Такое чувство, что твоя селика просто разваливается на глазах...
одни темы о поломки от тебя
Да не, ездить можно, но хочеццо-то что бы не гремело
)))
У нас в Перми дороги очень хреновые, по этому по подвеске все раздалбывается
(((
И до меня на ней ездил колхозник по полям, реально практически по полям, тольком не обслуживал. А если и обслуживал, то в сервисе, гед в КПП ставят подшипник без трети шариков и еще камнями укомплектовывают, про**ют пружинку из механизма выбора передач... Вот и вылазять траблы...
Вообще история этой тачки примерно такая:
Сначала она попала в Пермь в руки молодому пацану, который на ней вжаривал, не глядя на щуп. Пропарил уровень и прощай шатунные подшипники. Колено проточили, поставили ремонтные вкладыши и продали колхознику, который на ней, типа не вжаривал... Ему перебрали кпп, как я описал выше...
Потом она попала ко мне в руки, я загнул на ней клапана, из-за мис-шифта, полез а движок, помнял кольца, разобрал КПП, понял причины мисшифта, выгреб камни, поменял подшипник и синхроны 1й,3й. Понял что вкладыши уже ремнтные. Продолжил ездить и вжаривать, нстатл момент, когда вкладиш сказали давайдасвиданья. Мне повезло, я нашел новый блок, заказал новое колено, поршни, кольца и собрал себе новый шортблок. Теперь это ездит так.
З.Ы это я еще не говорю что там было по проводке, как была установлена сигналка, которую я выкинул на***й и восстановил шататную проводку. Как была подключена гамнитола в обход шатаного услика - все было порезано и проятнуто до дианмиков... Весь этот колхоз выкинул, вместе с гамнитолой, восстановил как было с завода, подключил свой альпайн через шатаный усилок. Ну и еще куча мелочей
))
И меня **** бесит, когда где-то что то люфтит или не работает
Не могу с этим совладать
((((
З.Ы ни когда не было новой машины, но, мне кажется, если я куплю новую машину диллер будет проклинать этот день
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 22 Март 2015 - 15:16