сломался один хитровыдуманный пистон дальше ковырять не стал.
Так вот хотелось бы услышать Ваше мнение что ещё нужно открутить, отломать, отогнуть чтоб вытащить подушку.
Кто снимал сам подушки с st202 LHD, помогите.
Недавно появилось желание снять пассажирскую подушку безопасности, снять решил чтоб проклеить места соприкосновения с торпедой дабы убрать дребезг декоративной крышки при движении по трассам с плохим покрытием.
Снимал подушки с разных машин, но на своей так и не смог.
Взял в руки мануал по st202 и начал ковырять.
Отсоединил аккумулятор, снял бардачок, отсоединил разъём подушки, открутил два болта крепления подушки к усилителю торпеды, а дальше что-то пошло не так. В мануале написанно открутить две гайки крепления декоративной крышки, но у меня их 4 (может это отличительная черта европеек, а книга основанна на японцах?) Открутил эти 4 гайки,но подушка вылазить не хочет как будто что-то ещё держит. видно какие-то метеллические "усики" в районе крапления декоративной крышки( 4 гайки), но отгибать их нет желания. Попытался потдеть крышку с наружи, в результате чего сломался один хитровыдуманный пистон дальше ковырять не стал.
Так вот хотелось бы услышать Ваше мнение что ещё нужно открутить, отломать, отогнуть чтоб вытащить подушку.
Отправлено 15 Май 2014 - 07:48
Привет.
У меня лежит снятая японская подушка пассажира. Могу её сфотографировать с обратной стороны, вдруг поможет.
У меня лежит снятая японская подушка пассажира. Могу её сфотографировать с обратной стороны, вдруг поможет.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 15 Май 2014 - 13:24
Снимал подушку с 23й смысл такой , открутил 2 гайки и потом эту самую подушку толкаешь в верх! Она у меня сидела как бы в пазах! Попробуй
Отправлено 15 Май 2014 - 22:54
January, сфоткай пожалуйста если не затруднит.
stpax, тоже пытался вверх тащить, но не идет ни в какую. приложить больше силы страшно, т.к. вместе с ней шевелится торпедо, значит что-то еще держит, осталось выяснить что.
stpax, тоже пытался вверх тащить, но не идет ни в какую. приложить больше силы страшно, т.к. вместе с ней шевелится торпедо, значит что-то еще держит, осталось выяснить что.
Сообщение отредактировал ex.viper: 15 Май 2014 - 22:57
Отправлено 17 Май 2014 - 23:51
Вообще никаких догадок?
Отправлено 19 Май 2014 - 02:50
Ну сама подушка мне не нужна, да и разные они у нас, а за фото спасибо.
По креплениям вроде одно и тоже, так что попробую еще раз снять.
По креплениям вроде одно и тоже, так что попробую еще раз снять.
Отправлено 31 Август 2014 - 19:20
пластиковые защелки видны

Темы с аналогичным тегами AirBag
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Продам пассажирскую срс левый рульАвтор Roman K., 15 Июн 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →