Затюнил водянку на гт-форе =)
Автор SeL, 03 Авг 2014 14:02
Сообщений в теме: 45
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:49
Мне нужен 50 на 89мм, 90°. Это 2 на 3.5 дюйма. Таких не нашёл, да таких и не бывает наверное. Если только делать с 50 на 63, а потом 63 на 89, но скорее всего не поместится всё это под капотом. Померить бы.
Нет более азартного игрока, чем водитель!
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:55
В общем, написал в магазин об ошибке. Сказали, что без проблем вернут деньги, да ещё и с учетом доставки! Очень порадовали! Магазин AJS во Владивостоке. Теперь буду искать кулер с входом-выходом на 76мм.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 19:16
я хотел у них кресло купить, нашел самые бюджетные цены, но доставка +дс. Сегодня нашел дешевле в мск)В общем, написал в магазин об ошибке. Сказали, что без проблем вернут деньги, да ещё и с учетом доставки! Очень порадовали! Магазин AJS во Владивостоке. Теперь буду искать кулер с входом-выходом на 76мм.

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:00
Пришел-таки новый кулер! Этот должен хорошо встать.

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:05
Вот читаю я и думаю) зачем??? Я прокатался 3 года с водянкой и все ок, сейчас поставил фронтал
Разницы мало вот честно, снимал лишь из за заепывающей 54 ошибки
Не припомню я таких ситуаций когда нужно было прямо валить в пробке так чтобы я чувствовал, что форик не едет)
Разницы мало вот честно, снимал лишь из за заепывающей 54 ошибки
Не припомню я таких ситуаций когда нужно было прямо валить в пробке так чтобы я чувствовал, что форик не едет)
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:37
У меня 54 ошибка за 2 года ни разу не выползала)
Да ХЗ зачем))) Вот приспичило и всё тут))) Может я мнительный))?
Да ХЗ зачем))) Вот приспичило и всё тут))) Может я мнительный))?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей