Так чем у ТС закончился поиск вибрации?

Сообщений в теме: 63
Отправлено 04 Август 2014 - 10:56
+7-918-092-55-59
Отправлено 16 Август 2014 - 18:40
Короче, мне там в ТСМ нашли интересный источник вибрации после чего она полностью пропала! Подушки все новые были по кругу - вибрировало, глушак ровно все норм, вибрировала.
ОНИ ПОЧИНИЛИ, вибрация полностью ушла. Короче правая опора двигателя - такая подушка именно гелевая - глубоко под ней есть такой маленький кранштейн, который крепится к двигателю, они докопались до него - он ходуном ходил. и все болты у него с годами поношенные. болты заменили, затянули - и как новая тачила завелась тихо тихо без вибраций..............
(я не тс но по теме)
ОНИ ПОЧИНИЛИ, вибрация полностью ушла. Короче правая опора двигателя - такая подушка именно гелевая - глубоко под ней есть такой маленький кранштейн, который крепится к двигателю, они докопались до него - он ходуном ходил. и все болты у него с годами поношенные. болты заменили, затянули - и как новая тачила завелась тихо тихо без вибраций..............

(я не тс но по теме)
Сообщение отредактировал S1ip: 17 Август 2014 - 12:39
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:34
я вявил так. задомкратил морду справа,снял колесо,завел и чуток газ дал. вуаля. подшипник вала. заменил нах весь привод т.к. был контракт. вибрация ушла сразу.
хотя сервисменов возил и они вибрацию видели и каких только варианто не было. то свечи,то провода высоковольтные,то диски кривые,то тормозные диски и т.д.
надеюсь моя инфа поможет кому то.
хотя сервисменов возил и они вибрацию видели и каких только варианто не было. то свечи,то провода высоковольтные,то диски кривые,то тормозные диски и т.д.
надеюсь моя инфа поможет кому то.
Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в ж*пе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей