А как слить ОЖ оттуда полностью?

Радиатор печки т23
Отправлено 09 Март 2015 - 21:42
Отправлено 14 Март 2015 - 22:44
У нас возник философский вопрос, если на печке целиковской т23 нет краника, то что регулирует температуру подачи горячего воздуха?
Отправлено 15 Март 2015 - 23:23
У нас возник философский вопрос, если на печке целиковской т23 нет краника, то что регулирует температуру подачи горячего воздуха?
да в инно его практически нигде нет, т.к. ненадежный узел и архаичный. Регулирует его заслонка-смеситель с забортным воздухом
Отправлено 16 Март 2015 - 09:08
Значит он всегда нагрет до температуры ОЖ, и, получается, греет всю систему кондиционера за просто так? У меня после прочистки печки машина стала прогреваться дольше процентов на 20, получается теперь оно всю печку греет)
Отправлено 16 Март 2015 - 09:33
Значит он всегда нагрет до температуры ОЖ, и, получается, греет всю систему кондиционера за просто так?
У меня после прочистки печки машина стала прогреваться дольше процентов на 20, получается теперь оно всю печку греет)
Именно так. малый круг всегда открыт и всегда по нему бегает ОЖ \
ИМХО, надежно эффективно. Ведь в охлаждении ДВС постоянно участвует радиатор отопителя Ну и да, крана нету - не чему течь
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 16 Март 2015 - 09:34
Отправлено 16 Март 2015 - 09:36
Спасибо, вопросов больше нет.
За советы с газелевским насосиком и лимонной кислотой отдельное большущее, теперь подруга не будет замерзать потихоньку холодными весенними ночами :D
Отправлено 16 Март 2015 - 09:39
Спасибо, вопросов больше нет.
За советы с газелевским насосиком и лимонной кислотой отдельное большущее, теперь подруга не будет замерзать потихоньку холодными весенними ночами :D
У тебя пруль что ли? Обычно левая сторона при забитой печке замерзает ) А, хотя на пруле, наверное, все зеркально
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 16 Март 2015 - 09:40
Отправлено 16 Март 2015 - 12:47
Пруль. У меня печка дула так: когда включена рециркуляция, то потихоньку воздух из печки теплел, когда включен забортный воздух начинает дуть сначала теплый, а потом все холоднее и холоднее. Я сделал вывод что работает не вся печка, а часть, и тепло получается выдувалось. Пассажирское и правда чуть теплее дуло)
Отправлено 17 Март 2015 - 09:49
Пруль. У меня печка дула так: когда включена рециркуляция, то потихоньку воздух из печки теплел, когда включен забортный воздух начинает дуть сначала теплый, а потом все холоднее и холоднее. Я сделал вывод что работает не вся печка, а часть, и тепло получается выдувалось. Пассажирское и правда чуть теплее дуло)
Ты еще радиатор основной замени - удивишься на сколько реже станут включаться вентиляторы летом ))) Ему уже столько лет, что чистка снаружи ни чего не решит, он внутри забит весь
))
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 17 Март 2015 - 09:50
Отправлено 17 Март 2015 - 10:29
Так менял же года два назад, когда мне криворукие сервисмэны обломали носик. Опять менять не хочу, работает же)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей