В общем сказали в течении 10 дней выплата, я сразу вызываю независимого для оценки и после разбираю, сорри всем кто ждет и для кого немного затянулось - все будет.
Да занимайся спокойно. Главное решить всё нормально чтоб. Подождать не проблема ж.
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:36
В общем сказали в течении 10 дней выплата, я сразу вызываю независимого для оценки и после разбираю, сорри всем кто ждет и для кого немного затянулось - все будет.
Да занимайся спокойно. Главное решить всё нормально чтоб. Подождать не проблема ж.
откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:33
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:03
задний левый суппорт нужен, если есть.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:13
Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:07
1яя интересует. Остался?
Да, есть 2 штуки: один подороже и получше, второй подешевле и как у всех
Пиши на почту roman-kuchinskij@yandex.ru
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:27
Привет...ссылки на зпчасти не могу открыть...как можно посмотреть что осталось?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:43
+1
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:45
Коробка еще не продана? И когда будет примерно разбор. Коробка нужна срочно.
Отправлено 06 Март 2015 - 22:12
На распорки в очередь встану.
Отправлено 09 Март 2015 - 14:50
Итак, щас будут сопли...
А, нет, показалось, сопли уже были. В общем машина полностью в разбор через месяц. Много тюнинга, много запчастей (одних моторов только 2шт, уодного пробез 30 тысяч), много интересностей.
Буду все снимать и продавать, за копейки отдавать не буду, за разумные цены, так что если что то интересно - пишите, принимаю предзаказ. Все будет реализовываться примерно в конце января (ну плю минус, хз как страховая будет телиться). Железа и запчастей очень много, некоторое покупалось прозапас, поэтому подвеска, многое салонное дублируется и есть в нескольких экземплярах.
Все что есть можно посмотреть тут:
http://www.celica-cl...30376152000409/
Так же для вас удобный список по разделам так сказать. почти как в магазине - называется спецификация. Находите интересный раздел и смотрите чтобы урвать.
http://www.celica-club.ru/l/4529174/
Ну с началом ссылки делаете как и в прошлый раз.
По ценам - весь список пока расписать не могу, как сказал уже выше - разбирать буду только через месяц, но можете смело брать среднерыночную и вы попадете с вероятностью 80%.
Сразу скажу что не будет продаваться: ШЛЗ AEM, Greddy E-01 и edfc (если только кто то не заберет его вместе со стойками), скорее всего emanage (если только кто то захочет купить турбокит целиком настроеный и едущий болт-он на 1яя).
Т.к. тема очень универсальная и по сути вся машина в разбор, решил сюда засунуть, если модераторы посчитают иначе - перенесите.
Также отдельно от 2-х моторов есть еще такие вещи как голова с валами и пружинами, кованые шатуны под 1яя и прочие радости. К лету планировался более злой 1яя и наддув до 0,8.
В общем пишите тут кому что нужно и интересно. Давайте составим список и после нг я умывая слезами радости все всем отправлю.
Ну и финальный момент - если кому интересны документы на леворукое авто - велкам, моторный щит могу вырезать, могу целиком отдать оставшийся кузов.
Ах да, контакты:
+7(9I5)Ч5З-З696
roman-kucinskij@yandex.ru
Роман К.
привет интересует седенье переднее пасажира, приборка панель если отклимат контроля кондиционера, подкрылки какие цены
Отправлено 16 Март 2015 - 12:14
Роман, здарова, есть новости?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 07:14
Итак, щас будут сопли...
А, нет, показалось, сопли уже были. В общем машина полностью в разбор через месяц. Много тюнинга, много запчастей (одних моторов только 2шт, уодного пробез 30 тысяч), много интересностей.
Буду все снимать и продавать, за копейки отдавать не буду, за разумные цены, так что если что то интересно - пишите, принимаю предзаказ. Все будет реализовываться примерно в конце января (ну плю минус, хз как страховая будет телиться). Железа и запчастей очень много, некоторое покупалось прозапас, поэтому подвеска, многое салонное дублируется и есть в нескольких экземплярах.
Все что есть можно посмотреть тут:
http://www.celica-cl...30376152000409/
Так же для вас удобный список по разделам так сказать. почти как в магазине - называется спецификация. Находите интересный раздел и смотрите чтобы урвать.
http://www.celica-club.ru/l/4529174/
Ну с началом ссылки делаете как и в прошлый раз.
По ценам - весь список пока расписать не могу, как сказал уже выше - разбирать буду только через месяц, но можете смело брать среднерыночную и вы попадете с вероятностью 80%.
Сразу скажу что не будет продаваться: ШЛЗ AEM, Greddy E-01 и edfc (если только кто то не заберет его вместе со стойками), скорее всего emanage (если только кто то захочет купить турбокит целиком настроеный и едущий болт-он на 1яя).
Т.к. тема очень универсальная и по сути вся машина в разбор, решил сюда засунуть, если модераторы посчитают иначе - перенесите.
Также отдельно от 2-х моторов есть еще такие вещи как голова с валами и пружинами, кованые шатуны под 1яя и прочие радости. К лету планировался более злой 1яя и наддув до 0,8.
В общем пишите тут кому что нужно и интересно. Давайте составим список и после нг я умывая слезами радости все всем отправлю.
Ну и финальный момент - если кому интересны документы на леворукое авто - велкам, моторный щит могу вырезать, могу целиком отдать оставшийся кузов.
Ах да, контакты:
+7(9I5)Ч5З-З696
roman-kucinskij@yandex.ru
Роман К.
Здравствуйте, хотел узнать Нужна целая морда, и двигатель с коробкой. Сколько будет стоить с доставкой ТК. Если не продали конечно...
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 12:55
Привет. Есть блок цилиндров 1ZZ живой?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 00:35
Выпускной коллектор с приёмной трубой, радиатор охлаждения, подкапотный пластик, тот куда крепится держатель капота,маховик на механику
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:23
Ничего нет, тему нужно закрыть давно.
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
MonkeyWrench. ТюнингАвтор S_kai, 19 Авг 2020 |
|
|
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
крылья для ST20-x с воздуховодамиАвтор puzofly, 24 Окт 2018 |
|
|
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Toyota Celica zzt231 2zz-ge/at 71 т.км.! Из япы, в Москве в начале марта!Автор Kane_AEvod, 05 Фев 2018 |
|
|
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Куплю. Распорка передняя верхня. Крепление АКБАвтор Etherlord, 31 Янв 2018 |
|
|
||
Celica-club →
Магазин →