Доброй ночи форумчане. Помогайте в чем может быть дело . История такая . Купил около года назад селику у своих сзнакомых 2000г 143л акпп левый руль, отездил на ней около 14000 и случилась беда, потекло масло с коробки с сальника. Сняли разобрали ( благо руки не из ...опы растут ) кирдыкнулся масляный насос ( выдовило медную втулку насоса а она в свою очкредь рванула сальник ) ну не беда , морочится не стал - заказал новый, поменял , поставилл , сразу замена фильтра сальников и масла ( ну как положено ) . Заработала как новая не рывков тебе не пинков , вобщем радости моей небыло придела , поехала чуть ли не как вариатор , вобщем идеально . Отмечали мы сее событие еще дня 4 .
Проездил я в эфории на ней не долго, около недели или 500 км и вот сегодня она меня нежданчиком огорчила . При разгоне и переключении со 2 на 3 начала пробуксовывать ( едешь едешь себе такой она переключает она себе на 3 а потом БАХ обороты резко увеличиваются а она не едет , помогает только сбрасование газа , пототм нормально , но не долго и опять ) ПРИ ЭТОМ когда вкл на спорт режим едет как ни в чем не бывало как положено !!
В чем может быть мать ее японию поблема ??? мож кто сталкивался ?
P.S - масла чуток выше уровня - прям малость
Разговаривал сегодня с ребятами субаристами у них такая проблема была, выличили заменой датчиком расхода воздуха и все идеально , не понятная конечно как они связаны , но факт остается фактом , не у одного человека на субару такое было !
Кто что скажет? . Заранее благодарен