С сожалением продам игрушку.
st202-0131194
С завода вышла 07.1998 года.
Черная SS3.
Соответственно бимс, 54 коробка без блоки, супер страт.
...блин, руки не пишут...
Стояла она до покупки мною более года без движения. Предыдущей хозяйке досталась как подарок по ее рассказам, но у девочек отношения не сложились и кузов по кругу был коцанный весь. Все в пределах разумного, столбики, притертости, никаких серьезных аварий не было. Решила продать т.к. это была 3я машина.
Купил я ее в октябре 14. Вложил в кузов ~45000р. Работы проводились в ТССМ. Поменял наконечники, длинный рычаг (новый, обошелся в 23000), масло разок, мотюль (2 тыщи назад). Все остальное как показал осмотр было в прекрасном состоянии. ГРМ менялся предыдущей владелицей, т.е. комплект прошел примерно 20 000км.
Никаких подтеков, соплей, слюней по мотору и коробке нет.
Компрессия ровная везде +/-0,1
Машина едет как надо.
Я ее обслуживал в клубном сервисе (за что им отдельное спасибо) Состояние машины думаю что ребята смогут подтвердить.
Все заказ наряды есть, в том числе и от предыдущей владелицы.
По весне хотел ставить новый передний бампер и оригинальные клыки. Все лежит в гараже и ждет установки. Отдам вместе с машиной.
В ПТС 140 сил
Ценник: 280 для клубных
П.с. если разберусь с финансами и смогу дальше кататься на ней - с продажи сниму.
Доп фото по запросу. Осмотр ежедневно м. электрозаводская, либо по согласованию.
Миша, 89264132877