Если бы искал t23, то только Европу 1ZZ+МКПП и без люка, на мой взгляд самый без геморройный вариант в данном кузове.
Сразу говорю, головной свет на селике авно, как не крути 
За 400.000 руб., выбор огромен, я бы искал Европу, у неё по моему тормоза дисковые в круг и климат в место кондея (плюс шкала спидометра в км/ч а не в милях)
Довольно красивая машинка, особенно мне по душе если тачка белого цвета.
Будешь бережно пользоваться и проблем не возникнет, если конечно мотор "не приставили" до тебя.
Лично для себя принял за правило - менять масло в ДВС каждые 5000 км. пробега и следить за его уровнем перед каждым пуском мотора.
Как говорится не бойся и не спеши с покупкой, если располагаешь суммой - создай тему в разделе объявления и жди предложений.
Обычно, если кто то тебе, что то предлагает, пиши в личку nos710 (классный перец), zerocool (он хоть и вредный, но плохого не посоветует), ну и фото maxibon (хороший специалист по кузовщине, если дашь ему качественные фото, он объективно тебе скажет стоит оно того или нет).
Как купишь авто, сразу в мойку и на антикор всего и вся - я так понял ты в Мск живёшь, это весьма актуально.
И смени фото на аве, а то страсть какая то стоит - ты же нормальный чел, к чему тебе эта петрушка.
Сообщение отредактировал gromadis: 30 Сентябрь 2015 - 06:56