Завтра еду просто катнуть по этой трассе в качестве экскурсии, товарищ пригласил

Сообщение отредактировал zerocool: 20 Март 2015 - 22:01
Отправлено 20 Март 2015 - 22:01
Сообщение отредактировал zerocool: 20 Март 2015 - 22:01
Отправлено 20 Март 2015 - 22:20
крутяяяк. завидую белой завистью.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 20 Март 2015 - 22:27
да ипать я сто лет этого ждал)))))))))))))) надо скоро с парнями скидываться и ТАЗ покупать чтоб его не жалко было)
Отправлено 21 Март 2015 - 16:42
ну что покатались сегодня на свежепостроенной трассе, покрытие отличное, все сделано отлично, зона безопасности, островки и прочее — в целом все приколько, понятно что доделывать еще надо многое, ставить и настраивать телеметрию, наводить марафет, убирать мусор и грязь, но в целом для Рязани я думаю это большое событие
сама трасса все таки довольно затычная и тут себя лучше всего будут чувствовать легенькие авто типа цивика, левина или старлета — тут для них потенциал очень велик
видео с регистратора как ехал к сожалению не сохранилось — заглючило китайское говно в ненужный момент((((((((((((((((((((((((
но и в принципе на 205 тоже прикольно покатать) прямая по сути одна где едешь на третьей, всю остальную дорогу ехал на второй — в целом прикольно
надо покупать ТАЗ и начинать кататься
Отправлено 22 Март 2015 - 14:07
действительно приятное событие) летом обязательно посещу
Отправлено 23 Март 2015 - 14:06
Это конечно хорошо. Но где взять тачку нормальную для трассы ?
Меня чё-то на фотках столбы с освещением очень смущают на трассе...
Отправлено 23 Март 2015 - 15:59
Ралли - кросс, это половина трасы - грунт половина асфальт?
Похоже вообще на печально закрывшийся автодром Лидер..
Отправлено 23 Март 2015 - 16:15
Тогда за руль и в городе опасно салится раз столбы смущают)))Это конечно хорошо. Но где взять тачку нормальную для трассы
?
Меня чё-то на фотках столбы с освещением очень смущают на трассе...
Не) под ралли кросс отдельная трасса, под картинг и авто обычная асфальтовая трассаРалли - кросс, это половина трасы - грунт половина асфальт?
Похоже вообще на печально закрывшийся автодром Лидер..
Отправлено 23 Март 2015 - 16:38
Да, с тазом хорошая мысль, поставить подвеску и резину, и судя по всему на таком конфиге мотора будет хватать для отличных ощущений
А ну и тормоза, забыл совсем )
Я бы заехал летом как нибудь на пропеллере катнуть
Сообщение отредактировал Maldini: 23 Март 2015 - 16:38
Отправлено 23 Март 2015 - 17:02
Сообщение отредактировал zerocool: 23 Март 2015 - 17:03
Отправлено 23 Март 2015 - 17:14
Тогда за руль и в городе опасно салится раз столбы смущают)))
Здрасти... Михаил, если я на трассу поеду, я ж там не буду шисят ехать и поворотники включать Предполагается, что на трассе рулить следует на пределе. Вылететь, согласись, на раз можно. Акурат в столб... зачем?
и это... сейчас-то уже можно приехать? Ну не прям вот ЩА - когда чуть потеплеет, снег уйдёт, резина летняя.
Сообщение отредактировал Vader: 23 Март 2015 - 17:16
Отправлено 23 Март 2015 - 17:16
Не ну справедливости ради - судя по фото чтобы там в столб убраться надо совсем с головой и машиной не дружить, они же на прямиках стоят
Отправлено 23 Март 2015 - 17:21
На пятой снизу фотке, где Бха белая, столб почти на выходе из апекса... Не, ну может я усугу...ю картину, судя по фотам. На месте конечно смотреть нужно. Но всё равно, столбы на трассе не к добру, даже на прямых.
Отправлено 23 Март 2015 - 17:46
трасса будет открыта только в конце июня как я понял, сейчас там еще стройка идет полным ходом + нет телеметрии и прочего
покататься будет стоить 300 рублей = 10 минут
убраться там тяжело - ехать на пределе на незнакомой трассе точно не стоит, нужно ехать с умом, не в гранпри учавствуешь, а всего лишь для себя и удовольствия) поэтому ерундой заниматься не стоит и свои силы рассчитывать надо
я вон на форе катался там довольно не быстро, отдельные отморозки ехали на все деньги как в последний раз, хотя на трассу выехали в первый раз как и я.....ну они мож богатые и машину им не жалко) в любом случае я покатался - посмотрел все повороты, понял немного траекторию - вот в следующий раз можно уже будет ехать чуть быстрее
Отправлено 23 Март 2015 - 17:53
Посмотрим. Уже зачесалось чего-то )))
Отправлено 23 Март 2015 - 18:01
чтобы ехать быстро нужна подготовленная машина и хорошие навыки вождения
я бы даже сказал что надо сначала учиться ездить даже на стоке (увы сам в этом вопросе пока профан, опыта довольно мало)
но могу сказать одно - для 205 трасса затычная, туда вот так и просится левин на блектопе и желательно без салона и чтоб весил килограмм 900
мы планируем купить 8ку, сами вварим каркас, резину недорого можно купить типа неовы или подобную, тормоза тоже дешман воткнуть можно, ну и сама подвеска на таз стоит копье, сделать развал нужный и вперед
поначалу ни мотор, ни коробку трогать не планируем вообще, максимум сцепу усиленную поставить
Отправлено 23 Март 2015 - 18:20
)))
Если этим делом вплотную заниматься, то можно и на курсы подготовки "пилотов" пойти. Благо их куча. Много очень новых нюансов пилотирования можно узнать, которые на дороге ни разу не применишь. Так-то пару раз покататься, как ты говоришь, в удовольствие, салон выкидывать не стоит ))))) А дело очень интересное, захватывает ))))
Вот к ТАЗам правда у меня лично отношение очень негативное. Один плюс - бюджетно.
Сообщение отредактировал Vader: 23 Март 2015 - 18:20
Celica-club →
Клуб. →
ГРАН ПРИ МОСКВЫ ПО КОЛЬЦЕВЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ И МОТОЦИКЛЕТНЫМ ГОНКАМАвтор lider2010, 06 Июн 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Клуб. →
Кольцо под Дмитровым, заездыАвтор Vader, 17 Июл 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей