Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подсветка Кнопок Управления Зеркалами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Menny

Menny

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 222 сообщений
  • Автомобиль: celica t23 GTS

Отправлено 26 Январь 2015 - 04:11

Собственно бороздя интернет нашёл случайно фото и захотел себе сделать такое же:

mirror12_zps5a372add.jpg

Там, где я нашёл этот фото было написано следующее: cause I built in the lighted Avensis switch. He is a bit bigger as the OEM Celica switch!

Начал искать блок управления зеркалами от авенсиса на фарпосте, но большинство из них было с кнопками складывания зеркала, где эта кнопка была затёртой. Если она стирается то думаю и соседние кнопки также сделаны в виде рисунка, как и на селике, а не в виде прозрачных пиктограмм.

Может кто в курсе где найти блок управления который сделан не в виде рисунка и пропускает свет изнутри?

• 0

#2 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 BlackOrange

Отправлено 26 Январь 2015 - 20:32

Почему не стал целиком его пост читать? там есть ответы на твои вопросы....

Вот ссылка на запись

Он выяснил что годятся 2 кнопки:

от Toyota Auris E15 Facelift (середина 2009 - 2012) и от Toyota Avensis T27 (начиная с 2010 г.в.).

Он корячил кнопку от Авенсиса. Их 2 вида с кнопкой складывания зеркал [84872-05020; 84872-05030] и без [артикул не знаю]

Думаю эта информация упростит твои поиски..

df15ef8f2911.jpg

• 2
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#3 Menny

Menny

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:35

Вот ссылка на запись

от Toyota Auris E15 Facelift (середина 2009 - 2012) и от Toyota Avensis T27 (начиная с 2010 г.в.).

Он корячил кнопку от Авенсиса. Их 2 вида с кнопкой складывания зеркал [84872-05020; 84872-05030] и без [артикул не знаю]

Во, очередное большое спасибо. Я просто эту картинку совсем в другой теме нашёл, и кроме того, что я написал там более ничего интересного по теме не писалось. В той теме что ты написал всё куда более детально расписано, там даже по картинкам видно, что кнопки, который пропускают свет, на них рисунки более тусклые, то есть теперь даже по рисунку будет понятно как отличить) Вообщем думаю дальше уже сам всё найду!

:idea:

• 0

#4 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:46

Во, очередное большое спасибо. Я просто эту картинку совсем в другой теме нашёл, и кроме того, что я написал там более ничего интересного по теме не писалось. В той теме что ты написал всё куда более детально расписано, там даже по картинкам видно, что кнопки, который пропускают свет, на них рисунки более тусклые, то есть теперь даже по рисунку будет понятно как отличить) Вообщем думаю дальше уже сам всё найду!

:idea:

ты наверное в теме про ручку акпп увидел картинку?

А вообще у этого дяди есть свой сайт где он рассказывает как прокачивает свою селику, много интересных решений.

Кстати посмотри как он камеру подключал ;)

• 0
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#5 Menny

Menny

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:17

Ну да ты прав именно там и увидел :)  Спасибо за сайт, будет что почитать на досуге :)

• 0

#6 B~Vladi

B~Vladi

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T231 GTS

Отправлено 08 Май 2015 - 03:04

Вот ссылка на запись

df15ef8f2911.jpg

Скажи, в чем разница деталей 84872-05020 и 84872-05030? Второй больно дорого стоит...

• 0

#7 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 13:24

Скажи, в чем разница деталей 84872-05020 и 84872-05030? Второй больно дорого стоит...

Не знаю.

спроси у Menny, насколько я знаю он приобрёл одну из этих кнопок.

• 0
Изображение

#8 Menny

Menny

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 14:57

Я брал себе 84872-05020, могу сказать что у неё все рисунки с подсветкой в том числе и складывание зеркал, единственное в стандартную накладку она не влезет, её придётся чуть сточить, как чувак в гайде писал. Накладку пока у меня забрали, не могу примерить, саму кнопку сейчас ZULL препарирует, так что если какие-то ещё вопросы есть можешь его спросить.

• 1

#9 B~Vladi

B~Vladi

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T231 GTS

Отправлено 08 Май 2015 - 16:07

Спасибо! Тоже себе сделаю так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1