Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам черную st202 SS3

st202 SS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Sova

Sova

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений
  • Автомобиль: ST202-SS3

Отправлено 17 Март 2015 - 14:04

С сожалением продам игрушку.

st202-0131194

С завода вышла 07.1998 года.

Черная SS3.

Соответственно бимс, 54 коробка без блоки, супер страт.

...блин, руки не пишут...

Стояла она до покупки мною более года без движения. Предыдущей хозяйке досталась как подарок по ее рассказам, но у девочек отношения не сложились и кузов по кругу был коцанный весь. Все в пределах разумного, столбики, притертости, никаких серьезных аварий не было. Решила продать т.к. это была 3я машина.

Купил я ее в октябре 14. Вложил в кузов ~45000р. Работы проводились в ТССМ. Поменял наконечники, длинный рычаг (новый, обошелся в 23000), масло разок, мотюль (2 тыщи назад). Все остальное как показал осмотр было в прекрасном состоянии. ГРМ менялся предыдущей владелицей, т.е. комплект прошел примерно 20 000км.

Никаких подтеков, соплей, слюней по мотору и коробке нет.

Компрессия ровная везде +/-0,1

Машина едет как надо.

Я ее обслуживал в клубном сервисе (за что им отдельное спасибо) Состояние машины думаю что ребята смогут подтвердить.

Все заказ наряды есть, в том числе и от предыдущей владелицы.

По весне хотел ставить новый передний бампер и оригинальные клыки. Все лежит в гараже и ждет установки. Отдам вместе с машиной.

В ПТС 140 сил :-)

Ценник: 280 для клубных

П.с. если разберусь с финансами и смогу дальше кататься на ней - с продажи сниму.

Доп фото по запросу. Осмотр ежедневно м. электрозаводская, либо по согласованию.

Миша, 89264132877

Прикрепленные файлы

• 0

#2 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 17 Март 2015 - 15:25

Интересный аппарат, жаль что он на суперстрате и без блокировки дифа, цена приятная.

d8db6c80430c.jpg

• 0

#3 Sova

Sova

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 16:49

согласен что с блокой будет лучше. Ну и в принципе этот момент решаем. 2 недели назад я был готов заказывать сток блоку, но тут проблемы возникли и идею отложил.

а сс это как я понял, на любителя. я катался и на маке и на страте. страт реально рулится заметно лучше.

а если с блокой, то вообще кайф!

• 0

#4 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 17:01

согласен что с блокой будет лучше. Ну и в принципе этот момент решаем. 2 недели назад я был готов заказывать сток блоку, но тут проблемы возникли и идею отложил.

а сс это как я понял, на любителя. я катался и на маке и на страте. страт реально рулится заметно лучше.

а если с блокой, то вообще кайф!

Да бог с ней с блокировкой, попа у SSIII в том, что суперстрат стоит не подъёмных денег и меняется весь сразу (все рычаги, оба бинокля, обе шаровые на стойках и рулевые наконечники), если менять "по частям", то новые детали очень быстро умрут и толку не будет. Ты написал, что поменял прямой рычаг, так вот: надо было ещё сразу менять бинокль и банан с шаровой на стойке это как минимум.

У самого был Beams SSIII АКПП (надеюсь скоро снова он у меня появится только SSII и МКПП ) - страт это глубокая попа, ЗПЧ нереально дорогие!

• 0

#5 Sova

Sova

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 17:11

ну так долго не ездил на сс, таких тонкостей не знаю. все может быть.

как вариант, постоянно предлагают поменять на мак, стоит смена явно дешевле нового страта.

• 0

#6 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 17 Март 2015 - 17:16

Не продавай

• 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#7 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 17:18

ну так долго не ездил на сс, таких тонкостей не знаю. все может быть.

как вариант, постоянно предлагают поменять на мак, стоит смена явно дешевле нового страта.

Всё правильно говоришь, поменять подвеску на МАК это лучший из вариантов, замена на контракт детали МАК плюс минимум новых ЗПЧ (пыльники под пружины те которые под опорными подшипниками идут, пыльники на рулевую рейку, рулевые наконечники, опорные подшипники передних стоек, новые амортизаторы на передок) это уже будет плюс 50.000 руб. к стоимости авто 280.000 руб. ну и блокировка сколько то стоит :-)

Сообщение отредактировал gromadis: 17 Март 2015 - 21:39

• 0

#8 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 18 Март 2015 - 07:08

Что за бред ты несешь про свап на мак за 50 тысяч рублей?))) ты ведь даже этого не делал) я уже не единожды приводил цифры данного свапа:
1) стойки контракт передние в сборе
2) рычаги, подрамник, рулевая рейка, поворотные кулаки, суппорта, стабилизатор - это все контракт можно брать
3) из нового покупается - шаровые, втулки стаба, тормозные колодки, тяги и наконечники, направляющие в подрамник, несколько недостающих болтов

Все что контракт стоит максимум 21-22 тысячи, все что новое стоит максимум 6.5 из хорошего неоригинала, итого даже хрен с ним округлим до 30 тысяч

А после того как снимается страт сразу в продажу летят:
1) живые рычаги из страта
2) подрамник
3) рейка
4) кулаки
5) суппорта

И все это распродается тыщ на 15-17 в итоге :))))

Теперь вычитаем из 30 пусть даже 15 и добавим тысяч 6-7 за работу по смене (кто сам не в силах) - итого переход на мак это 21-22 тысячи рублей вместе со всем, никакими 50 тут и близко не пахнет

Так что не вздумай снижать цену если бимс живой
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#9 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 08:55

Что за бред ты несешь про свап на мак за 50 тысяч рублей?))) ты ведь даже этого не делал) я уже не единожды приводил цифры данного свапа:
1) стойки контракт передние в сборе
2) рычаги, подрамник, рулевая рейка, поворотные кулаки, суппорта, стабилизатор - это все контракт можно брать
3) из нового покупается - шаровые, втулки стаба, тормозные колодки, тяги и наконечники, направляющие в подрамник, несколько недостающих болтов

Все что контракт стоит максимум 21-22 тысячи, все что новое стоит максимум 6.5 из хорошего неоригинала, итого даже хрен с ним округлим до 30 тысяч

А после того как снимается страт сразу в продажу летят:
1) живые рычаги из страта
2) подрамник
3) рейка
4) кулаки
5) суппорта

И все это распродается тыщ на 15-17 в итоге :-))))

Теперь вычитаем из 30 пусть даже 15 и добавим тысяч 6-7 за работу по смене (кто сам не в силах) - итого переход на мак это 21-22 тысячи рублей вместе со всем, никакими 50 тут и близко не пахнет

Так что не вздумай снижать цену если бимс живой

От чего же бред :)))

Знакомый перекинул на МАК - конечный бюджет такой мне огласил, все новые части оригинал, кроме амортизаторов, колодок и тормозных дисков.

СТРАТ наверное продать можно, но за какую сумму затрудняюсь сказать, тебе виднее - ты же "специалист" с большой буквы С :)

• 0

#10 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 09:39

Понятно все с тобой) что то слышал но что конкретно не знаешь

Еще раз повторяю - я делал этот свап от и до и знаю цену на все

Можно и мотор с таким успехом новый с завода купить за 500 тыщ и коробку новую тыщ за 300, только нах это надо и кому?

Стойки можно смело брать контракт - мои отходили почти 3 года, вот только сейчас буду менять их на новую каяба (цена новых 8000р за 2 штуки + пыльники новые и отбойники)

Тормозные дискт остаются старые при свапе - ничего не надо выдумывать тут, они взаимозаменяемы, рейка само собой контракт которая стоит 3000-3500р, колодки новые 1200р, тяги наконечники новые 3000р, шаровые новые 2300р, всякие там болты, втулки, направляющие - это 1500р максимум

О чем мы с тобой беседуем если ты не знаешь тему и не делал этого? Живые рычаги страт разлетятся как горячие пирожки, как собственно и все остальное, стойки SSS, суппорта, рейка - это всегда в ходу и продается максимум за пару недель если ставить адекватную цену
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#11 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 10:37

Понятно все с тобой) что то слышал но что конкретно не знаешь

Еще раз повторяю - я делал этот свап от и до и знаю цену на все

Можно и мотор с таким успехом новый с завода купить за 500 тыщ и коробку новую тыщ за 300, только нах это надо и кому?

Стойки можно смело брать контракт - мои отходили почти 3 года, вот только сейчас буду менять их на новую каяба (цена новых 8000р за 2 штуки + пыльники новые и отбойники)

Тормозные дискт остаются старые при свапе - ничего не надо выдумывать тут, они взаимозаменяемы, рейка само собой контракт которая стоит 3000-3500р, колодки новые 1200р, тяги наконечники новые 3000р, шаровые новые 2300р, всякие там болты, втулки, направляющие - это 1500р максимум

О чем мы с тобой беседуем если ты не знаешь тему и не делал этого? Живые рычаги страт разлетятся как горячие пирожки, как собственно и все остальное, стойки SSS, суппорта, рейка - это всегда в ходу и продается максимум за пару недель если ставить адекватную цену

Плюсуй сюда доставку (в среднем 3000 руб.) транспортной компанией до города, работу по установке этого дела в сервисе (3000-5000 руб.), потом сход-развал (1500-2000 руб.), вот ещё около 10.000 руб. и набегает.

То что контрактные детали стоят относительно не дорого это я знаю, на дроме полно комплектующих, в каком оно состоянии и сколько пройдёт до ремонта-замены судить не берусь.

Просто человек сделал всё как нужно и от души для себя, цена в итоге у него набежал в 50к, если тебе удалось всё сделать самому в гараже, молодца не все такие экономные как ты.

Машинке UP и удачи в продаже!

Сообщение отредактировал gromadis: 18 Март 2015 - 10:38

• 0

#12 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 12:24

опять двадцать пять.....а на страте сход-развал раз в сезон не надо делать? доставка понятно само собой, но цена итоговая даже с учетом проведения всех работ в сервисе - 25 это максимум на что придется потратится

учитывая что стоимость авто всего 280 то это вполне адекватно, тем более на стучащем страте еще можно поездить и ничего с ним не произойдет

• 0

#13 mds907

mds907

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
  • Автомобиль: GT4`94

Отправлено 18 Март 2015 - 12:43

еще вчера хотел написать, меняются рычаги, амортизаторы, кулаки и наконечники. все. другие замены как рейка подрамник стабилизатор... по желанию. мне этот минимальный набор до НГ обошелся в 7 т.р.

• 0

#14 Sova

Sova

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 12:49

ну страт не стучит на этой машине) рычаг который менял - его на столько долго искали, этот люфт, ну очень долго. все остальное без каких либо люфтов, дефектов.

машина едет прямо. все хорошо.

да и тем более именно этот аппарат на страте. кому надо мак - сделает мак. кстати, кто и предлагал мне делать мак  - говорили о бюджете в 20-25р. и еще, комплект рычагов сс во владике стоит 14р. в мск 17-18. экономику жаждущий сам просчитает)))

ну ко всему добавлю, ввиду приближения определенной даты я готов обсудить цену конечную. исключительно как бонус покупателю, так скажем по дружески.

• 0

#15 January

January

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Автомобиль: всюдорогуремонтирующийся

Отправлено 18 Март 2015 - 13:11

Одумайся :)

• 0

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?

#16 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 15:38

Одумайся :-)

Парень дело говорит :)

adb59001cb63.jpg

Сообщение отредактировал gromadis: 19 Март 2015 - 15:39

• 0

#17 Sova

Sova

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 15:44

:-)

• 0

#18 Sova

Sova

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:29

апчики

• 0

#19 Sova

Sova

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:43

надорвалась передняя подушка двигла. Через 2 дня придет - поменяю.

цена вниз. 275 000р.

• 0

#20 NeedAngel

NeedAngel

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Автомобиль: Curren

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:49

надорвалась передняя подушка двигла. Через 2 дня придет - поменяю.

цена вниз. 275 000р.

Продал??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей