Собственно продам все что необходимо для переноса аккума в багажник. Снято с моей машина 2 недели назад. Все ездило и работало, просдок не было даже в -30 при запуске. Подбирал все это сам.
В комплекте
1. Автомат ABB однофазный на 100А с динрейкой для крепления.
2. Кабель от капота до багажника, был проложен в левом пороге, длина около 4-4,5метров. Сечение кабеля в районе 35мм2, так как впритык влазит в зажим автомата, а в автоматах такой серии, на сколько я помню, максимальный кабель 35мм2. Кабель изначально для питания UPS и электрической связи различных IT блоков, соответственно качество отличное.
3. Кабель от автомата до + АКБ с клеммой, на концах наконечники обжатые специнструментом.
4. Кабель от АКБ до массы с клеммой,на концах наконечники обжатые специнструментом.
5. Верхнее крепление универсальное под АКБ любой ширины, делал сам, покрашено в красный цвет, шпильки крепления сток от 205.
6. Само крепление для АКБ. Сделано из профиля. Насквозь проходят 3 шпильки. Для его установки соответственно надо просверлить 3 дырки в усилителе багажника. При желании покрасите в любой цвет, мне было пофиг я не красил.
За все это добро символические 1000р, так как мешается в гараже. Вся эта лабуда долго подбиралась опытным путем.
Сообщение отредактировал nos710: 14 Май 2015 - 17:15